Разборки из топика "Референдум"!

13 years ago

-Andre-:

Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников ...(С) из доступного источника по юриспруденции.

Зарегистрировано 133484 участников. Отбросить клонов,определить АКТИВНЫХ участников ФОРУМА ( не только курилки!!   ) и в путь! Готовь Референдум.

Николай! как ты достигнешь выполнения условий Референдума ?
Ты ведь своими вопросами затрагиваешь работу и жизнь ЦЕЛОГО  сайта ФордФокусКлуба.     Курилка не есть определяющая и самая многочисленная "фракция" Клуба. То есть получается твой Референдум всего лишь фикция и попытка пофехтовать с ветряными мельницами , и не более. Единолично Курилку никто не переделает так , как ты спланировал в вопросах. А как другие разделы ??? Как ты обеспечишь легитимность Своего Референдума?
Считаю, что ты НЕ  ПОДГОТОВИЛ проведение Референдума правильно .Это твой косяк. И Админ не зря тебе сказал  ТВОЙ  РЕФЕРЕНДУМ. А кто то прицепился к выражению : "...пока член Клуба."
  Николай! Ты позволил себе дать какую то надежду на изменение к лучшему участникам Форума , и Курилки в частности. Но , сделал непродуманный шаг и ПРОСТО  СОЗДАЛ  ОЧЕРЕДНУЮ  ТЕМУ НИ О ЧЕМ. Твой Референдум - фикция и не более того.
Если бы ты всё сделал правильно , с соблюдение всех юридических норм и правил, то я бы стоя тебе     ... а так. Пустое это всё.

Скрытый текст

Андрей, ты зря так старался
Я в курсе юридического значения референдума, просто это наиболее близкое по значению, на мой взгляд, тому что написано здесь в топике.

Этот топик можно назвать
"Андре пытается спасти своего дружка Сланика"
"Зевс молит Тера о послаблениях в Курилке"
"Опрос общественного мнения по действиям Администрации"
" Коллективно письмо Курильчан к Теру"

суть то не меняется, с таким же успехом можешь полазить пов сему ффклабу и отменить все опросы и голосования на основании того что необходимой квоты нигде не проголосовало.

Повторю более точного по духу термина чем Референдум я не придумал. Да и не особо заморачивался этим. Суть то внутри.

ZEWS
8 February 2011

Разборки из топика "Референдум"!
8,4K
views
18
members
95
-Andre-
8 February 2011

Z
ZEWS:

Проголосовал - против. Сланик это увидел. Что еще?

...Николай, еще раз! ЭТО про что ? Давай без намёков и в открытую!!! А потом, в зависимости от ответа , я буду дальше вести с тобой беседу.
Без всяких намёков и больных ассоциация с твоей стороны.
ZEWS
8 February 2011

-1

-Andre-:

И почему ты ставишь мне в вину товарищеские отношения ( если они есть ) со Слаником ??? Кто давал тебе право быть "оценщиком" ?

Ты под старость слаб зрением стал?

Я лишь высказал факт, что ты друг Сланика. Все.
А ты на это оскорбился и стал жаловаться что тебя ЭТИМ оклеветали.
TVasily
8 February 2011

2

Z
ZEWS:

те кто уже ушел отсюда поняв что их "кинули".

А как кинули того же Мuk (а) Неужели ему обещали титул наследника престола после ter(а), а в реале предложили лишь должность штабного писаря?
Shark
8 February 2011

Z
ZEWS:

-AsPilot-
В чем твое несогласие с моей историей ффклуба. Конкретно.
Можешь банить - оспаривать не волнуйся не буду. Ибо подтвердить твою версию могут только фисовцы , ставшие модераторы здесь и как следствие ангажированные, а мою - только те кто уже ушел отсюда поняв что их "кинули".

Практически во всем мое несогласие, потому как ты выдернул из истории с разных мест только ту информацию которая тебе сейчас нужна.

У меня нет своей версии, у меня есть общая история. Свои собственные версии постоянно выдвигаешь ты.
ZEWS
8 February 2011

-Andre-:

МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НАКИНУТЬ % Зевсу за клевету и неправду. Всё по-справедливости.

Я не против.
Только с точной формулировкой моего нарушения.

"ОСКОРБИЛ АНДРЕ, НАЗВАВ ЕГО ДРУГОМ СЛАНИКА"

Андре требует наказание за клевету, а клевета, это сведения наносящее урон репутации.

ЗЫ Можете банить смело.
FlyCat
8 February 2011

-Andre-:

МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НАКИНУТЬ % Зевсу за клевету и неправду. Всё по-справедливости.

со стороны выглядишь как легальный стукачок. это же некрасиво

а справедливость она у каждого своя
konung
8 February 2011

Z
ZEWS:

konung:

как может референдум в котором выскажется 100 человек повлия ть на жизнь форума где в день бывает 14-15000

также как один человек прокачал сам себя сотней других самих себя.

а вот тут по подробнее николай...кто конкретно прокачал... "сотней" клонов...ответь...а я посмотрю..при том что у меня было их 10-12 шт..и все прокачки были сняты вдвойне...ну что коля припечатай меня или как всегда?
или решил слить?
konung
8 February 2011

Blackwind:

konung:

про твоих как мне кажется аспилот недавно обмолвился..ты потом както слил с темы  или нет?

Дружок, ты меня с кем-то путаешь или тебе действительно кажется.
ЗЫ. О чем аспилот обмолвился и что за тема, с которой както слил?

ты по имени представся..а я скажу прав был я или нет
-Andre-
8 February 2011

Z
ZEWS:

Я не против.
Только с точной формулировкой моего нарушения.

Андре требует наказание за клевету, а клевета, это сведения наносящее урон репутации.

ЗЫ Можете банить смело.

...в твоём понимании друг Сланика - ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. Так что ты намеренно меня назвал другом Сланика , чтобы "очернить" и опорочить. Так что...
Blackwind
8 February 2011

konung:

Blackwind, к вашим услугам. Давай, разоблачай мой клоновый легион.
konung
8 February 2011

Blackwind:

konung:

Blackwind, к вашим услугам. Давай, разоблачай мой клоновый легион.

я спросил про твоё имя...а не про клонов речь веду...ну так будешь если инкогнито говорить не о чем...
-Andre-
8 February 2011

FlyCat
... он же в ЛипЕцке. А как ответит иначе???
Да мне нас..начихать , пусть кто как хочет думает. У нас повизжать и побрызгать слюной любят. Особо после команды " фас".
konung
8 February 2011

-AsPilot-
автор пусь на вопросы отвечает а тока в пустоту молоть горазд похоже-складывается такое впечатление
Blackwind
8 February 2011

konung:

я спросил про твоё имя...а не про клонов речь веду...ну так будешь если инкогнито говорить не о чем...

Если говорить не о чем, не стоило и затевать клевету, изнт ит?
-SSID-
8 February 2011

Z
ZEWS:

-Andre-:

МОДЕРАТОРОВ  ПРОШУ  НАКИНУТЬ  % Зевсу за клевету и неправду.   Всё по-справедливости.

...

Мужская дружба - сильная вещь! Или тут не про ту дружбу война?
Первый раз вижу когда за слово Дружба просят наказать. Это тоже скрытый МАТ?
Shark
8 February 2011

konung
8 February 2011

Blackwind
дружок...клеветы нет...я мог заблуждаться-но могу ето сказть тока когда озвучишь имя
ZEWS
8 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:23)

У меня нет своей версии, у меня есть общая история. Свои собственные версии постоянно выдвигаешь ты.

ГДЕ можно кстати ознакомиться с общей историей?
Если ты так и не удосужился привести ни одного примера искажения фактов моей трактовки истории?
-Andre-
8 February 2011

FlyCat:

а справедливость она у каждого своя

..а зачем свою неудовлетворенность проецировать на других??Справедливость она штука такая...у каждого СВОЯ ! Я посчитал слова Зевса по отношению ко мне - полной ересью и неправдой. Но он с упорством доказывает что то своё. Мне - неприятно.
-SSID-
8 February 2011

-Andre-:

Мне - неприятно.

Неприятно и клевета - разные понятия. Может не стоит их путать?
ZEWS
8 February 2011

-Andre-:

У нас повизжать и побрызгать слюной любят. Особо после команды " фас".

Неужто твой друг Сланик так и сказал тебе "Фас"??
Я думал он мог только по дружески попросить.
-Andre-
8 February 2011

-SSID-
...ты не в курсе ВСЕЙ подоплёки. Так что...не делай поспешных выводов.
Blackwind
8 February 2011

konung:

клеветы нет...я мог заблуждаться-но могу ето сказть тока когда озвучишь имя

Жаль, было бы интересно познакомиться со своими клонами.
ZEWS
8 February 2011

А мы удивляемся бану репки.
Тут друзья Сланика требуют бана тому, кто назвал их друзьями Сланика.
-SSID-
8 February 2011

-Andre-
Возможно, что не в курсе всей или её частей, но так расскажи тогда прилюдно и честно в чем тогда собака порылась? Может я и надумаю вдруг тебя поддержать.
Скрытый текст
FlyCat
8 February 2011

-Andre-
А была команда "фас"?
konung
8 February 2011

Z
ZEWS:

А мы удивляемся бану репки.
Тут друзья Сланика требуют бана тому, кто назвал их друзьями Сланика.

таким макаром и я тебя могу назвать лучшим другом девушек ...а лучшие друзья девушек ето...па рам пам пам...лучшие друзья девушек ето ...
-Andre-
8 February 2011

Z
ZEWS:

Неужто твой друг Сланик так и сказал тебе "Фас"??
Я думал он мог только по дружески попросить.

...несмотря на то, что ты умело пытаешься спровоцировать меня на грубость, отвечу тебе кратко - твой язык без костей может молоть сколь угодно долго. Так ты у Сланика узнай, просил меня он о чём,когда,зачем, почему и ПОЧЕМ.
konung
8 February 2011

пилт...пилот
Shark
8 February 2011

Ну че тут?

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка