Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Stalinizm
15 February 2014
AndCam:
|
О!!! И ОЛЕНЬ пеадальный нарисовался!!! Тебя забанить и всё на форуме сразу устаканится!!! Кто за то чтоб ЭТО чудо забанить??? |
Мне хочется! Он очень надоел.
Я не Белорус, но живу в Минске, Беларусь 3 золота и 1 одна бронза достойное выступление!
А сейчас хоккей США -Россия хотел написать 1:1, но пока писал пендосы забили 2:1
И не смотря на политические разногласия желаю сборной России победы над США и получить золото в Олимпиаде!
raduga-xxx
15 February 2014
Что будем с судьей делать???
7 февраля руководство Кемеровской области направило директорам всех кузбасских шахт телеграмму с требованием приостановить горные работы. Заместитель губернатора Андрей Гаммершмидт объяснил это тем, что открытие Олимпиады - "крупнейшее историческое событие, к которому приковано всеобщее внимание". Чтобы оно прошло достойно, нужно избежать любых ЧП и
"не надеяться на авось".
Можно было надеяться, что после крупных аварий, они хоть какие-то выводы сделали по организации производства и обеспечению безопасных условий труда. А там по-прежнему всё на авось.
АМК фф
15 February 2014
цитата: |
Что будем с судьей делать |
Поставить в рамку и расстреливать буллитами до тех пор пока сам не попросится к геям!!! А уж они его " полюбят" как родного...
raduga-xxx
15 February 2014
АМК фф:
|
Поставить в рамку и расстреливать буллитами до тех пор пока сам не попросится к геям!!! А уж они его " полюбят" как родного... |
Реально же опустил Россию, Сборную, Путина...
Stalinizm
15 February 2014
Цензура почистила тему
, а вы на судью из Америки
цитата: |
Реально же опустил Россию |
А что с ним можно поделать...???
Присылать приглашения посетить Россию со словами: ... личной безопасности не гарантируем!
До тех пор пока у него не разовьётся хронический энурез...
Фрутифрути
15 February 2014
-1
между прочем россия уже на 3 месте
если бы не плющенко возможно бы и на 1 или на 2 были..
raduga-xxx
16 February 2014
Мужики-биатолонисты порадовали! Молодцы!
Сча кёрлингистки шведок нагибают
. Ах, какие красивые наши бабы!
raduga-xxx:
|
Мужики-биатолонисты порадовали! Молодцы! |
чем это они тебя порадовали?
PeterPeter
16 February 2014
1
Blinker:
|
чем это они тебя порадовали? |
неважно биатлон лыжи. У нас за Россию болеют, а как спортсмена зовут и то пофиг.
raduga-xxx
16 February 2014
1
Blinker:
|
чем это они тебя порадовали? |
Соррри, совсем спутался с этой олимпиадой! Конечно же мужчины-лыжники!
Эстафета 4х10 км
А вот хоккеисты удивили... Так позорно играть 3 периода и овертайм!
Александрррр
16 February 2014
Кстати, существует 3 способа выявления лучшей страны в Олимпийских играх.
1- по количеству золотых медалей, самый необъективный. Страна получившая 1 золотую медаль всегда впереди страны получившей 10 серебряных медалей.
2- по общему количеству медалей, то же не серьезно, золото всяко выше серебра или бронзы.
3- золото- 3, серебро-2, бронза-1. Суммируем. Наиболее объективный метод.
Даже тупые пиндосы считают по третьему способу, о чем о объявляют своему стаду. А вот мы чего-то стесняемся.
Считаем и радуемся, на сегодняшний день, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу.
В качестве доказательства, что-бы не быть голословным, но у них что-то совсем хреново с математикой, но результат верен.
Александрррр
Даже третий способ не самый объективный. Для полной объективности надо учитывать и количество соревнований в которых страна участвует.
Александрррр
16 February 2014
zloi_kot:
|
Александрррр Даже третий способ не самый объективный. Для полной объективности надо учитывать и количество соревнований в которых страна участвует. |
Наверное, да. Однако есть предел простоты и здравого смысла.
raduga-xxx:
|
Сча кёрлингистки шведок нагибают . Ах, какие красивые наши бабы! |
за это медалей не дают...
Amaton
16 February 2014
1
Александрррр:
|
Кстати, существует 3 способа выявления лучшей страны в Олимпийских играх. 1- по количеству золотых медалей, самый необъективный. Страна получившая 1 золотую медаль всегда впереди страны получившей 10 серебряных медалей. 2- по общему количеству медалей, то же не серьезно, золото всяко выше серебра или бронзы. 3- золото- 3, серебро-2, бронза-1. Суммируем. Наиболее объективный метод. Даже тупые пиндосы считают по третьему способу, о чем о объявляют своему стаду. А вот мы чего-то стесняемся. Считаем и радуемся, на сегодняшний день, конечно. Тьфу-тьфу-тьфу. В качестве доказательства, что-бы не быть голословным, но у них что-то совсем хреново с математикой, но результат верен. |
Этих способов можно придумать вагон и маленькую тележку. Почему нужно считать только до третьего места? Все это условность.Можно ведь в каждом виде давать очки пропорционально занимаемому месту, правда тогда начинает играть роль общее количество участников от каждой страны...Именно по этому на Олимпиаде принят абсолютно верный метод. Есть только "золото" , все остальное интересно для статистики или для министров спорта. Но победителя нужно выбирать по золотым. The winner takes all, как грицца.
ps Помним важнейший олимпийский принцип: Главное - победа, а не участие
Александрррр
16 February 2014
Amaton:
|
Этих способов можно придумать вагон и маленькую тележку. Почему нужно считать только до третьего места? Все это условность.Можно ведь в каждом виде давать очки пропорционально занимаемому месту, правда тогда начинает играть роль общее количество участников от каждой страны...Именно по этому на Олимпиаде принят абсолютно верный метод. Есть только "золото" , все остальное интересно для статистики или для министров спорта. Но победителя нужно выбирать по золотым. The winner takes all, как грицца |
Ви не согласны с политикой и математикой пиндостана? Вот ведь козлы, считают не правильно. По данному вопросу обратитесь в госдеп.
Александрррр
Что-то не заметил что пендосы считают по третьему способу, просто сумма медалей, то есть способ два
zloi_kot
То есть вводить понижающий коэффициент, если команда все медали в одном типе соревнований выиграла?:-) ну типа голандцам 'подсобить':-)
Александрррр
17 February 2014
[QUOTE=PI.t0n]Александрррр
Что-то не заметил что пендосы считают по третьему способу, просто сумма медалей, то есть способ два
zloi_kot
QUOTE]
Похоже я переоценил этих имбецилов. Спасибо за замечание. Кстати, по двум методам из трех мы лидеры.
Amaton
17 February 2014
PI.t0n:
|
Что-то не заметил что пендосы считают по третьему способу, просто сумма медалей, то есть способ два |
Александрррр:
|
Ви не согласны с политикой и математикой пиндостана? Вот ведь козлы, считают не правильно. По данному вопросу обратитесь в госдеп. |
Что-то я не уловил... Почему "способ 2" ?
Вот сайт Олимпиады
http://www.sochi2014.com/medaliВ ваших терминах - способ 1. Это наши клоуны все пытаются "притянуть" за уши общее количество медалей. Чтоб было чем хвастать...
ps/ И всегда так было, вот предыдущие Олимпиады
http://www.sochi2014.com/medali-proshlyh-igr?year=2010
Александрррр
17 February 2014
Amaton:
|
Что-то я не уловил... Почему "способ 2" ?
Вот сайт Олимпиады http://www.sochi2014.com/medali В ваших терминах - способ 1. Это наши клоуны все пытаются "притянуть" за уши общее количество медалей. Чтоб было чем хвастать... |
Э-э, батенька, а вы совсем плохой.
Александрррр
17 February 2014
Amaton:
|
Объясни...,батенька? |
Не хочу, просто не хочу. (с) пр. Преображенский. Да и бесполезно.
Александрррр:
|
Не хочу, просто не хочу. (с) пр. Преображенский. Да и бесполезно. |
Ясен день, бесполезно. Как странные посты можно здраво объяснить?
Александрррр
17 February 2014
-1
Манимал, а можно попросить вас не читать мои посты, или поставить меня в игнор, на худой момент прошу просто на них не реагировать. Вы всегда меня ставите меня в тупик, такого дибилизма я никогда не видел, даже не знаю как реагировать, при каждом общении с вами мои ощущения сходны с тем что вы открываете холодильник- а там дрова.
Blinker:
|
смотри картинку отсюда Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #15182199) |
Этот пост был отредактирован и когда я писал ответ, у меня не было картинки - это раз. Второе, что это за скрин вообще, откуда?