Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
20,5K
views
386
members
4K
Stalinizm
15 February 2014

AndCam:

О!!! И ОЛЕНЬ пеадальный нарисовался!!!
Тебя забанить и всё на форуме сразу устаканится!!!
Кто за то чтоб ЭТО чудо забанить???

Мне хочется! Он очень надоел.
Я не Белорус, но живу в Минске, Беларусь 3 золота и 1 одна бронза достойное выступление!
А сейчас хоккей США -Россия хотел написать 1:1, но пока писал пендосы забили 2:1
И не смотря на политические разногласия желаю сборной России победы над США и получить золото в Олимпиаде!
Stalinizm
15 February 2014

Аналитик:

судья в матче - сбежавший хан!

путину привет
raduga-xxx
15 February 2014

Что будем с судьей делать???
UTS
15 February 2014

7 февраля руководство Кемеровской области направило директорам всех кузбасских шахт телеграмму с требованием приостановить горные работы. Заместитель губернатора Андрей Гаммершмидт объяснил это тем, что открытие Олимпиады - "крупнейшее историческое событие, к которому приковано всеобщее внимание". Чтобы оно прошло достойно, нужно избежать любых ЧП и "не надеяться на авось".
Можно было надеяться, что после крупных аварий, они хоть какие-то выводы сделали по организации производства и обеспечению безопасных условий труда. А там по-прежнему всё на авось.
АМК фф
15 February 2014

цитата:
Что будем с судьей делать

Поставить в рамку и расстреливать буллитами до тех пор пока сам не попросится к геям!!! А уж они его " полюбят" как родного...
raduga-xxx
15 February 2014

АМК фф:

Поставить в рамку и расстреливать буллитами до тех пор пока сам не попросится к геям!!! А уж они  его " полюбят" как родного...

Реально же опустил Россию, Сборную, Путина...
Stalinizm
15 February 2014

Цензура почистила тему , а вы на судью из Америки
АМК фф
15 February 2014

цитата:
Реально же опустил Россию

А что с ним можно поделать...??? Присылать приглашения посетить Россию со словами: ... личной безопасности не гарантируем!
До тех пор пока у него не разовьётся хронический энурез...
Фрутифрути
15 February 2014

-1

между прочем россия уже на 3 месте
если бы не плющенко возможно бы и на 1 или на 2 были..
raduga-xxx
16 February 2014

Мужики-биатолонисты порадовали! Молодцы!
Сча кёрлингистки шведок нагибают . Ах, какие красивые наши бабы!
Blinker
16 February 2014

raduga-xxx:

Мужики-биатолонисты порадовали! Молодцы! 

чем это они тебя порадовали?
PeterPeter
16 February 2014

1

Blinker:

неважно биатлон лыжи. У нас за Россию болеют, а как спортсмена зовут и то пофиг.
raduga-xxx
16 February 2014

1

Blinker:

Соррри, совсем спутался с этой олимпиадой! Конечно же мужчины-лыжники! Эстафета 4х10 км
А вот хоккеисты удивили... Так позорно играть 3 периода и овертайм!
Александрррр
16 February 2014

Кстати, существует 3 способа выявления лучшей страны в Олимпийских играх.
1- по количеству золотых медалей, самый необъективный. Страна получившая 1 золотую медаль всегда впереди страны получившей 10 серебряных медалей.
2- по общему количеству медалей, то же не серьезно, золото всяко выше серебра или бронзы.
3- золото- 3, серебро-2, бронза-1. Суммируем. Наиболее объективный метод.
Даже тупые пиндосы считают по третьему способу, о чем о объявляют своему стаду. А вот мы чего-то стесняемся.
Считаем и радуемся, на сегодняшний день, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу.
В качестве доказательства, что-бы не быть голословным, но у них что-то совсем хреново с математикой, но результат верен.

posted image
zloi_kot
16 February 2014

Александрррр
Даже третий способ не самый объективный. Для полной объективности надо учитывать и количество соревнований в которых страна участвует.
Александрррр
16 February 2014

zloi_kot:

Александрррр
Даже третий способ не самый объективный. Для полной объективности надо учитывать и количество соревнований в которых страна участвует.

Наверное, да. Однако есть предел простоты и здравого смысла.
Blinker
16 February 2014

Александрррр:

Однако есть предел простоты и здравого смысла.

по количеству золотых
dovz
16 February 2014

raduga-xxx:

Сча кёрлингистки шведок нагибают . Ах, какие красивые наши бабы!

за это медалей не дают...
Amaton
16 February 2014

1

Александрррр:

Кстати, существует 3 способа выявления лучшей страны в Олимпийских играх.
1- по количеству золотых медалей, самый необъективный. Страна получившая 1 золотую медаль всегда впереди страны получившей 10 серебряных медалей.
2- по общему количеству медалей, то же не серьезно, золото всяко выше серебра или бронзы.
3- золото- 3, серебро-2, бронза-1. Суммируем. Наиболее объективный метод.
Даже тупые пиндосы считают по третьему способу, о чем о объявляют своему стаду. А вот мы чего-то стесняемся.
Считаем и радуемся, на сегодняшний день, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу.
В качестве доказательства, что-бы не быть голословным, но у них что-то совсем хреново с математикой, но результат верен.

Этих способов можно придумать вагон и маленькую тележку. Почему нужно считать только до третьего места? Все это условность.Можно ведь в каждом виде давать очки пропорционально занимаемому месту, правда тогда начинает играть роль общее количество участников от каждой страны...Именно по этому на Олимпиаде принят абсолютно верный метод. Есть только "золото" , все остальное интересно для статистики или для министров спорта. Но победителя нужно выбирать по золотым. The winner takes all, как грицца.

ps Помним важнейший олимпийский принцип: Главное - победа, а не участие
Александрррр
16 February 2014

A
Amaton:

Этих способов можно придумать вагон и маленькую тележку. Почему нужно считать только до третьего места? Все это условность.Можно ведь в каждом виде давать очки пропорционально занимаемому месту, правда тогда начинает играть роль общее количество участников от каждой страны...Именно по этому на Олимпиаде принят абсолютно верный метод. Есть только "золото" , все остальное интересно для статистики или для министров спорта. Но победителя нужно выбирать по золотым. The winner takes all, как грицца

Ви не согласны с политикой и математикой пиндостана? Вот ведь козлы, считают не правильно. По данному вопросу обратитесь в госдеп.
PI.t0n
16 February 2014

Александрррр
Что-то не заметил что пендосы считают по третьему способу, просто сумма медалей, то есть способ два
zloi_kot
То есть вводить понижающий коэффициент, если команда все медали в одном типе соревнований выиграла?:-) ну типа голандцам 'подсобить':-)
Александрррр
17 February 2014

[QUOTE=PI.t0n]Александрррр
Что-то не заметил что пендосы считают по третьему способу, просто сумма медалей, то есть способ два
zloi_kot
QUOTE]
Похоже я переоценил этих имбецилов. Спасибо за замечание. Кстати, по двум методам из трех мы лидеры.
Amaton
17 February 2014

PI.t0n:

Александрррр:

Ви не согласны с политикой и математикой пиндостана? Вот ведь козлы, считают не правильно. По данному вопросу обратитесь в госдеп.

Что-то я не уловил... Почему "способ 2" ?

Вот сайт Олимпиады http://www.sochi2014.com/medali
В ваших терминах - способ 1. Это наши клоуны все пытаются "притянуть" за уши общее количество медалей. Чтоб было чем хвастать...

ps/ И всегда так было, вот предыдущие Олимпиады http://www.sochi2014.com/medali-proshlyh-igr?year=2010
Александрррр
17 February 2014

A
Amaton:

Вот сайт Олимпиады http://www.sochi2014.com/medali
В ваших терминах - способ 1. Это наши клоуны все пытаются "притянуть" за уши общее количество медалей. Чтоб было чем хвастать...

Э-э, батенька, а вы совсем плохой.
Amaton
17 February 2014

Александрррр:

Э-э, батенька, а вы совсем плохой.

Объясни...,батенька?
Александрррр
17 February 2014

A
Amaton:

Объясни...,батенька?

Не хочу, просто не хочу. (с) пр. Преображенский. Да и бесполезно.
Amaton
17 February 2014

Александрррр:

Не хочу, просто не хочу. (с) пр. Преображенский. Да и бесполезно.

Ясен день, бесполезно. Как странные посты можно здраво объяснить?
Blinker
17 February 2014

A
Amaton:

смотри картинку отсюда Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15182199)
Александрррр
17 February 2014

-1

Манимал, а можно попросить вас не читать мои посты, или поставить меня в игнор, на худой момент прошу просто на них не реагировать. Вы всегда меня ставите меня в тупик, такого дибилизма я никогда не видел, даже не знаю как реагировать, при каждом общении с вами мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова.
Amaton
17 February 2014

Blinker:

смотри картинку отсюда Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15182199)

Этот пост был отредактирован и когда я писал ответ, у меня не было картинки - это раз. Второе, что это за скрин вообще, откуда?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2