Тема про вкусную и здоровую еду

13 years

8



Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.

Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.

posted image

Скрытый текст


такая же тема есть в увлечениях
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!

avatar
kalling
9 February 2011

Тема про вкусную и здоровую еду
17,1K
views
44
members
366
posts

avatar
kalling
9 February 2011

5

НУ собственно и ужин.
Сегодня рыба в духовке, бурый рис и свежие овощи.
Замоченный со вчерашнего вечера бурый рис в кастрюльку и варим на слабом огне(он варится дольше (около 30 мин), чем белый рис, посему нужно начинать готовить с него).
Свежую рыбу(у нас филе) выкладываем на фольгу, слегка соли, трав и перца. Заворачиваем и в духовку. Через 15-20 минут достаем рыбку. Уже и рис должен подойти, ну и сервируем свежими овощами.
Рис мы не солим, поентому сбрызнем его соевым соусом.
На рыбку можно и лимончик выдавить, но это на любителя.



posted image

PS Швым, дай мне право редактировать верхний пост
avatar
Kukla
9 February 2011


kalling


Игорь, да не надо тебе все это в первый пост, пусть даже под кат, мы и так все увидим, а иначе этот пост будет просто грамадным
avatar
Polarbuza
9 February 2011


цитата:
если сыром посыпать блюдо минут за 10 до готовности, то он не подгорит и будет еще вкусне

если чутка(прям совсем чутка)подгорает,то блюдо принимает еще более аутентичный вид и вкус.мы его спецом в духовке передерживаем лишних минут десят.корочка становится немного хрустящей.
как то так
avatar
Polarbuza
9 February 2011


kalling
бро,это на тебя так повлияло проживание на чужбине?
avatar
Romm
9 February 2011


kalling
а у вас там картошка почем? в рублях за килограмм есличо
avatar
kalling
9 February 2011

1

Polarbuza
НУ я так скажу, у меня появилось больше свободного времени
Решил полностью поменять образ жизни...

Romm

Да фик ее знает ) Но думаю рублей 70-100 за кг
wwb
9 February 2011


avatar
Romm:

kalling
а у вас там картошка почем? в рублях за килограмм есличо

гуманитарной помощью из беларуси идет
avatar
Romm
9 February 2011


avatar
kalling:

Да фик ее знает ) Но думаю рублей 70-100 за кг

надо Ралексу сказать, что вам тоже тяжело
avatar
TranjiRRa
9 February 2011


kalling
рис с рыбой выглядят бон аппетито, что-то даже кушать захотелось
avatar
lamer 77
9 February 2011


о, тема про еду
в то в курилке обычно какой то жир под маянезиком, прям тошнит
avatar
kalling
9 February 2011


TranjiRRa
Я раньше не сильно рыбу жаловал.
Но теперь люблю ее больше мяса
Хотя стейками не брезгаю

lamer 77
эт точно
olley
9 February 2011

6

я - тот "условно-знакомый" с фотки, про которого писал тима.
В общем, на сайте по линку я уже всё расписывал, но еще раз хочу повторить, что тогда, когда я худел (фотка "до и после") я не качался. Так, отжимался да подтягивался. Пресс не делал вообще.

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы.

Первый этап - похудение (полгода).
Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).

Возраст 39 лет. Стероидами-анаболиками не пользуюсь. Гормоны не ширяю. Не мое это.

Если чо, извините за вторжение в беседу.
avatar
tiima
9 February 2011


olley

отлично..
avatar
-Птичка-
9 February 2011


Polarbuza
что это за блюдо?
avatar
Clair
9 February 2011


olley

Это конечно - очень круто!
Гланвое не расслабляться
avatar
Polarbuza
9 February 2011


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:20)
Polarbuza
что это за блюдо?

Тема про вкусную и здоровую еду (сообщение #9416551)
avatar
Clair
9 February 2011


avatar
Polarbuza:

вот...только что сготовили...плевать хотелось на холестирины
posted image

Это в другую тему)))
У нас тут только здоровые
avatar
Булат
9 February 2011


avatar
Malabar:

avatar
tiima:

П.с. мне тоже завидно. 


Да че завидно - забей на все, иди в качалку, через год будешь еще круче.

качалка не поможет. два года качалки без диеты - только набрал массу. сейчас с диетой на правильном пути.
avatar
Pipistrello
9 February 2011


А я очень люблю пакоры! Вкусно и полезно! А с чатни, так вообще объедение!
avatar
kalling
9 February 2011


olley
Здорово отработал!
olley
9 February 2011

1

avatar
Булат:


качалка не поможет. два года качалки без диеты - только набрал массу. сейчас с диетой на правильном пути.

И да, и нет. Сама по себе качалка к похудению не приведет. Но, когда придет время сушки, набранные мышцы помогут проделывать больше работы на жиросжигание. Правда, когда пойдет жир, то обязательно начнут падать объемы и это довольно тяжело переносить психологически. А какже - "Все, что нажито непосильным трудом! Бицепс - два штуки!..."

Если худеть без предварительного набора массы, то, по-крайней мере, легче настроиться на оптимистический лад: все что сгорает - к лучшему!
olley
9 February 2011


kalling
Clair
tiima
Спасибо!
avatar
Malabar
9 February 2011


O
olley:

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы. Первый этап - похудение (полгода). Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).


Ну как я и предполагал - почти два года.

Молодчина!
avatar
tiima
9 February 2011

4

avatar
Malabar:

O
olley:

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы. Первый этап - похудение (полгода). Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).


Ну как я и предполагал - почти два года.

Молодчина!

Малабар! Во внерабочее время!! Похвалил!!! НЕМОСКВИЧА!!!
Блин, завтра точно +20 и птицы будут петь.

avatar
kalling
9 February 2011


tiima
цитата:
Блин, завтра точно +20 и птицы будут петь. 

Голосом Льва Лещенко
avatar
tiima
9 February 2011


kalling
Мишуха
9 February 2011


Вопрос к кулинарам, как разделать и приготовить?? Вертел уже в руках.

posted image
olley
9 February 2011


М
Мишуха:

Вопрос к кулинарам, как разделать и приготовить?? Вертел уже в руках.

Так вроде ж уже приготовленный. Ну, по-крайней мере поджарен до коричневой корочки. Маслицем еще сверху и можно употреблять
avatar
Romm
9 February 2011


olley
отплюсел
страницу твою сохранил
буду читать
спасибо!
avatar
Lunatik
9 February 2011


olley
молодец все никак сам не займусь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF3 двигатель
Расход топлива


up