Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Klonn®Какыво там в Минске лучше, чем в Ванувыре?
ну папрашайку ...на место паставить не можит...
Жду Зимнюю Олимпиаду, главная причина - хоккей, очень хочу посмотреть на матч Наши - Канада
r34...а белорусы будуи играть с конадцаме???
Я напоминаю, что Чемпионат мира по хоккею состоится в Минске в 2014 году... АУККККККССССССССС
Klonn®:
|
это ты жене после Ванкувера будеш обиснять |
Теперь сауна так называется?
r34:
|
Жду Зимнюю Олимпиаду, главная причина - хоккей, очень хочу посмотреть на матч Наши - Канада |
пачаще нада с масковскими посонаме бухать...глядишь...скоро кёрлинг зауважаешь...и шашки
Макс90:
|
Я напоминаю, что Чемпионат мира по хоккею состоится в Минске в 2014 году... АУККККККССССССССС |
дада..ждем Зевса в Минске после Ванкувера
чемпионат мира по футболу ставлю на первое место..
чемпионат европы по футболу второе...
зимняя алимпиада-третье
летняя четвертое...
и чемпиона мира по какею с шайбой...гдето внизу списка
пружинацитата: |
а белорусы будуи играть с конадцаме??? |
Это даже и неинтересно
цитата: |
чемпиона мира по какею с шайбой...гдето внизу списка |
После последнего победного ЧМ по хоккею - ставлю ЧМ по хоккею на 1 место
Макс90
3 February 2010
r34РРРРРРРРооооомааааааа...
ТЫ невнимателен. Рома
чемпиона мира по хоккею с шайбой ставит на последнее место. Не нравится ему Овечкин
Klonn®цитата: |
пачаще нада с масковскими посонаме бухать...глядишь...скоро кёрлинг зауважаешь...и шашки |
Неееее, мне моя печень ещё нужна, на все виды спорта не хватит
Макс90цитата: |
Я напоминаю, что Чемпионат мира по хоккею состоится в Минске в 2014 году... АУККККККССССССССС |
Аукс!!! представляю, как взлетят цены на стоевровых
Макс90ладно уговорил..овечкин на пятом месте
Кто-нибудь может обьяснить зачем каждый день по ТВ и на биллбордах рекламировать событие, которое будет через ЧЕТЫРЕ года? Меня, например, не радует лого Олимпиады,
http://s15.radikal.ru/i188/1002/bf/f7f59febf933.gif
считаю , что написано- соси у зои.
За все заплачено. Деньги отмывают.
YanFord:
|
... зачем каждый день по ТВ и на биллбордах рекламировать событие, которое будет через ЧЕТЫРЕ года? |
по-моему у кого-то что-то с арифметикой не того...
начало 2012-го уже близко
Дл я объединения духа единства и победы, че не ясного
Я смотрю и радуюсь. Улыбаюсь особенно когда вахтанг-водитель автобуса говорит- Это моя олимпиада
Но ведь весело. Только дибильный символ. Раньше был Мишка, а теперь сочи.ру. Уж тогда можно было б написать сразу клубничка.ру.
Deika:
|
YanFord:
| ... зачем каждый день по ТВ и на биллбордах рекламировать событие, которое будет через ЧЕТЫРЕ года? |
по-моему у кого-то что-то с арифметикой не того... начало 2012-го уже близко |
А что Олимпиаду в Сочи решили сделать летней?
Deika А как же Лондон 2012?
Кстати раньше Познер говорил за кадром, теперь другой мужик...Интересно почему!!!
YanFord:
|
А что Олимпиаду в Сочи решили сделать летней? |
Ну вроде как зимние олимпиады проводятся в начале года - получается через 2 года...
Разве нет?
Deika:
|
YanFord:
| А что Олимпиаду в Сочи решили сделать летней? |
Ну вроде как зимние олимпиады проводятся в начале года - получается через 2 года...
Разве нет? |
Ближайшая зимняя - в Ванкувере через пару недель.
Следующая - через 4 года в Сочах. Получается 2014 год. А в 2012-м году - летняя
Бул:
|
Deika:
| YanFord:
| А что Олимпиаду в Сочи решили сделать летней? |
Разве нет? |
Ближайшая зимняя - в Ванкувере через пару недель. Следующая - через 4 года в Сочах. Получается 2014 год. А в 2012-м году - летняя |
Если быть точным, то через 5 дней. Зимняя Олимпиада 2010 пройдёт с 12 по 28 февраля в Ванкувере (Канада).
Valsh
17 February 2010
1
Опозориться можем с самой неожиданной стороны:
Погода в Ванкувере вызывает много нареканий. За отсутствие снега и аномально высокую температуру эти Олимпийские игры даже иронично называют «летними». Аномально высокая температура в Ванкувере действительно не тянет на зимнюю. Но глубоко ошибаются те, кто думает, что в будущей столице зимней Олимпиады может быть по-другому. Минувший день показал, что Сочи может преподнести еще более летний «сюрприз». Так, если в Ванкувере температура еще не поднималась выше +12°, а в Уистлере держится на уровне +1°, то в Сочи сутки назад было +24°, а в Красной Поляне воздух прогрелся до +16°! Другое дело, что продолжалось это всего один день. А если такой процесс затянется на неделю?..
К тому же, если всё-таки глобальное потепление имеет место на планете, то через четыре года эти показатели могут "улучшиться". Что они тогда снег вертолётами будут завозить?
Это ж надо, самый теплый город России сделать столицей зимней Олимпиады!!!
Так какую Олимпиаду лучше проводить в Сочи: зимнюю или летнюю?
araleng
17 February 2010
Valshцитата: |
Так какую Олимпиаду лучше проводить в Сочи: зимнюю или летнюю? |
"Мы не должны ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" (с)
И.В. Мичурин.