Доброго времени суток одноклубники.
У моего ребёнка искривление позвоночника.
Мы связались с профессором Михайловским, он Нам выслал по почте заочное заключение, операция показана, нам выделили КВОТУ и скорее всего мы поедем к Вам в Новосибирск, что скажите? нас интересует всё об институте? может быть кто то сталкивался с этим учереждением? может родственники?, соседи?, друзья?. Будем признательны всем откликнувшимся.
FordTopich
16 January 2012
4
Всем привет, доехали хорошо, сидим в НИИТО, ждем открытие, погода супер, не то что у нас 0 да +1, толи дело - 20
FordTopich
С приездом! Погода супер будет завтра утром (-30).
Сегодня красиво на улице, деревья все белые стоят.
FordTopich
16 January 2012
andnsСпасиб, мы в этом году еще не видели зимы, хоть здесь поморозить чо нибудь.
FordTopich
18 January 2012
3
Всем привет, только что приехали домой, обследование прошли, всё замечательно, ждут нас летом снова.
Скрытый текстНо уж в этот раз мы приедем не галопом по европам, а задержимся на недельку минимум.
x
FordTopich:
|
Летом был вроде не было этого памятника. |
Впервые вижу данный памятник, походу недавно сделали.
andnsFordTopichнарод,про этот памятник в новостях показывали
Валентина95
1 February 2012
Здравствуйте все! Мне тоже cделали оперцию на позваночник в 15 лет (из-за сколиоза 3 степени). Благодарю вcех врачей за это чудо. И хочу спросить у девушек, у которых после операции на позвоночник прошло уже от 5 до 10 лет, как вы рожали детей? Вам делали кесарево сечение или сами рожали?
Валентина95
Боюсь, что здесь не ответят на ваш вопрос, лучше проконсультироваться со специолистом.
Здравствуйте! Мы из Баку. У нас тоже искривление позвоночника. Мы хотим обратиться в НИИТО. Хотелибы поинтересоваться сколько у вас градусов искривление было?
FordTopich
Обратите пожалуйста внимание на пост выше моего..может,поможете советом человеку...
Jemma
в ЛС попробуйте написать тов.FordTopich
FordTopich
11 July 2012
7
Всем привет!!!
JemmaЕсли обратитесь именно в НИИТО, то на мой взгляд сделаете всё правильно.
У Нас до операции было искривление в 158, сейчас 106 градусов. Прошло уже чуть больше года после операции, ребетёнок чувствует себя отлично, за что огроменное спасибо Профессору Михайловскому.
Очень замечательный, заботливый персонал и вообще там работают очень квалифицированные специалисты.
Жена с дочкой только что сегодня приехали с повторной проверки, сказали, что всё идёт очень хорошо, даже отлично, я тоже хотел было съездить, но увы работа не позволила, но думаю не в последний раз ездили в Новосибирск, т.к. возможно через 2-3 года поедем делать косметическую операцию, по уменьшению горба, но это будет зависит уже от самого ребёнка, захочет ли.
Будут ещё вопросы обращайтесь, как говориться, чем можем.
FordTopich
Спасибо большое за отзыв.
А для уменьшения градуса вы должны делать еще одну операцию?
FordTopich
Мои поздравления!
Payan
Надеюсь следующая зима будет не такая как эта, а настоящая СНЕЖНАЯ зима.
Jemmaцитата: |
А для уменьшения градуса вы должны делать еще одну операцию? |
Нет, это будет, так сказать косметическая операция,они сделали всё, чтоб он не прогрессировал.
FordTopich
Спасибо большое. Удачи Вам!
JemmaНе за что, а вот Вам точно пожелаю удачи.
Мы объехали много клиник и только здесь за Нас взялись, а так даже не знали что делать и верю у Вас тоже будет всё ОК.