Тема про вкусную и здоровую еду

13 years

8



Вобщем развелась целая тонна тем про жареное, жирное, канцерогенное.
Курильщики скоро заплывут боками и животами.
Нужно исправлять ситуацию.
Давайте готовить не только полезную еду, но и вкусную.

Начнем.
Мне мама в детстве говорила всегда, что "Завтрак - съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". С тех пор у меня к завтраку особое отношение. Всегда с вечера планирую, что буду есть утром.
Часто утром ем овсянку, тост+кофе и какой нить фрукт.
Вот фотка стандартного завтрака Каллингов.

posted image

Скрытый текст


такая же тема есть в увлечениях
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!

avatar
kalling
9 February 2011

Тема про вкусную и здоровую еду
17,4K
views
44
members
366
posts

avatar
kalling
9 February 2011

5

НУ собственно и ужин.
Сегодня рыба в духовке, бурый рис и свежие овощи.
Замоченный со вчерашнего вечера бурый рис в кастрюльку и варим на слабом огне(он варится дольше (около 30 мин), чем белый рис, посему нужно начинать готовить с него).
Свежую рыбу(у нас филе) выкладываем на фольгу, слегка соли, трав и перца. Заворачиваем и в духовку. Через 15-20 минут достаем рыбку. Уже и рис должен подойти, ну и сервируем свежими овощами.
Рис мы не солим, поентому сбрызнем его соевым соусом.
На рыбку можно и лимончик выдавить, но это на любителя.



posted image

PS Швым, дай мне право редактировать верхний пост
avatar
Kukla
9 February 2011


kalling


Игорь, да не надо тебе все это в первый пост, пусть даже под кат, мы и так все увидим, а иначе этот пост будет просто грамадным
avatar
Polarbuza
9 February 2011


цитата:
если сыром посыпать блюдо минут за 10 до готовности, то он не подгорит и будет еще вкусне

если чутка(прям совсем чутка)подгорает,то блюдо принимает еще более аутентичный вид и вкус.мы его спецом в духовке передерживаем лишних минут десят.корочка становится немного хрустящей.
как то так
avatar
Polarbuza
9 February 2011


kalling
бро,это на тебя так повлияло проживание на чужбине?
avatar
Romm
9 February 2011


kalling
а у вас там картошка почем? в рублях за килограмм есличо
avatar
kalling
9 February 2011

1

Polarbuza
НУ я так скажу, у меня появилось больше свободного времени
Решил полностью поменять образ жизни...

Romm

Да фик ее знает ) Но думаю рублей 70-100 за кг
wwb
9 February 2011


avatar
Romm:

kalling
а у вас там картошка почем? в рублях за килограмм есличо

гуманитарной помощью из беларуси идет
avatar
Romm
9 February 2011


avatar
kalling:

Да фик ее знает ) Но думаю рублей 70-100 за кг

надо Ралексу сказать, что вам тоже тяжело
avatar
TranjiRRa
9 February 2011


kalling
рис с рыбой выглядят бон аппетито, что-то даже кушать захотелось
avatar
lamer 77
9 February 2011


о, тема про еду
в то в курилке обычно какой то жир под маянезиком, прям тошнит
avatar
kalling
9 February 2011


TranjiRRa
Я раньше не сильно рыбу жаловал.
Но теперь люблю ее больше мяса
Хотя стейками не брезгаю

lamer 77
эт точно
olley
9 February 2011

6

я - тот "условно-знакомый" с фотки, про которого писал тима.
В общем, на сайте по линку я уже всё расписывал, но еще раз хочу повторить, что тогда, когда я худел (фотка "до и после") я не качался. Так, отжимался да подтягивался. Пресс не делал вообще.

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы.

Первый этап - похудение (полгода).
Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).

Возраст 39 лет. Стероидами-анаболиками не пользуюсь. Гормоны не ширяю. Не мое это.

Если чо, извините за вторжение в беседу.
avatar
tiima
9 February 2011


olley

отлично..
avatar
-Птичка-
9 February 2011


Polarbuza
что это за блюдо?
avatar
Clair
9 February 2011


olley

Это конечно - очень круто!
Гланвое не расслабляться
avatar
Polarbuza
9 February 2011


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:20)
Polarbuza
что это за блюдо?

Тема про вкусную и здоровую еду (сообщение #9416551)
avatar
Clair
9 February 2011


avatar
Polarbuza:

вот...только что сготовили...плевать хотелось на холестирины
posted image

Это в другую тему)))
У нас тут только здоровые
avatar
Булат
9 February 2011


avatar
Malabar:

avatar
tiima:

П.с. мне тоже завидно. 


Да че завидно - забей на все, иди в качалку, через год будешь еще круче.

качалка не поможет. два года качалки без диеты - только набрал массу. сейчас с диетой на правильном пути.
avatar
Pipistrello
9 February 2011


А я очень люблю пакоры! Вкусно и полезно! А с чатни, так вообще объедение!
avatar
kalling
9 February 2011


olley
Здорово отработал!
olley
9 February 2011

1

avatar
Булат:


качалка не поможет. два года качалки без диеты - только набрал массу. сейчас с диетой на правильном пути.

И да, и нет. Сама по себе качалка к похудению не приведет. Но, когда придет время сушки, набранные мышцы помогут проделывать больше работы на жиросжигание. Правда, когда пойдет жир, то обязательно начнут падать объемы и это довольно тяжело переносить психологически. А какже - "Все, что нажито непосильным трудом! Бицепс - два штуки!..."

Если худеть без предварительного набора массы, то, по-крайней мере, легче настроиться на оптимистический лад: все что сгорает - к лучшему!
olley
9 February 2011


kalling
Clair
tiima
Спасибо!
avatar
Malabar
9 February 2011


O
olley:

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы. Первый этап - похудение (полгода). Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).


Ну как я и предполагал - почти два года.

Молодчина!
avatar
tiima
9 February 2011

4

avatar
Malabar:

O
olley:

А фотка в подвале со штангой сделана, когда я решил после похудения набрать вес, через год после финальной фотки похудения. Тоесть это совсем разные этапы. Первый этап - похудение (полгода). Второй этап - набор мышечной массы (полгода) + повторное похудение, но с сохранением этой массы (еще полгода).


Ну как я и предполагал - почти два года.

Молодчина!

Малабар! Во внерабочее время!! Похвалил!!! НЕМОСКВИЧА!!!
Блин, завтра точно +20 и птицы будут петь.

avatar
kalling
9 February 2011


tiima
цитата:
Блин, завтра точно +20 и птицы будут петь. 

Голосом Льва Лещенко
avatar
tiima
9 February 2011


kalling
Мишуха
9 February 2011


Вопрос к кулинарам, как разделать и приготовить?? Вертел уже в руках.

posted image
olley
9 February 2011


М
Мишуха:

Вопрос к кулинарам, как разделать и приготовить?? Вертел уже в руках.

Так вроде ж уже приготовленный. Ну, по-крайней мере поджарен до коричневой корочки. Маслицем еще сверху и можно употреблять
avatar
Romm
9 February 2011


olley
отплюсел
страницу твою сохранил
буду читать
спасибо!
avatar
Lunatik
9 February 2011


olley
молодец все никак сам не займусь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up