Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
mileena:
|
seva2008:
| mileena при чём тут наличие инета? |
вот и я не пойму - причем тут .RU? |
Патамушта RU. - это Раша.
Типа "Сочи! Раша! Зоич!"
без именини фига. .RU - это зона в системе доменных имён Интернета
а сочизоич.ru - это сайт, с нехилой такой рекламой на логотипе олимпиады
это мне только кажется...???
впечатление что на логотипе лондона кто-то справа кому-то слева делает это
Чубака:
|
10 лямов стоило это удовольствие нам с вами:cold: Вчера когда по телику уфидел мягко сказать прифигел. Тоже думал сначала чо за зоич такой.
СЦылко
|
"Стоимость полного цикла работ по разработке логотипа - 500 килобаксов."
Объясните - за что?
Clair:
|
это мне только кажется...??? впечатление что на логотипе лондона кто-то справа кому-то слева делает это |
Я думаю, по этой ассоциации психоаналитик рассказал бы тебе много интересного.
WRC
4 December 2009
Остаётся гадать- как же по итогу будут выглядеть медали?
mileenaЛен, ну включи фантазию. Любому уругвайцу будет понятно, что Сочи в России. Считаю упоминание RU в эмблеме разумным - так очень кратко можно обозначить национальную принадлежность.
Clair:
|
это мне только кажется...??? впечатление что на логотипе лондона кто-то справа кому-то слева делает это |
Только твое, но твой ход мыслей мне нравится
без имени
а я считаю, что эмблема олимпиады должна выглядеть как эмблема олимпиады, а не как эмблема интернет сайта, пусть даже посвященного олимпиаде
и вообще сомневаюсь, что эти две буквы как нибудь помогут уругвайцам
Clair:
|
впечатление что на логотипе лондона кто-то справа кому-то слева делает это |
а еще говорят, у мужчин воображение развито лучше ...
Что-то подсказывает, что и сама организация мероприятия(олимпияды) будет такая-же ...ская
как и лого!!!
Верните медведя с кольцами
А вот в сборную верю
Радоваться надо, что логотип не Церетели разрабатывал...
Adios_:
|
Я думаю, по этой ассоциации психоаналитик рассказал бы тебе много интересного.
|
Это не мне... Это товарищам из Лондона надо обследоваться:)
Феодор:
|
а еще говорят, у мужчин воображение развито лучше ... |
да у мужчин, говорят, вообще не жизнь, а мёд
july_in_the_car
6 December 2009
В августе была в Сочи, чёт я не заметила, чтобы там много нового построили, и улицы забиты по прежнему
цитата: |
вполне можно снять койко-место 150-300руб в сутки и питаться в столовых. |
Это замечательный вариант, если хочется поехать позагорать-поплавать в родной России. Сама так люблю. Но на олимпиаду люди со всего мира съедутся, вряд ли их устроит такой вариант, да и мест не хватит, даже если все аборигены жильё сдавать начнут
vSASПри чем здесь автоваз? Сочинским владельцам гостиниц, ресторанов, аквапарков государство не помогает, еще и налоги платят приличные, а бизнес расширяется. У района Сочи своя ниша - либо люди, заведомо не имеющие возможности потратить 25-30 тыс. на человека в Турции или Египте (а это минимум для получения сервиса уровнем выше сочинского, в дешевых гостиницах турецких тоже совок процветает), либо те, у кого деньги есть, но они хотят пропить их в окружении родных морд
Этого двух категорий хватает, что гостиницы были битком все лето и не пустовали еще пол-осени.
К тому же учтите, последнее время Сочи все больше ориентировано на жителей Юга, которые ездят туда по 3-4 раза за лето, а многие краснодарцы и каждые выходные. А для южан очень дешевая дорога делает Черноморское побережье доступней всех остальных вариантов.
vSAS
7 December 2009
stepanych
С Автовазом - большой плюс для Краснодарцев обилие невыездных людей с приличными деньгами... Я отдыхал и в Турции и в Египте еще в студенчестве и за 12 - 16 к рублей за 10 дней в трёшках * и там точно не процветает совок, просто надо выбрать. А отношение к тебе отличное, территория несравнимая.
И как-то так сложилось, что вот в Сочи, Геленджики и т.д. едут или студенты или кто по каким-то причинам не может ехать за границу... и оба этих типа людей мне сейчас не интересны в качестве соседей по отдыху. Кстати в Краснодарском крае не только летом отдых, Красная поляна и Эльбрусы, Домбаи так же в худшую сторону отличаются от Евро аналогов (да даже наших, но не Краснодарских) по цене - качеству, даже при очень хороших горах...
И уж будем прямо говорить, ну не гостеприимные у Вас жители ниразу и это на мой взгляд основной минус.
stepanych:
|
У района Сочи своя ниша - либо люди, заведомо не имеющие возможности потратить 25-30 тыс. на человека в Турции или Египте (а это минимум для получения сервиса уровнем выше сочинского, в дешевых гостиницах турецких тоже совок процветает), либо те, у кого деньги есть, но они хотят пропить их в окружении родных морд |
есть еще невыездные с родственниками. А в Турцию в этом году на 4* были горящие путевки "все включено" за 13-17
Я был в Турции раз 7 и в Краснодарском крае раз 50
(примерно) - давно просчитал, что до 7 дней КК рулит по цене, от 7 дней - туретчина. Если б не относительно дорогой авиаперелет - расклад был бы другим.
Это для Ростова. Из Москвы человеку из среднего класса в КК ехать незачем вообще.
Степаныч, я так и знал что мы не можем ни прийти к компромису. А теперь к Олимпиаде, в Москве в ряде крупных компаний- спонсоров Олимпиады давно появились Олимпийские подразделения, кто что думает по перспективности? Не в плане попила, а в плане инетересности работы...
vSASДа вполне может быть интересно, скажем для инженера-строителя. Объемы приличные. Конечно, желательно знать, будет ли эта конкретная "крупная компания" допущена к кормушке
призрак
5 October 2010
stepanych
чемоданы собрал ,когда выезжать?Давно хочется перебраться ближе к морю..
Сочи-2014 - нет не опозоримся и оно нам надо!
ярви
"barack obama yes we can"?
ROSSIGNOL
10 December 2009
вчера посмотрел "ПрожекторПХ" крайний
обсуждали варианты талисманов...
это нечто!
в пьяном бреду такое не нарисовать!
vSAS:
|
ярви "barack obama yes we can"? |
А будто и
не смогем!!!, легко от наша барака вашему бараку
ярвиДа мне тоже верится, что сможем, но хотелось бы еще и бонусов в виде дешевого и качественного зимне\летнего курорта
Евгений из Питера
11 December 2009
А как вам символ олимпиады?
ИМХО, коряво, на уровне начинающего пользователя фотошопа
vSAS:
|
Listard:
| vSAS
цитата: | через 4 года купите по несколько этажей и будете жить шикарно в ысотках в пентхаусах. |
На что?? У нас цены выше чем московские практически на все товары, а средняя зарплата 15тыщ рублей у людей с высшим образованием Тут бы прожить как-нибудь, чтоб с голодухи не помереть |
Кстати извини, что твой город помойкой назвал, он явно не хуже многих городов России. Просто претендуя на лучший курорт России город явно выделяется недоразвитой курортной инфраструктурой, завышенными ценами и хамским отношением.
Насчет З.П. так а зачем в курорте много людей с ВО? нужно много тех, кто готов делать отдых приятным и расслабленным - вот таких у Вас к сожалению нет. Почему З.П. маленькая да из-за жадности, насколько я помню даже этим кризисным летом никто у Вас цены скидывать не стал. Но я не призываю Вас меняться если нравится - пожалуйста, я выбераю для отдыха курорт где мне будут рады или хотя бы сделают вид.
З.Ы. на ФОкус же хватило - значит не прям все так плохо с деньгами? |
Товарищ, вы хоть знаете откуда ветер дует???
Да весь Сочи уже давно скуплен и продолжает скупаться в основном Москвой...
Я сам в стройматериалах завязан по работе... Любая большая стройка в городе или крае - это Москва (99%)...все деньги оттуда приходят )))
Так что не мы, а нас...
ShuriKh
Ещё вестей с полей (с)
Почему-то тебе верю.
KOM:
|
ShuriKh Ещё вестей с полей (с)
Почему-то тебе верю. |
на НГ туда поеду на несколько дней...опишу и выложу фотки с мест событий...
А вообще могу сказать, что с баблом туго идет там, Москва задерживает...