Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
мы не хотим вдруг быть тренажерами для бландинок (с) Ралекс
РыжаяНадо было тебе мужиком родиться.
Н.Л. - всего лишь вывод на основе твоих постов.
SafronoFF2
6 February 2011
Raleks:
|
Даешь пополнение! |
Выполни свой мужской долг, отправь женскую половину участников дорожного движения за пополнением (в декрет)
Adios_с ума сошел?!?
мне и в женском теле неплохо
а насчет голоса...я лучше промолчу
Рыжаяне представляю тебя орущую
wwb:
|
Romm:
| Рыжая не представляю тебя орущую |
пофантазируй |
что за странные фантазии?
У меня есть две подруги, которые реально классно ездят, хорошо чувствуют машину и все такое прочее. Но один момент меня очень добивает в их езде - делают они это очень по хамски. Всех подрезают, нагло вклиниваются в ряд на поворот, сгоняют тихоходов дальнияком. При этом ездят так практически постоянно.
А все это от безнаказанности - понимают что красивую девушку никто бить не будет в случае чего, вот и хамят.
без имени
зря они так.. все рано или поздно заканчивается..
без имени:
|
У меня есть две подруги, реально классно ездят, делают они это очень по хамски. |
помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак. обычные ТП
Завтра поеду без руля...на всякий
kapitanбоишься не справиться с управлением?
milashka
куда руль дела?
kapitan
даже боюсь предположить чем рулить будешь...
ПАПКА:
|
помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак. |
Я соревновался с ними на трассе
ПАПКА:
|
без имени:
| У меня есть две подруги, реально классно ездят, делают они это очень по хамски. |
помоему вы ошиблись. реально они не ездят никак. обычные ТП |
скоро до ролевых игр дойдёт - "подрежь меня ! а теперь растопырься на заправке ! нуу, всё, щас я тебя накажуууу !!!"
Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хоккее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на наших мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова. При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
это вам минус за соображалку, трасса - это место для соревнований
zloi_kot
6 February 2011
без имени
догадайся где призы раздают..
второе место - из гипса
первое из керамики
не дай бог конечно.