Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
ПАПКА
6 February 2011

мы не хотим вдруг быть тренажерами для бландинок (с) Ралекс
Рыжая
6 February 2011

Romm:

Raleks:

Чета наших баб не видно... Наверна паехали кудата... 

ты их темой взял, прости меня господи, за либидо
разъехались самоутверждаться

как ты догадался?!? съездила, построила сотрудников, наорала (а ты мой голос по телефону слышал), повысила самооценку, вернулась домой:)
снега много на улицах, под колесами лед, завтра будет желтая полоса
Adios_
6 February 2011

Рыжая
Надо было тебе мужиком родиться.

Н.Л. - всего лишь вывод на основе твоих постов.
SafronoFF2
6 February 2011

Raleks:

Даешь пополнение!

Выполни свой мужской долг, отправь женскую половину участников дорожного движения за пополнением (в декрет)
Рыжая
6 February 2011

Adios_
с ума сошел?!? мне и в женском теле неплохо
а насчет голоса...я лучше промолчу
Romm
6 February 2011

Рыжая
не представляю тебя орущую
Рыжая
6 February 2011

Romm
почему?
kapitan
6 February 2011

Romm
Заставь её...заорать
Romm
6 February 2011

Рыжая
голос у тебя ангельский
wwb
6 February 2011

Romm:

Рыжая

пофантазируй
Рыжая
6 February 2011

kapitan
ты слышал?!? ангельский
Romm
6 February 2011

wwb
садомазо?
kapitan
6 February 2011

Рыжая

Пародируешь Ангела?
Рыжая
6 February 2011

kapitan
сумасошел?!? у меня размер меньше я до ангела не дотягиваю, и потом, речь только о моем голосе!
Рыжая
6 February 2011

W
wwb:

Romm:

Рыжая

пофантазируй

что за странные фантазии?
без имени
6 February 2011

У меня есть две подруги, которые реально классно ездят, хорошо чувствуют машину и все такое прочее. Но один момент меня очень добивает в их езде - делают они это очень по хамски. Всех подрезают, нагло вклиниваются в ряд на поворот, сгоняют тихоходов дальнияком. При этом ездят так практически постоянно.
А все это от безнаказанности - понимают что красивую девушку никто бить не будет в случае чего, вот и хамят.
zloi_kot
6 February 2011

без имени
зря они так.. все рано или поздно заканчивается..
ПАПКА
6 February 2011

без имени:

У меня есть две подруги, реально классно ездят, делают они это очень по хамски.

помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак. обычные ТП
milashka
6 February 2011

-1

завтра поеду за рулем
как говорицца предупрежден - значит вооружен
kapitan
6 February 2011

Завтра поеду без руля...на всякий
milashka
6 February 2011

kapitan
боишься?
Рыжая
6 February 2011

-1

kapitan
боишься не справиться с управлением?
zloi_kot
6 February 2011

milashka
куда руль дела?
kapitan
даже боюсь предположить чем рулить будешь...
milashka
6 February 2011

zloi_kot
никуда
без имени
6 February 2011

П
ПАПКА:

помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак.

Я соревновался с ними на трассе
ПАПКА
6 February 2011

без имени:

Я соревновался с ними на трассе

это вам минус
ManAG
6 February 2011

П
ПАПКА:

без имени:

У меня есть две подруги,  реально классно ездят,  делают они это очень по хамски.

помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак. обычные ТП

скоро до ролевых игр дойдёт - "подрежь меня ! а теперь растопырься на заправке ! нуу, всё, щас я тебя накажуууу !!!"
ПАПКА
6 February 2011

5

Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хоккее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на наших мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова. При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
без имени
6 February 2011

П
ПАПКА:

это вам минус

это вам минус за соображалку, трасса - это место для соревнований
zloi_kot
6 February 2011

без имени
догадайся где призы раздают..
второе место - из гипса
первое из керамики