Разборки из топика "Референдум"!

13 years ago

-Andre-:

Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников ...(С) из доступного источника по юриспруденции.

Зарегистрировано 133484 участников. Отбросить клонов,определить АКТИВНЫХ участников ФОРУМА ( не только курилки!!   ) и в путь! Готовь Референдум.

Николай! как ты достигнешь выполнения условий Референдума ?
Ты ведь своими вопросами затрагиваешь работу и жизнь ЦЕЛОГО  сайта ФордФокусКлуба.     Курилка не есть определяющая и самая многочисленная "фракция" Клуба. То есть получается твой Референдум всего лишь фикция и попытка пофехтовать с ветряными мельницами , и не более. Единолично Курилку никто не переделает так , как ты спланировал в вопросах. А как другие разделы ??? Как ты обеспечишь легитимность Своего Референдума?
Считаю, что ты НЕ  ПОДГОТОВИЛ проведение Референдума правильно .Это твой косяк. И Админ не зря тебе сказал  ТВОЙ  РЕФЕРЕНДУМ. А кто то прицепился к выражению : "...пока член Клуба."
  Николай! Ты позволил себе дать какую то надежду на изменение к лучшему участникам Форума , и Курилки в частности. Но , сделал непродуманный шаг и ПРОСТО  СОЗДАЛ  ОЧЕРЕДНУЮ  ТЕМУ НИ О ЧЕМ. Твой Референдум - фикция и не более того.
Если бы ты всё сделал правильно , с соблюдение всех юридических норм и правил, то я бы стоя тебе     ... а так. Пустое это всё.

Скрытый текст

Андрей, ты зря так старался
Я в курсе юридического значения референдума, просто это наиболее близкое по значению, на мой взгляд, тому что написано здесь в топике.

Этот топик можно назвать
"Андре пытается спасти своего дружка Сланика"
"Зевс молит Тера о послаблениях в Курилке"
"Опрос общественного мнения по действиям Администрации"
" Коллективно письмо Курильчан к Теру"

суть то не меняется, с таким же успехом можешь полазить пов сему ффклабу и отменить все опросы и голосования на основании того что необходимой квоты нигде не проголосовало.

Повторю более точного по духу термина чем Референдум я не придумал. Да и не особо заморачивался этим. Суть то внутри.

ZEWS
8 February 2011

Разборки из топика "Референдум"!
8,4K
views
18
members
95
konung
8 February 2011

esn:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:14)
esn главное что бы не Э ГЕ ГЕ ГЕЙ!!!

Э ГЕ ГЕ ГЕЙ! Будут Кричать мои 163 клона когда будут плюсить топик.

по сравнению с твоими-мои -"жалкие людишке"
joedm
8 February 2011

esn:

Э ГЕ ГЕ ГЕЙ!

Опять гомосятина?

Продолжайте уже флудить, а то мне скрипт отлаживать надо.
-Andre-
8 February 2011

-SSID-
...не минусил. :)Посмотри,щас даже повысил в доказуху! Так что извинись. А про рассказать...это тАААк долго.
Зато какой экстаз ( пока ) получают минусящие меня. ...воздастся.
-Andre-
9 February 2011

kalling:

ZEWS
цитата:
Слушай, а может и правда, проще открыть свой форум?

Отличное предложение
Может поменьше тем станет про незаконно забаненых

Медный_чайник+ZEWS ...отдельный форум.
-Andre-
8 February 2011

1

Z
ZEWS:

ПРОСЬБА:

Так как мои баны не за горами - прошу ЛЮБОГО ФОРУМЧАНИНА, высказавшего по большинству пунктов ЗА - довести этот опрос мнений до конца. До 15 февраля. Потом написать письмо Теру с прикладыванием данных отсюда.

Закрывать тему под предлогом "автор забанен и не кому вести подсчеты" заранее запрещаю.

... и это ТЫ мне про ЧЮ говорил??
-SSID-
8 February 2011

-Andre-:

-SSID-
...не минусил. :)Посмотри,щас даже повысил в доказуху!

Ок, видать не прав, но больно быстро, после диалога с тобой, вырос минус...
В принципе по барабану, но не люблю подковерных баталий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование