я тут с дачи ехал, выезжал на мкад, ну пробочка не большая, я выезжаю с прилегающей, едет черный на глухо тонированный пассат по островку по главной и собирается пользуясь преимуществом влезть перед нами, я его не пускаю и пользуясь, что меня пускают на главной, оказываюсь уже на главной, пасат после меня все таки пробуряется в ряд тех кто заезжает на МКАД и так же начинает лезть на лево в ряд в котором уже нахожусь я при этом жестко подрезая машину перед мной, там очкарик, который бьет по тормозам, я чуть чуть не бью его, короче разъехались, начинаю ускоряться вижу этот пасат который перестраивается перед мной и учит меня торможением. Взбесился немного, начинаю обгонять с права, он тупо режет меня, но как-то не умело, короче обгоняю его и начинаю учить его в ответ, без скажем так ограничений, т.е. в пол, он выныривает налево я не препятствую и начинает обгон, я снова залезаю перед ним и снова в пол, раз на третий я все таки разглядел кто сидел за рулем, малелетняя курица и на пасажирском ... Вот она лезла под меня после того, как я ее лечил, обплевал ей машину когда равнялся, да и вообще лицо у меня ни на шутку было перекошено, хотел зеркало ей отломать. Мозги понятно, они либо есть, либо их нет, но страх это базовый инстинкт, но и он тут явно отсутствовал.
Еще один раз видел картину, баба едет по маленькой улице, мы стоим на встречке пропуская газель из двора, которая собирается выехать на встречную для нас полосу движения (короче перед бабой этой), газелист балван разговаривал по телефону и получается бабенку чутка резанул, дык она из машины выскочила его лупить аж на паркинг не поставила, пришлось в машину бежать обратно, что бы она не уехала, т.е. у нее первая реакция была сойтись в рукопашку. ггг
Так что женщины готовьтесь, лет через 20 ...ь женщину будет совершенно нормально, законы современного общества дали Вам слишком много прав перед мужчинами не взяв ничего взамен, так шта баланс нарушен, будем восстанавливать.