Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
wwb
ну ваще-то Терешкову для этого и брали изначально...проверить физиологческие процессы))
Muxomor
у меня логики кот наплакал - я не претендую))
MuxomorВопрос: Чем женская логика отличается от мужской?
Ответ - Тем, что она НЕПОТОПЛЯЕМА
Дикий АнгелКонечно-конечно...вы пить не мешаете...вы только под руку бубните: "Залил себе глазки поросячьи, скотина ты эдакая..."
kapitanя тебе лично хоть раз так говорила?
опять какие-то ВЫ...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:08) |
wwb ну ваще-то Терешкову для этого и брали изначально...проверить физиологческие процессы))
|
жрать готовить и полы подметать
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:09) |
kapitan
я тебе лично хоть раз так говорила? |
Кто-то воспользовался твоим акаунтом
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:02) |
kapitan у тебя в глазах от пива двоится? |
-Птичка-
6 February 2011
Muxomor:
|
kapitan:
| Muxomor Вопрос: Чем женская логика отличается от мужской? Ответ - Тем, что она НЕПОТОПЛЯЕМА |
ответ - её отсутствием |
мужская логика еще похлеще женской будет(((
Nataly-TheBirdэто я понимаю
непонятно только почему узкость мышления одних девочек приходится оправдывать другим
kapitan твое безусловно МЕГАлогичное умение выдергивать слова из разных контекстов цветет буйным цветом)))
ты хочешь поговорить об этом?
Nataly-TheBirdА что в этом такого? Можем и поговорить...спрашивай
Muxomor
Сереж.. да я даже не знаю, честно.
Просто, не имея мужчины рядом, мне приходится решать наравне с женскими вопросами еще и кучу мужских вопросов. Даже в воспитании СЫНА (!), которому уже 17-й год. Поэтому я так и написала.
Ремонт машины, вопросы - куда поехать отдыхать, деньги в дом, ремонт в квартире - всё на мне.
И еще + все женские дела - постирать/убраться/магазины/обеды/школа/и еще куча всего...
-Andre-- Откуда знаешь?
- Давно тут сидим...
Nataly-TheBirdТы умничка, я разве это когда-то отрицал?!
Nataly-TheBird
мой бывший муж, видать, просто не успел мне ее создать))) когда хотел выпить просто собирался с мужиками где-нибудь))) и не раздражал меня пьяным видом и выхлопом))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:32) |
Nataly-TheBird мой бывший муж, видать, просто не успел мне ее создать))) |
вот поэтому мы такие эмансипированные
А иногда просто тупо хочется все мужские проблемы передать по назначению..
И быть нежной, ласковой, пушистой домашней кошечкой
Nataly-TheBird
а что мешает?
присоединяюсь к предыдущему оратору
ой я ж на самолёт опаздываю !