DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
SubRock
Поздравляю с сыном! Пусть растет крепышом и радует папку!
Mrok
16 November 2018mobile
1
SubRock
Поздравляю!!!
Здоровь крепкого малышу и маме )))
pilot636@rambler.ru
16 November 2018
1
SubRock:
|
ну чо сказать, Мишаня у меня родился 04.11.2018 в 22:54, 3518 г, 53 см |
Вот кто демографию в нашей стране подымает! Олег, поздравляю от всей души!
yu51
18 November 2018
2
Многодетному папе троекратное: УРА, УРА, УРА-А-А Всему семейству здоровья!
51Region
UTS
Mrok
zemlecop
poreckoe
metel
pilot636@rambler.ru
yu51
Спасибо, мужики!
Установил на практике, что два детских кресла и автолюлька на задний ряд фокуса в принципе влазят, но без изофиксов
Главному Деду Морозу форд фокус клуба большие поздравления с появлением на свет, пожелать можно много и всего, а самое главное крепкого здоровья
Неужели я проснулся раньше всех?
UTSСтанислав, наш клубный Дед Мороз! От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба над головой Вам и Вашим близким(как и всем нам), самых неожиданных "сюрпризов" от внуков!!!
СашкецАлександр, тебе почти всего вышеперечисленного, а ещё - чтоб в холодильнике периодически появлялся вяленый ёрш, чтобы челюсти не сводило
MrDrapСынуля, тебя я тоже люблю!
Ну и всех нас, вместе с домочадцами - с Наступающим Новым 2019 Годом!
Уряааа!!!
Нет, не первый, Илья(Елена) меня опередил, пока я печатал...
poreckoe:
|
zemlecop с новорожденным! |
Спасибо, ему пелёночки сейчас только на ладошку на ноге хватит
, как никак 25 годков
zemlecop
Володя! Поздравляю с сынишкой!!!
Сашкец
С днём рождения!!!
zemlecop
poreckoe
Спасибо, друзья, за приятное многобуквие!
pilot636@rambler.ru
Спасибо!
Сашкец
31 December 2018tablet
3
Работа задрала по самое небалуйся. Хотел традиционно сентябрем посетить малую Родину, но не случилось.(((
UTS MrDrap братья по рождению поздравляю вас с этим знаменательным событием. Желаю удачи, реализации задуманных планов, везения, поддержки от друзей и близких.
zemlecop зёма! Тебя с рождением сынули! Пусть радует достижениями и не огорчает поступками в стиле гейропейских ценностей.
Всех остальным Спасибо!!! Дай бог свидимся и лично познакомимся.
SubRock давно не заходил, посему пропустил столь знаменательное событие. Поздравляю с рождением. 4 ноября День народного единства! Мне сегодняшнему жителю Ярославля день особенный. Пусть помнит предков Минина и Пожарского.
Как то так. Простите если, что не так.
Всех с Новым Годом! Счастья и успехов! Завтра отпишусь как прошли минифокусировки.
Друзья, земляки, одноклубники! Всем добра, семейного счастья, успехов в профессиональных делах, ровных дорог и всевозможных благ в наступающем году. С Новым годом!
pilot636@rambler.ru
1 January 2019tablet
4
Всех с наступившим! Пришлите нам немного снега!
metel
1 January 2019mobile
3
pilot636@rambler.ruВолодя, если честно, то нам самим мало
yu51
2 January 2019
3
metelДа ладно, уже подсыпало немного (10-15 см). Сегодня с машины счищал.
pilot636@rambler.ruВолодя, подвезу мурманский снежок через недельку, но только до СПб - подъезжай
pilot636@rambler.ru
4 January 2019
1
yu51Спасибо, Юра! Буду искать клубней - попутчиков, чтобы из Питера снежок прихватили!