Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.
Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.
Скрытый текстБерем 6 столовых ложек овсянки на двоих(кто любит побольше, то можно 8). Стакан воды, ягоды или фрукты. Можно добавить чернослив (для хорошего стула
). Ореховый микс. Ну и щепотку соли (можно и без нее
). И получаем кашу.
Далее берем хлеб с отрубями и прожариваем тостик (я люблю сильно прожареный
). Можно в тостере, можно в духовке. Мажем его Филадельфией Экстра Лайт (можно домашний паштет или кусочек легкого сыра). Сверху можно положить все, что угодно. В данном случае помидорка.
НУ и на десерт апельсинку. Апельсин очень хорошо снимает тяжесть после плотного завтрака.
x
kalling
9 February 2011
Тема про вкусную и здоровую еду
АфриКас кочерышкой что делаешь?
О. Вегетарьянцы слюной захлебываться начали и аджарские хачапуры в порыве ненависти начали минусить
nickoенто не я...я мирный вегетарьян)))
nickoЯ в Краснодаре елс самые вкусные.
АфриКа:
|
Последнее время я фанат капусты...даж не знаю с чем это связанно... |
может с цветом?...черным?
milashka
10 February 2011
Нисахарневажно
о вспомнила... очень вкусно - тыквенная каша
цитата: |
о вспомнила... очень вкусно - тыквенная каша |
зачем напомнили...есть хочуууу!!!
а в этом аджарском пироге наверху на яйке кусок масла чтоле???
вкусные хачапери в Генацвале...ммммм...пару больших один съедал ранее...
Нисахар
10 February 2011
Вот еще для вегетарЬЯНЦЕВ
Кстати! Это по теме! И вкусная и полезная(приготовленная на углях)
в жире и масле не плавает
Нисахар:
|
Лёха:
| а в этом аджарском пироге наверху на яйке кусок масла чтоле??? |
|
тьфу ты!! и нафига оно там??
Лёха:
|
Нисахар:
| Лёха:
| а в этом аджарском пироге наверху на яйке кусок масла чтоле??? |
|
тьфу ты!! и нафига оно там?? |
Не нам решать! Рецепту может больше ста лет)))
хотя если сыр жирный, то можно и не класть масло
АфриКаэто Нисахар убил тему Калинга
Rommи меня заодно...блииин...уберите труп из темы...
Нисахар+1 масло по рецепту должно быть
НисахарСлушай, не знаю кто ты такой, и откуда нахрен вылез.
Но будь добр, не пости в этой теме ничего.
Спасибо.
смотрела тут передачку кулинарную...сладкий мусс из шпината очаровал...ктонить кушал такое???
Лёхаа че...шпинат...очень классная штука))
Лёха
10 February 2011
АфриКадаже и не знаю... если остальную ботву еще хоть как-то переношу, то шпинат и сельдерей - просто буээээ!!
Лёхаа я питаюсь только ботвой и сыром)))
kallingты чего быкуешь?
создал тему в курилке - наслаждайся
baraNEOЯ его попросил, па пацански