(Думаю актуальня тема!!! Не косается гарантийных авто!!!))
Давайте выкладывать белые и чёрные списки сервисов !!!
Белые списки приветствуются!!!
Списки сервисов: 1) "Позитив-Авто"
ул. Смольный Буян, 20, к.4, бокс №28
тел: (8182) 446-442, 8-911-554-64-42
режим работы: пн-пт 10-19, сб-вск 11-17
-sav-
6 February 2011
Хорошие автосервисы по отзывам фокусников
goldfish911
Обратись на Вологодскую, (Озвучь мир) , они помойму этим занимаются ! Спроси у них вообщем !
goldfish911
Обзвонить установщиков и задать вопрос Есть ли у вас сертификат.
В Сев-ке известно у кого есть.
goldfish911
6 August 2011
olegcoksavffСпасибо! плюсанул
goldfish911
6 August 2011
Вообще-то я уже пообзванивал некоторые сервисы, они конечно говорят, что все будет нормально. Корень вопроса еще и вот в чем: я бы мог конечно и в автомире у дилера сигналку установить, но у них нет конкретно старлайн А91, есть А92, а она в 2 раза дороже, хотя почти такаяже с автозапуском, тока дольность больше сигнала и к помехам более устойчмва. Так вот, я звоню в отдел допов форда и говорю, что если у Вас нет А91, то я ее принесу и Вы установите, а они говорят, что цена вопроса-10 тыс
В сервисе "левом" - 2500-4500тыс. Вот и цена вопроса, а мне денежка на Каско нужна. Если я установлю сигнализацию в каком - либо сервисе, то мне потом дилер может предъявить, что машина(электроника) слетела с ГАРАНТИИ или не имеет права по закону? (жду новый ФФ3).
Oleg-Sever
6 August 2011
1
goldfish911
Голословно конечно НЕ может...нет такого понятия в принципе СНЯТИЕ С ГАРАНТИИ, а вот когда будет косяк по электрике возникнет немая пауза...тут сертификат и понадобиться и экспертиза (за счет дилера).
Т.Е. вам нужен крайний!!!
P.S. Короче даже не парьтесь и не забивайте голову чепухой...
моя сигнализация устанавливалась в автомире...так vitasky копаясь во внутреннестях моего фокуса сказал примерно следующее: "это надо ж как люди не парятся с установкой"...сделано наспех и кое как...даже датчик удара на кузов не крепили-просто на хомутах ПОДВЕШЕН!!! на косу проводов...
мораль сей басни-в автомире? ни в коем...
olegcok
Я правильно понял, что нужно еще доказать дилеру, что поломка вызвана действиями сервиса. А если это так и у сервиса есть сертификат, то исправлять поломку будет сам сервис, а не дилер. Если у сервиса вдруг не окажется сеертификата, то дилер снимет с гарантии и отремонтирует за денежку? Причем он может снять только тот узел поломанный с гарантии, а не всю машину?!!! У меня машина будет гарантийная и еще к томуже кредитная, и диллер даст вообще мне возможность установить сигнализацию в сервисе с сертификатом или нет.
FRODDO:
|
мораль сей басни-в автомире? ни в коем... |
Точно, я уже не раз слышал, что у дилера еще халявнее может быдь делано...
goldfish911Не...это дилеру придется доказывать, что поломка вызвана установкой сиги
Вообщем мне что-то не охота дальше это обсасывать...мое резюме
дилер пошел боком.
ситуация прям как у меня была...тебе машину за ворота не выпустят пока ты не купишь КАСКО у страхового менеджера прописанного в АВТОМИРЕ...а он застрахует ее только в том случае-если будет установлена сигнализация...так что тебя ненавязчиво лишат право выбора...
Oleg-Sever
6 August 2011
1
FRODDOНу бред... полнейший
...не обсуждаем даже.
Покупал в Автомире три авто.
goldfish911
обратись в Автостудио 44-85-90. Сертификат и все прочее есть, гарантия сохранится. Много раз там обслуживался. Кстати цены у всех примерно в одном диапазоне, выбирай просто качественные проверенные места, чтобы всегда можно было обратиться, если что.
Сотню раз уже обсуждали. Обращайтесь к кому угодно на свое усмотрение. Кто такой дилер чтоб лишать вас гарантии установленной изготовителем? Они как представитель завода могут отказать в ремонте но при условии что докажут (за свой счет) что поломка вызвана неквалифицированной установкой сигнализации, а в этом случае идете с претензией к установщику и взыскиваете с него все свои расходы по ремонту. По поводу докажут - в Архангельске нет таких специалистов, им проще поменять по гарантии и получить деньги с ФМК за ремонт чем отказываться обслуживать ваше авто и еще экспертизу проводить. Все что говорят манагеры про "снятие с гарантии" это бред вызванный необходимостью навязать дополнительные услуги чтоб заработать больше денег.
У городского ГИБДД на территории автопарка есть бокс где работает один мой знакомый установщик сигнализаций и знакомый очень многим тут, зовут Олег. Я потерял его телефон, но вроде Толян Bitbull его знает. Делает быстро, качественно и главное не очень дорого, я сам на этой неделе к нему поеду сигнализацию ставить если он будет свободен.
Prophet
Да-да, Олег мне тоже ставил сигналку... все гуд и с печатями в гарантийнике от АМД и так далее...
вот его телефон +79115955888... если за 4 года конечно не сменил его...
DeeDenn
Prophet
kosmass Спасибо огромное друзья в поддержке начинающего фокусовода!
Prophet:
|
я сам на этой неделе к нему поеду сигнализацию ставить если он будет свободен. |
Стоит похвалить человека и тут же находятся минусы. Я хотел поставить сигналку Пандора 3000, но Олег увы не умеет их ставить, ставит лишь примитивные шерханы иподобное им
. Поэтому подниму снова вопрос озвученный выше - подскажите хороший сервис где не дорого и качественно поставят сигнализацию, иммобилайзер и замки капота и АКПП? Конечно обращусь в Астру-авто и на Вологодскую 39, но может еще что есть?
Prophet
По ходу Олег тебя кидает или просто не хочет, а может времени нет, ну в общем никакой принципиальной разници в установке сигналки просто нет, а Олегу просто не хочется с ней разбираться, а самый гемор это программирование...
-sav-
13 August 2011
rikalex
Эт точно!!!
Пандору надо уметь ставить, и програмировать, все правильно люди говорят. 3000 ая с 3-х летней гарантией с установкой обойдется в 14960р.(сирена в подарок) у нас. кстати autostudio является официальным дилером данного продукта.
Artem29
А можно поподробнее, что значит уметь ставить?
rikalex:
|
Artem29
А можно поподробнее, что значит уметь ставить? |
пандора требует подключения максимум проводов и принебрегать этим нельзя, например подключив ручник, необходимость в подключении педали тормоза тоже есть, у других или то или то. Определение заведенного двигателя по нескольким проводам можно следить тахометр генератор и они независимо подключаются. и т.д. ит.п.
rikalex
20 August 2011
Artem29
Прости, но я не думаю, что лишняя работа по сравнению с другими сигналками усложняет установку профессионалу, скорее требет больше времени и стоит дороже для клиента...
Сколько по времени займёт снятие тонировки с передних стёкол?
Artem29
20 August 2011
растонировать 2 передних 15 минут 300рrikalex
Когда впервые сталкиваешся с этой системой, то возникает масса вопросов, даже у специалиста, есть ньюансы так сказать. Не отрецаю что и на других системах они возникают, но вобщем на шару или скорую руку ее не поставить.
Никто не знает, съехал Олег из помещения за цирком или еще там?
Todoroff
Был не давно у него!, Там ещё !
Artem29
Артём, не подскажешь как там дела с молдингом обстоят?
Бан на 5 дней за аватар
, про молдиг во вторник порешаем тогда.
Отпишусь про сервис у Олега за цирком: Делали диагностику FF II, недорого и очень качественно, как для себя смотрел:)
В итоге правда фокус не купил, ибо косяков оказалось ну очень много:)
1 person online