Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
без имени
6 February 2011

zloi_kot:

первое из керамики

Фиг знает где унитазами награждают
ПАПКА
6 February 2011

без имени:

П
ПАПКА:

это вам минус

это вам минус за соображалку, трасса - это место для соревнований

трасса это место для соревнований ?
федеральная трасса М3 ?
zloi_kot
6 February 2011

если бы унитазами.. урнами.
без имени
6 February 2011

П
ПАПКА:

федеральная трасса М3 ?

Узость кругозора никому не делает чести
zloi_kot
6 February 2011

здесь мона стебацца сколь угодно. только не на дороге.
ПАПКА
6 February 2011

без имени:

П
ПАПКА:

федеральная трасса М3 ?

как телок пустили на Трассу ?
Рыжая
6 February 2011

1

П
ПАПКА:

без имени:

П
ПАПКА:

федеральная трасса М3 ?

в этот день у баранов был выходной
ПАПКА
7 February 2011

Рыжая:

П
ПАПКА:

без имени:

П
ПАПКА:

федеральная трасса М3 ?

в этот день у баранов был выходной

не ну реально
вот жизнь пошла
мужчины соревнуюстя с женщинами на Трассе
в каких дисциплинах интересно ?
без имени
7 February 2011

П
ПАПКА:

Свои мысли надо выражать ясно, язык школоты я плохо понимаю. Прошу переформулировать.
ПАПКА
7 February 2011

без имени:

П
ПАПКА:

Свои мысли надо выражать ясно, язык школоты я плохо понимаю. Прошу переформулировать.

в каких дисциплинах вы соревновались с женщинами ?
без имени
7 February 2011

П
ПАПКА:

мужчины соревнуюстя с женщинами на Трассе

Соревнуются там, где деньги заплатят - http://adm-raceway.ru/ http://www.mayak-karting.ru/
еще несколько мест
ПАПКА
7 February 2011

без имени:

www.mayak-karting

девушки обогнали вас на карте ?
Рыжая
7 February 2011

П
ПАПКА:

без имени:

www.mayak-karting

о, Вы умеете разговаривать на понятном языке
без имени
7 February 2011

П
ПАПКА:

Я не говорил что обогнали, я не говорил что на карте.
Я привел примеры мест где платишь деньги и ездишь по трассе независимо от того какого ты пола. Доступно?
Muxomor
7 February 2011

сколько уже мужиков пало перед женской логикой в этой теме ? я вчера капитулировал
Рыжая
7 February 2011

Muxomor
думаю, надо устроить опрос
aknot
7 February 2011

2

Вспомнилась история из жизни:

Купил друг авто себе (первое) и поехали мы на ней первый раз кататься! Он , я и еще один друг я сзади примостился они впереди сидят, и едим мы значить пересекать улицу Окскую что бы попасть на новокузминскую (мало ли кто знает) мы в левом ряду, нам можно прямо и налево , с правого ряда Красная Мазда начинает поворачивать налево, блондинке естественно плевать что мы там и что ей из того ряда только на право ну и прямо можно. И друг начинает оттормаживаться и так еще робким голосом ( Первый день за рулем по человечески) "Ой, ой , ой девушка!!!" далее коронная фраза друга что сидит на пассажирском: " Это сейчас она девушка, а через пол года будет "Слышь с*ка куда ты едешь?!""

Почему то запомнилось на всю жизнь!
Рыжая
7 February 2011

aknot:

Вспомнилась история из жизни:

Купил друг авто себе (первое) и поехали мы на ней первый раз кататься! Он , я и еще один друг я сзади примостился они впереди сидят, и едим мы значить пересекать улицу Окскую что бы попасть на новокузминскую (мало ли кто знает) мы в левом ряду, нам можно прямо и на право, с правого ряда Красная Мазда начинает поворачивать налево, блондинке естественно плевать что мы там и что ей из того ряда только на право. И друг начинает оттормаживаться и так еще робким голосом ( Первый день за рулем по человечески) "Ой, ой , ой девушка!!!" далее коронная фраза друга что сидит на пассажирском: " Это сейчас она девушка, а через пол года будет "Слышь с*ка куда ты едешь?!""

Почему то запомнилось на всю жизнь!

единственное чего не поняла, как с левого ряда можно направо поворачивать?!? а как те, кто справа?!?
Muxomor
7 February 2011

Рыжая
сначала надо выехать на перекрёсток а за ним направо,насколько я понял
Muxomor
7 February 2011

сёдня на работу ехал мадам на калине отличилась ,как ехала так и встала на узкой дороге пытаясь заехать в выезд их торгового комплекса,при этом разговаривала по телефону сзади все от неожиданности в рассыпуху кто в сугроб кто боком,чтобы жопы уберечь,не курица не ?
posted image
aknot
7 February 2011

1

Рыжая
не не , мы движемся в одном направление мы по левому она по правому, мы прямо ( нам можно прямо и на право) а ей только прямо можно но она налево поворачивает!
Raleks
7 February 2011

1

posted image
RomDm
7 February 2011

Raleks
а яйца куда дел?
Muxomor
7 February 2011

Raleks
зато конец какой
Raleks
7 February 2011

RomDm:

Raleks
а яйца куда дел?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Крипторхизм
zloi_kot
7 February 2011

ну вот, опять на порнуху скатились, да еще с курицами.. я в печали.
Рыжая
7 February 2011

Muxomor:

Рыжая
сначала надо выехать на перекрёсток а за ним направо,насколько я понял

а вот я как-то в этом не уверена.. он же написал прямо и направо можно ехать из левого ряда
Рыжая
7 February 2011

aknot
нарисуй мне, как из левого ряда можно направо поворачивать, а то я туповата и не понимаю этого!
zloi_kot
7 February 2011

надо смареть на спутнике, че там за фигня.
aknot
7 February 2011

1

Рыжая
Да никто не поворачивал на право! Мы ехали прямо она на лево!

posted image

Б = Блондинка!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up