Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Listard:
|
Евгений из Питера Эххх какое настроение...тяжело нам, пробки неимоверные (средняя скорость по БК 9кмч), на порядок хуже чем в Москве ((( |
я конечно придираюсь, но на порядок хуже значит, что в Москве минимум 90 км\ч
У нас такая же около 10 км\ч но расстояния намного больше
так что не все так плохо
Listard:
|
Стройки...строят ТОЛЬКО высотки, на местах детских площадок, парков, скверов, школьных стадионов, ПЛЯЖЕЙ, стоят ВЫСОТКИ, многоэтажные жилые комплексы класса ЛЮКС, а сколько еще в проектах...кто их покупать то будет - непонятно, цены просто космические!!! Стоят ПУСТЫЕ вообще... |
так радуйтесь, чего переживать? через 4 года купите по несколько этажей и будете жить шикарно в ысотках в пентхаусах.
ну если никто не купит, а если купит - вопрос снимается
KOMНу ты типа умник, а мы все иванушки дурачки. Я говорю то что вижу, высоток новых полно. Кстати сказать, работаю в проектном институте, который имеет непосредственное отношение и к некоторым стройкам финансируемым из госбюджета в том числе, так что кое что знаю и могу оперировать фактами.
vSASцитата: |
через 4 года купите по несколько этажей и будете жить шикарно в ысотках в пентхаусах. |
На что?? У нас цены выше чем московские практически на все товары, а средняя зарплата 15тыщ рублей у людей с высшим образованием
Тут бы прожить как-нибудь, чтоб с голодухи не помереть
Евгений из ПитераДа буду иногда заглядывать сюда
У меня брат старший родной сам в Питере, так что
Люблю ваш город - очень живой, красивый и большой
Listard:
|
KOM Ну ты типа умник, а мы все иванушки дурачки. |
"Заметьте, не я это сказал"(с)
цитата: |
Я говорю то что вижу, высоток новых полно. Кстати сказать, работаю в проектном институте, который имеет непосредственное отношение и к некоторым стройкам финансируемым из госбюджета в том числе, так что кое что знаю и могу оперировать фактами. |
Ну и что, в Питере тоже много высоток и много что пишут на информационных стендах, и даже информацию застройщики выдают, якобы... и про цены на недвижимость пели, заоблачные, только сейчас, за год, недвижка на 30% просела.
а средняя зарплата 15тыщ рублей у людей с высшим образованием |
И про это не надо плакать, что с голоду пухнете.
Listard:
|
На что?? У нас цены выше чем московские практически на все товары, а средняя зарплата 15тыщ рублей у людей с высшим образованием Тут бы прожить как-нибудь, чтоб с голодухи не помереть |
На Черном море?
Да там мидий полно. Чистый белок. Деликатес. Наковырял и ешь от пуза.
Moonrakerцитата: |
Да там мидий полно. |
Они все в Турцию эмигрировали. Вместе с рыбой.
araleng:
|
Они все в Турцию эмигрировали. Вместе с рыбой. |
Тогда рапаны, из них шашлык, а ракушки в Москву на сувениры с глиняным дельфином.
vSAS
28 October 2009
Listard:
|
vSAS
цитата: | через 4 года купите по несколько этажей и будете жить шикарно в ысотках в пентхаусах. |
На что?? У нас цены выше чем московские практически на все товары, а средняя зарплата 15тыщ рублей у людей с высшим образованием Тут бы прожить как-нибудь, чтоб с голодухи не помереть |
Кстати извини, что твой город помойкой назвал, он явно не хуже многих городов России. Просто претендуя на лучший курорт России город явно выделяется недоразвитой курортной инфраструктурой, завышенными ценами и хамским отношением.
Насчет З.П. так а зачем в курорте много людей с ВО? нужно много тех, кто готов делать отдых приятным и расслабленным - вот таких у Вас к сожалению нет. Почему З.П. маленькая да из-за жадности, насколько я помню даже этим кризисным летом никто у Вас цены скидывать не стал.
Но я не призываю Вас меняться если нравится - пожалуйста, я выбераю для отдыха курорт где мне будут рады или хотя бы сделают вид.
З.Ы. на ФОкус же хватило - значит не прям все так плохо с деньгами?
Почему З.П. маленькая да из-за жадности |
Вы заработную плату с доходом не путайте ладно ? Это разные вещи ,в Сочи есть бюджетники ,есть люди работающие по найму и получающие з/п ,а курортный сезон от силы четыре месяца ,в остальное время люди в летаргический сон по-вашему уходят ?
на ФОкус же хватило |
Смешно . Некоторые не только Фокус , а ещё и квартиры взяли по ипотеке в Москве , была темка с Трафимовой , однако ЭТО не показатель надёжного благосостояния .
Dimicandumну допустим в Сочи сезон не 4 месяца, а 4 летом, + 3 месяца низкий сезон + 4 зимний сезон, вполне нормально, никакого анабиоза не надо
Да понятно что фокус - не шик, но уже и не Таз 93 года
За сколько сейчас можно взять 1-2 комнатную квартиру в Сочи?
ZEWSВсе зависит от района. В хорошем новом доме недалеко от моря - от 70 до 100 тыс за кв.метр. А так есть и от 35 тыс. за метр предложения, где-нибудь в районе объездной.
Но вообще я не пойму, зачем там квартира - проще за эти деньги 20 лет ездить отдыхать в другие места пару раз в год. Дом с участком (и лучше немного в сторону, ближе к горам) - это хорошая тема, чистый воздух, прекрасный климат. Полгода купальный сезон (особенно если перед купанием 200 грамм коньяка хлопнуть)
MoonrakerМидии сейчас едят только экстремалы ))) Море то чище не становится, отнюдь. А мидии как известно фильры воды - всё говно в себе задерживают...
Для сведения, новости с полей... или мы чего-то не знаем/не видим или кто то очень хорошо врёт...
"Со времени принятия решения в Гватемале (о том, что Игры-2014 пройдут в Сочи) прошло уже три года, и мы удовлетворены прогрессом в подготовке Игр", - отметил Рогге.
Международный олимпийский комитет (МОК) удовлетворен качеством и темпами подготовки к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, заявил во вторник на пресс-конференции в Москве президент МОК Жак Рогге, передает РИА Новости. |
Иван Мамедыч
23 November 2009
Сегодня свежая статья попалась о кадрах на Олимпийских стройках, в этом топике данная тема тоже затрагивалась
Таджикский кадровый резерв Олимпиады
tiima
2 December 2009
вот такой вот у нас теперь логотипчег для олемпеяды в сочи.
смахивает как минимум на японский триллер
tiima:
|
вот такой вот у нас теперь логотипчег для олемпеяды в сочи. |
Вчера везде сказали, что логотип будут выбирать Всероссийским голосованием
Откуда инфа, что этот утвердили уже?
почему не п0-русски?!?
Элвис:
|
tiima:
| вот такой вот у нас теперь логотипчег для олемпеяды в сочи. |
Вчера везде сказали, что логотип будут выбирать Всероссийским голосованием
Откуда инфа, что этот утвердили уже? |
за меня проголосовали уже?
Глянул новости - это не шутка.
Интересно, сколько стоила разработка логотипа?
Элвис
инфа с ленты.ру
вчира пианый прочитал.. а сил запостить нехватила(((
короче таким дизигнерам имха руке отрыват надо.
BlackwindСмотря на лого, думается, что триста
Blackwindи да - все сознают что это говнологотип(видать -Микас- приложил свою руку к его созданию
)
но все критики будут говорить - о, да!
даже артемий татьянович лебедев или воздержитца от коментов или скажет ну ничо так...
колец много и не правильно стоят
Mihas
2 December 2009
tiimaПорадуемся за Ми
Каса, если он приложил к этому руки, то скоро он будет ездить на покрытом золотом RS
... . Гавнее лого я ещё не видел...