Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Blinker:
|
Катя Андреева сегодня будет участвовать в эстафете олимпийского огня на глубине 15м озера Байкал |
Кто такая Катя Андреева?
Blinker:
|
не, ну "куда" это понятно в твоей идее, а вот "кому" тут вариантов много |
Да ему же и засунуть! Не, ну а чо? Он сам же предложил...
mikekk:
|
Кто такая Катя Андреева? |
фекалодоносчик первого канала
Blinkerнахрена огню быть на дне Байкала, ты не знаешь?
Rommу меня тока один вариант: показать всему миру какие мы не ординарные, или, по-русски говоря, выипнуца покруче всех
эти понты дороговато казне обходятся
Romm:
|
эти понты дороговато казне обходятся |
Не им же ,если бы эти
... платили из своего кармана ,а в какой СМИ не взгляни везде просят деньги на лечение детей .
Сократий:
|
Не им же ,если бы эти платили из своего кармана ,а в какой СМИ не взгляни везде просят деньги на лечение детей . |
И думаешь везде эти деньги по назначению пойдут?
Вообще нельзя так нервно к жизни относиться, может хватить
Кондратий
facepalm:
|
И думаешь везде эти деньги по назначению пойдут? |
Даже если половина уйдёт на лечение и то на благие цели , это не на безмозглые понты , немцы умные , категорически от Лимпияды отказались , в России выбора не было .
facepalm:
|
Вообще нельзя так нервно к жизни относиться |
Не нервно , а объективно
Дулин , думаешь ник сменил масть тоже ??
Сократий
на каждый бестолково затраченный понт еще столько же украдется
это как пить дать
Сократий:
|
Даже если половина уйдёт на лечение и то на благие цели , это не на безмозглые понты , немцы умные , категорически от Лимпияды отказались , в России выбора не было .
Не нервно , а объективно Дулин , думаешь ник сменил масть тоже ?? |
Ну вот видишь, опять нервничаешь... огрызаешься, выворачиваешься...
Разве в таком состоянии человек способен на объективные суждения?
facepalm:
|
Разве в таком состоянии человек способен на объективные суждения? |
А в каком состоянии человек хамит , коверкая ник ?
facepalm:
|
может хватить Кондратий |
Что наказуемо .
Всего лишь адекватная реакция на хама .
Сократий:
|
А в каком состоянии человек хамит , коверкая ник ? Что наказуемо . |
он какбэ предостерегает тебя и высказал опасения,что тебя может схватить кондрашка...
ты же между своим ником и психзаболеванием провел параллель
Blinker:
|
фекалодоносчик первого канала |
Не знал... А почему фекалодоносчик?
Сократий:
|
Не им же ,если бы эти платили из своего кармана ,а в какой СМИ не взгляни везде просят деньги на лечение детей . |
И это говорит человек который платил со своего ИП копейки на медицину, а когда налоги на лечение детей подняли до уровня который платит уборщица закрыл свое предприятие? В тень ушел что ли?
wwb:
|
высказал опасения,что тебя может схватить кондрашка.. |
Спасибо конечно за заботу , но родной язык стоило бы знать .
Это не "психзаболевание".
цитата: |
КОНДРАТИЙ ХВАТИТ (ХВАТИЛ) кого. Устар. Прост. Кого-либо может разбить или разбил паралич. Чахнешь, чахнешь и каждую минуту ждёшь, что вот-вот тебя хватит кондратий (Чехов. Трагик поневоле) |
http://glossword.info/index.php/term/,
Скрытый текст6ea3ab6f59585f926e6b6a9a5aa4a459955c6bac6bb0a653535d54aa5db09a585957536862a9a66d6170986f695855a6a9ab98a25ea7b171616a54a45b68a56d616a54a1a0a59f5e6c575968
x
.xhtml
Вероятно речь об инсульте , у меня давление в норме .
А идёт это выражение от Булавинского восстания.
Дальнобойщик
24 November 2013
1
hatha:
|
Ты там живёшь? |
Да нет, что ты, я живу так чтоб с видом на море, но бываю частенько - я ж спелеолох нна... в одном из последних - прокачали неизведанную пещерку - вот такие притащили черепки:
Сократий:
|
[i] от выбора места для ее проведения на болотистой, субтропической прибрежной равнине, пишет The Daily Telegraph |
Это мне тоже понравилось
Они туда хоть одним глазком заглянули? На эту "болотистую равнину"?
http://www.artrussian.com/images/club/141285.jpg
Интересно, про Японскую олимпиаду, которая еще южнее была, они такого не писали?
Фильм является копродукцией |
Я так и подозревал. Копрофилы какие-то...
may_be:
|
Копрофилы какие-то... |
"Я не узнаю Вас в гриме" (с)
А так да,
вместе с режиссером из Тель-Авива Александром Гентелевым |
После истерики Изралия по подписанию договорённостей с Ираном очень впечатляет.
zloi_kot
25 November 2013
1
may_beимеретинская низменность завсегда была болотистой.. в инете много чего есть в тему.
из вики
Уникальность Имеретинской низменности признало ещё царское правительство, в 1911 году присвоив ей статус особо охраняемой природной зоны. Здесь расположены единственные на территории России участки колхидских водно-болотных угодий с уникальной флорой и фауной. Здесь находилось местообитание многих редких видов растений и животных[1]. Низменность имеет статус ключевой орнитологической территории международного значения. Ученые и экологическая общественность на протяжении многих десятилетий добивались создания в низменности комплекса памятников природы и орнитологического заказника. Территория низменности — 1300 га. На данный момент колхидские болота вместе с уникальной эндемической флорой и фауной уничтожены, теперь на их месте находится олимпийский парк. Практически вся территория Имеретинской низменности была отсыпана трехметровым слоем песка и гравия. Перелетные птицы вынуждены садиться в горах. |
есиче - на кино и его авторов покласть. а вот если заповедник действительно уничтожили - плохо.
то что все происки содомитов и сионистов оспаривать не буду.
zloi_kot:
|
то что все происки содомитов и сионистов оспаривать не буду |
Это происки содомитов и сионистов против путенских педофилов...
Сократий
25 November 2013
KOM:
|
После истерики Изралия по подписанию договорённостей с Ираном |
Она проделала эту работу - съемка заняла два года |
Задоооолго до истерики .
от выбора места для ее проведения на болотистой, субтропической прибрежной равнине, |
На счёт "болотистой" не скажу , не знаю ,в районе Сочи бывал , болот не видел ,а вот касаемо
субтропической прибрежной равнине, |
Остальные объекты помимо краснополянских находятся разве не на прибрежной равнине ?
may_be:
|
которая еще южнее была, они такого не писали? |
В Японии практически вся инфраструктура для ОИ была готова ,я приводил данные о количестве горнолыжных курортов .
Сократий:
|
Не тупи . |
В этом мне за тобой не угнаться.
may_be
25 November 2013
KOM Повторяешься... Мне не нравится спекуляция на теме "только дебил мог запланировать зимнюю олимпиаду в субтропиках".
А то что разгул воровства там зашкаливает - писано-переписано.
В Японии практически вся инфраструктура для ОИ была готова |
Это возражение о другом. Широта места проведения и готовность инфраструктуры - разные вещи, нет?