Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сократий:
|
Некоторым за границы эрефии никуда . |
Ну некоторых я б за пределы татарии не выпускал.
цитата: |
Тестовое заждение огня |
У тебя газовая плита с первого раза загорается и горит ровным пламенем?
На то оно и тестовое. Плюс обжиг факела |
вот если бы он на церемонии такой шлейф дал - тогда оно конечно.
Аналитик:
|
Ну некоторых я б за пределы татарии не выпускал. |
Ну тебя никто и не спрашивает .
Аналитик:
|
У тебя газовая плита с первого раза загорается и горит ровным пламенем? |
У меня газовая панель Аристон , ни дыма , ни копоти ,электроподжиг
Сократий:
|
У меня газовая панель Аристон , ни дыма , ни копоти ,электроподжиг |
А нормальные пользуются электроплитами. Что б не зависеть от Газпрема.
А ты продолжаешь спонсировать затупинских.
Аналитик:
|
А нормальные пользуются электроплитами. |
Нормальные идиоты , они тупо не понимают ,что всё равно спонсируют затупинский Газпром , большинство электростанций работает НА ГАЗЕ .
Сократий:
|
Нормальные идиоты , они тупо не понимают ,что всё равно спонсируют затупинский Газпром , большинство электростанций работает НА ГАЗЕ . |
Какая разница, сколько электростанций работает на газу?
Главное, сколько они производят электричества.
Учи матчасть!
ТЭС - вырабатывают 65% электроэнергии
http://blizservice.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8C/2.JPG
но из них больше половины - не на газу.
Так что доля газа в производстве электроэнергии - существенно меньше.
И еще - нормальные используют электроплиты - так как это безопаснее. И не рванет, и не надышишься.
А то некоторые кастратии, по-ходу, передышали путенским газом. Бред начинают нести.
Аналитик:
|
И еще - нормальные используют электроплиты - так как это безопаснее. И не рванет, и не надышишься. |
Ты где живёшь-то ? В лачуге ?
Панель с газ-контролем рвануть не может ,она автоматом перекрывается ,кроме того есть вытяжка ,у меня на кухне три вентканала .
Аналитик:
|
но из них больше половины - не на газу. |
На твоём метане ??
Ты что хочешь доказать и кому?
Мне, что в сочах все хреново? Ну я это и так прекрасно знаю.
Американские эксперты предупреждают о возможности химической атаки на Олимпиаде в Сочи.цитата: |
Американские эксперты в сфере противодействия терроризму в ходе конференции в Вашингтоне подняли новую проблему, касающуюся вопросов безопасности на зимней Олимпиаде в Сочи: возможность газовой атаки со стороны исламистских боевиков против участников и гостей Олимпиады, сообщается в блоге the Cable журнала Foreign Policy. Эксперты отмечают, что накануне Олимпиады российские власти обнесли черноморский курортный город "кольцом " из нескольких тысяч сотрудников служб безопасности, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, при этом на меры по обеспечению безопасности было потрачено около 2 млрд долл. И хотя Москва и Вашингтон уверены в безопасности предстоящих Игр, а свидетельств того, что российские боевики располагают химическим оружием, нет, среди экспертов сохраняется обеспокоенность относительно возможности осуществления ими масштабного теракта с множеством жертв. О возможности применения боевиками химического оружия на олимпиаде в Сочи стало известно из доклада Гордона Хана, эксперта по борьбе с терроризмом Центра стратегических и международных исследований (CSIS), озвученного 31 января 2014г. "Существует вероятность, что у боевиков в действительности есть химическое оружие", - сказал он. В настоящий момент, сообщил Г.Хан, две группировки исламистских боевиков с Северного Кавказа принимают участие в гражданской войне в Сирии: "Джанд аль-Хилафах", входящая в коалицию "Фронт аль-Нусра" (подразделение "Аль-Каиды в Сирии и Ливане), и "Аиш аль-Мухаджирин Валь-Аснар", бывший глава которой в настоящий момент возглавляет боевиков Исламского государства Ирак и Сирия (ISIS) на севере Сирии. Г.Хан опасается, что боевики, участвующие в боях в Сирии, могли получить доступ к химическому оружию, украденному из правительственных арсеналов, и переправить его для использования на Олимпиаде в Сочи. "Вероятность того, что "Аль-Каида" и Эмират Кавказ объединят усилия по доставке химического оружия на Северный Кавказ для проведения теракта в Сочи, не может быть исключена", - заявил Г.Хан. Джеффри Манкофф, заместитель директора программы исследования России и Евразии CSIS, заявил, что джихадисты сделают все, что в их силах, для того, чтобы сорвать Игры. "Для них это золотая возможность заявить о себе", - полагает он. Совет экспертов, в который вошли также Томас де Волл, эксперт по России Фонда Карнеги, и Хуан Сарате, эксперт по противодействию терроризму CSIS, выразил в целом более пессимистичную оценку ситуации с безопасностью в Сочи, чем представители Белого дома несколькими днями ранее. В своем интервью CNN 31 января президент Барак Обама, отвечая на вопрос, рекомендовал бы он своим знакомым поехать на Олимпиаду в Сочи в условиях возможных террористических актов, подобных волгоградским событиям, заявил: "Я бы сказал им, что, по моему мнению, в Сочи безопасно, но на больших международных события всегда есть риск непредвиденных ситуаций". Ранее на этой неделе директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми заверил профильный комитет сената, что ФБР и его российские коллеги объединили усилия по обеспечению безопасности на Играх. Пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф отметила, что "более, чем кто-либо" российская сторона намерена обеспечить безопасность туристов и спортсменов. |
Сами подготовили - а теперь предупреждают?
Сократий
3 February 2014
-1
Так американцы вообще часто песню одного ... поют и что? песня ж не плохая от того, что ... её поёт. А уж кто как что характеризует, так это у европейцев больная фантазия. Вон Путин мальчика поцеловал, так задолбали, что он искренне не мог это сделать? Европейцам запретили ... гнобить, теперь им везде педофилия видится. больные люди.
Хотя бы здесь без педофилии и ... можно? Или все настолько озабочены?
Сократий
3 February 2014
vSAS:
|
Так американцы вообще часто песню одного ... поют и что? песня ж не плохая от того, что ... её поёт. |
Ты не про Элтона Джона ?? Ничего не имею против , ну песню же он не про
... поёт ?? Нет ??
vSAS:
|
Вон Путин мальчика поцеловал, так задолбали, что он искренне не мог это сделать? |
Сам такой ??
Ну мог ,прорвало его ,показал своё истинное лицо .
Про Тату прочитал ,ничего не знал до этого про этот дуэт , да известные в мире , но хотелось бы что-то более русское что ли и лирическое .
lukin
3 February 2014
одна лошадь сказала что Олимпийский огонь будет зажигать Кабаева и все поверили...
другой пи... заявил что будет ТАТУ выступать на открытии и часть людей опять поверила...
Народ, вы долго ещё будите слухам верить и кудахтать на эту тему ? Дождёмся открытия и там посмотрим
цитата (ябывдул) |
Дождёмся открытия и там посмотрим |
Ты по ссылке-то пройди
http://www.business-gazeta.ru/article/96535/Репортаж с РЕПЕТИЦИИ открытия .
Сократий:
|
Ты не про Элтона Джона ?? Ничего не имею против , ну песню же он не про поёт ?? Нет ??
Сам такой ?? Ну мог ,прорвало его ,показал своё истинное лицо . |
Нет не про Элтона, про Фреда.
Сам какой? Уверен в 50-х вполне на улице могли мальчику или девочке мороженное подарить, погладить или еще что совершенно незнакомые люди, потому что дети бывают такие классные просто так. Люди с этими евро ценностями стали какие-то идиоты что-ли. Что ты дал незнакомому ребенку мороженное - педофил! ты поругал незнакомого ребенка? - да как ты смеешь, полиция! Реально, это как все боятся теперь употреблять слово трахнул, я трахнул кулаком об стол. Я не учу как жить, но на мой взгляд это тупая паранойя.
и что ? Написать можно многое, эти писаки такие...
Ждём открытия
raduga-xxx
3 February 2014
1
Сократий:
|
Ты по ссылке-то пройди
Репортаж с РЕПЕТИЦИИ открытия . |
Бизнесонлайн не следует слепо верить. Там полно заказных материалов.
Продюсер некогда популярной группы «Тату» Иван Шаповалов серьезно болен. Врачи диагностировали у него рак мозга. Сам продюсер сейчас находится в реанимации одной из московских больниц. 16+
www.ntv.ru/novosti/323184
Сократий
3 February 2014
vSAS:
|
Нет не про Элтона, про Фреда.
Сам какой? Уверен в 50-х вполне на улице могли мальчику или девочке мороженное подарить, погладить или еще что совершенно незнакомые люди, потому что дети бывают такие классные просто так. Люди с этими евро ценностями стали какие-то идиоты что-ли. Реально, это как все боятся теперь употреблять слово трахнул, я трахнул кулаком об стол. Я не учу как жить, но на мой взгляд это тупая паранойя. |
Фредди Меркьюри ?? Замечательный исполнитель , нравится одна его песня ,название не помню ,а то что он был геем по фигу . Тату вообще-то шьют педофилию .
В 50х не знаю ,не жил ещё тогда , но в 60е никто чужих детей на улице в пупок не целовал.
Что ты дал незнакомому ребенку мороженное - педофил! ты поругал незнакомого ребенка? - да как ты смеешь, полиция! |
Это же не тактильный контакт .
raduga-xxx
3 February 2014
Татушкам про мальчик-гей надо спеть. Вот это будет весело!
raduga-xxx:
|
Татушкам про мальчик-гей надо спеть. Вот это будет весело! |
это где у них призыв к смене ориентации на нормальную? Европейцев кондратий хватит от такого кощунства.
ты читал, что там написано?
Я что-то про Кабаеву не нашел.
Аналитик:
|
ты читал, что там написано? Я что-то про Кабаеву не нашел. |
Так и я про Кабаеву не писал , ты чо курил-то с утра ???
raduga-xxx
3 February 2014
1
Александра Саитова (Сборная России, керлинг)
Источник www.pressball.by/articles/others/digest/85307
Сократий:
|
Так и я про Кабаеву не писал |
Ты ответил на пост про Кабаеву
или ты забыл, что постил?
Подыми свои глазенки вверх по странице - если не залил их с утра!
raduga-xxx
3 February 2014
www.kp.ru/daily/26189.5/3077552/
Президент рассказал, как готовились Игры в Сочи
За неделю до старта Олимпиады в Сочи на канале "Россия-1" в эфир вышел фильм "Философия мягкого пути", рассказывающий о людях, готовивших Зимние игры в России. Одним из героев фильма стал и Владимир Путин, некоторые отрывки из ответов которого на вопросы журналистов публикует "КП".
С ЧЕГО НАЧИНАЛАСЬ ОЛИМПИАДА
- Мне особенно приятно смотреть, что здесь происходит, потому что я это место выбирал лично. В 2001-м, по-моему, или 2002 году я сюда приехал, на уазике мы поездили по этим местам, вышли на ту речку, и я сказал: давайте вот отсюда начнем. И собственно говоря, началась вся история с того места, где сейчас газпромовский комплекс. А когда мы выиграли Олимпиаду, и началось более масштабное строительство, многое изменилось к лучшему. Вообще Юг России преображается.
raduga-xxx
3 February 2014
Ну и про Сборную по хоккею : www.ak-bars.ru/news/9471.html у нас тренируются, в Казани
raduga-xxx
Вот Саша молодец!