Я опустил монетку в прорезь и снял трубку с рычага. Вместо ожидаемого гудка из трубки полилась тихая серебряная музыка, а потом женский голос произнес:
"Все хорошо, любимый. Все хорошо... "
"Что хорошо? " — спросил я грустно.
"Все хорошо. Я люблю тебя, и теперь ты об этом знаешь. Я буду любить тебя всегда, каким бы ты ни был. Помни, пожалуйста, об этом. Ты непременно будешь счастлив, потому что я тебя люблю. Я не прошу ответа. Ты можешь любить, кого захочешь, или не любить никого. Помни только, что на Земле есть женщина, для которой ты единственный, любимый. И ты всегда можешь ей позвонить... А теперь повесь трубку, все будет хорошо".
Я повесил трубку, так и не вспомнив, кому собирался звонить. В кабину вошел другой человек и через минуту вышел оттуда с растерянным детским лицом.
У всех телефонных будок стояли очереди мужчин. Мужчины стояли терпеливо и прятали глаза друг от друга. Никто не смотрел на проходящих мимо женщин, никто даже не курил, готовясь к этому короткому разговору, записанному где-то на магнитофонную ленту для всех, кому нужна любовь...©
fanky
9 February 2011
Все хорошо, любимый. Все хорошо...
Дикий Ангеллюбовь за деньги???
неет уж...секс по телефону не то...
я не говорю про подмену девушки телефонным аппаратом...я говорю...про то...что иногда...тебе просто необходимо услышать такие слова...только слышать их не от кого...
-Ангел-
9 February 2011
АфриКацитата: |
тебе просто необходимо услышать такие слова...только слышать их не от кого... |
хм..это же кем надо быть, чтобы никто такого сказать не мог? дети, родители, друзья
Одиночество - оно в голове, а не в записной книжке телефона
цитата: |
хм..это же кем надо быть, чтобы никто такого сказать не мог? дети, родители, друзья |
дети родители и друзья...это не то...от мужчины этих слов хочется...
АфриКаот мужчины?
Все хорошо, любимый. Все хорошо |
это уже секс-меньшинства какие-то получаются
Одиночество - оно в голове, а не в записной книжке телефона |
но ты права...все в голове...может от того...что нужен определенный человек...а не толпа фанатов...
АфриКаесли её нет,надо искать,а не тусоваться в телефонной будке с трубкой в руках
TranjiRRa:
|
АфриКа если её нет,надо искать,а не тусоваться в телефонной будке с трубкой в руках |
в очереди таких же несчастных
эээ... где развод? ...опустил монетку в телефон автомат... на картинке карточка а не монетки?
АфриКая не милая
ну даже если на себя
от мужчины этих слов хочется... |
в толпе неудачников у автомата Его не встретить)))
если её нет,надо искать,а не тусоваться в телефонной будке с трубкой в руках |
у всех свои методы...любовь искать...
чем ффклуб не та самая телефонная будка? сколько у нас тут пар прекрасных получилось...
в толпе неудачников у автомата |
не верите вы в сказки...девушка...
Дикий Ангел
я...да...безгранично...и в любовь и в сказки...
АфриКаИ правильно!
Главное просто помнить что сказки не только добрые бывают, но и злые...и делать на это поправочку
сказки не только добрые бывают, но и злые... |
я сама сочиняю...и злые в том числе...тут главное вовремя за волшебную палочку ухватицца))
АфриКаа вы в сказки верите стоя в телефонной будке?
и зачем искать в толпе неудачниц себе девушку,я тоже не понЕль
АфриКа
9 February 2011
TranjiRRaнет...обычно я верю в них лежа на кровати...
но и в телефонных будках может произойти чудо...
зачем искать в толпе неудачниц себе девушку,я тоже не понЕль |
видимо я к ним тоже отношусь...
нуну
ну Слава богу хоть на кровати,а не в телефонной будке, теперь я спокоен
насчёт неудачницы, это к тебе не относится похоже ,у тебя же Наварра
TranjiRRa
удачливость оцениваеццо тачками... мне жаль тебя
АфриКа:
|
TranjiRRa удачливость оцениваеццо тачками... мне жаль тебя |
а чувство юмора - ответами на посты, взаимно