Андрей, ты зря так старался
Я в курсе юридического значения референдума, просто это наиболее близкое по значению, на мой взгляд, тому что написано здесь в топике.
Этот топик можно назвать
"Андре пытается спасти своего дружка Сланика"
"Зевс молит Тера о послаблениях в Курилке"
"Опрос общественного мнения по действиям Администрации"
" Коллективно письмо Курильчан к Теру"
суть то не меняется, с таким же успехом можешь полазить пов сему ффклабу и отменить все опросы и голосования на основании того что необходимой квоты нигде не проголосовало.
Повторю более точного по духу термина чем Референдум я не придумал. Да и не особо заморачивался этим. Суть то внутри.
ZEWS
8 February 2011
Разборки из топика "Референдум"!
ZEWS:
|
Проголосовал - против. Сланик это увидел. Что еще? |
...Николай, еще раз! ЭТО про что ?
Давай без намёков и в открытую!!!
А потом, в зависимости от ответа , я буду дальше вести с тобой беседу.
Без всяких намёков и больных ассоциация с твоей стороны.
Ты под старость слаб зрением стал?
Я лишь высказал факт, что ты друг Сланика. Все.
А ты на это оскорбился и стал жаловаться что тебя ЭТИМ оклеветали.
ZEWS:
|
те кто уже ушел отсюда поняв что их "кинули". |
А как кинули того же Мuk (а) Неужели ему обещали титул наследника престола после ter(а), а в реале предложили лишь должность штабного писаря?
ZEWS:
|
-AsPilot- В чем твое несогласие с моей историей ффклуба. Конкретно. Можешь банить - оспаривать не волнуйся не буду. Ибо подтвердить твою версию могут только фисовцы , ставшие модераторы здесь и как следствие ангажированные, а мою - только те кто уже ушел отсюда поняв что их "кинули". |
Практически во всем мое несогласие, потому как ты выдернул из истории с разных мест только ту информацию которая тебе сейчас нужна.
У меня нет своей версии, у меня есть общая история. Свои собственные версии постоянно выдвигаешь ты.
-Andre-:
|
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НАКИНУТЬ % Зевсу за клевету и неправду. Всё по-справедливости. |
Я не против.
Только с точной формулировкой моего нарушения.
"ОСКОРБИЛ АНДРЕ, НАЗВАВ ЕГО ДРУГОМ СЛАНИКА"
Андре требует наказание за клевету, а клевета, это сведения наносящее урон репутации.
ЗЫ Можете банить смело.
-Andre-:
|
МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НАКИНУТЬ % Зевсу за клевету и неправду. Всё по-справедливости. |
со стороны выглядишь как легальный стукачок. это же некрасиво
а справедливость она у каждого своя
ZEWS:
|
konung:
| как может референдум в котором выскажется 100 человек повлия ть на жизнь форума где в день бывает 14-15000 |
также как один человек прокачал сам себя сотней других самих себя. |
а вот тут по подробнее николай...кто конкретно прокачал... "сотней" клонов...ответь...а я посмотрю..при том что у меня было их 10-12 шт..и все прокачки были сняты вдвойне...ну что коля припечатай меня
или как всегда?
или решил слить?
Blackwind:
|
konung:
| про твоих как мне кажется аспилот недавно обмолвился..ты потом както слил с темы или нет? |
Дружок, ты меня с кем-то путаешь или тебе действительно кажется. ЗЫ. О чем аспилот обмолвился и что за тема, с которой както слил? |
ты по имени представся..а я скажу прав был я или нет
konung:
|
ты по имени представся..а я скажу прав был я или нет |
Blackwind, к вашим услугам. Давай, разоблачай мой клоновый легион.
Blackwind:
|
konung:
| ты по имени представся..а я скажу прав был я или нет |
Blackwind, к вашим услугам. Давай, разоблачай мой клоновый легион. |
я спросил про твоё имя...а не про клонов речь веду...ну так будешь если инкогнито говорить не о чем...
-AsPilot-
автор пусь на вопросы отвечает а тока в пустоту молоть горазд похоже-складывается такое впечатление
konung:
|
я спросил про твоё имя...а не про клонов речь веду...ну так будешь если инкогнито говорить не о чем... |
Если говорить не о чем, не стоило и затевать клевету, изнт ит?
ZEWS:
|
-Andre-:
| МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ НАКИНУТЬ % Зевсу за клевету и неправду. Всё по-справедливости. |
... "ОСКОРБИЛ АНДРЕ, НАЗВАВ ЕГО ДРУГОМ СЛАНИКА" Андре требует наказание за клевету, а клевета, это сведения наносящее урон репутации. |
Мужская дружба - сильная вещь! Или тут не про ту дружбу война?
Первый раз вижу когда за слово Дружба просят наказать.
Это тоже скрытый МАТ?
Blackwind дружок...клеветы нет...я мог заблуждаться-но могу ето сказть тока когда озвучишь имя
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:23) |
У меня нет своей версии, у меня есть общая история. Свои собственные версии постоянно выдвигаешь ты. |
ГДЕ можно кстати ознакомиться с общей историей?
Если ты так и не удосужился привести ни одного примера искажения фактов моей трактовки истории?
FlyCat:
|
а справедливость она у каждого своя |
..а зачем свою неудовлетворенность проецировать на других??Справедливость она штука такая...у каждого СВОЯ ! Я посчитал слова Зевса по отношению ко мне - полной ересью и неправдой. Но он с упорством доказывает что то своё. Мне - неприятно.
-Andre-:
|
Мне - неприятно. |
Неприятно и клевета - разные понятия. Может не стоит их путать?
-Andre-:
|
У нас повизжать и побрызгать слюной любят. Особо после команды " фас". |
Неужто твой друг Сланик так и сказал тебе "Фас"??
Я думал он мог только по дружески попросить.
konung:
|
клеветы нет...я мог заблуждаться-но могу ето сказть тока когда озвучишь имя |
Жаль, было бы интересно познакомиться со своими клонами.
А мы удивляемся бану репки.
Тут друзья Сланика требуют бана тому, кто назвал их друзьями Сланика.
-SSID-
8 February 2011
-Andre-Возможно, что не в курсе всей или её частей, но так расскажи тогда прилюдно и честно в чем тогда собака порылась? Может я и надумаю вдруг тебя поддержать.
Скрытый текстСпасибо за минус в Аву!
очень тронут! Тихо так, по английски...
x
ZEWS:
|
А мы удивляемся бану репки. Тут друзья Сланика требуют бана тому, кто назвал их друзьями Сланика. |
таким макаром и я тебя могу назвать лучшим другом девушек ...а лучшие друзья девушек ето...па рам пам пам...лучшие друзья девушек ето ...