esn: | ||
Э ГЕ ГЕ ГЕЙ! Будут Кричать мои 163 клона когда будут плюсить топик. |
по сравнению с твоими-мои -"жалкие людишке"
-Andre-: |
Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников ...(С) из доступного источника по юриспруденции. Зарегистрировано 133484 участников. Отбросить клонов,определить АКТИВНЫХ участников ФОРУМА ( не только курилки!! ) и в путь! Готовь Референдум. Николай! как ты достигнешь выполнения условий Референдума ? Ты ведь своими вопросами затрагиваешь работу и жизнь ЦЕЛОГО сайта ФордФокусКлуба. Курилка не есть определяющая и самая многочисленная "фракция" Клуба. То есть получается твой Референдум всего лишь фикция и попытка пофехтовать с ветряными мельницами , и не более. Единолично Курилку никто не переделает так , как ты спланировал в вопросах. А как другие разделы ??? Как ты обеспечишь легитимность Своего Референдума? Считаю, что ты НЕ ПОДГОТОВИЛ проведение Референдума правильно .Это твой косяк. И Админ не зря тебе сказал ТВОЙ РЕФЕРЕНДУМ. А кто то прицепился к выражению : "...пока член Клуба." Николай! Ты позволил себе дать какую то надежду на изменение к лучшему участникам Форума , и Курилки в частности. Но , сделал непродуманный шаг и ПРОСТО СОЗДАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ТЕМУ НИ О ЧЕМ. Твой Референдум - фикция и не более того. Если бы ты всё сделал правильно , с соблюдение всех юридических норм и правил, то я бы стоя тебе ... а так. Пустое это всё. |