Заметил что многие в клубе уделяют внимание своему здоровью, выезжают на горнолыжки, катаются на коньках, играют в футбол и т.д. а темы для обсуждений и рекомендаций нет... Попробуем исправить ситуацию...
ФОКС МАНН
3 February 2011
Активный отдых, ЗДОРОВЬЕ, фитнес, спорт.
вот в футбол например, там много чего не надо... или волейбол
А горные и прочие велосипедисты есть на форуме?)))
nolsмы по утрам в субботу играем в футбол в зале в арс-фитнесе. 1,5 часа, после игры душ, рублей по 150 всего выходит.
с форума правда заядлых футзальщиков нет ни одного
т.к. суббота рабочая была - завтра планируем погонять.
GM.
к вам можно присоединиться в след субботу?
GM.Вы только по субботам играете?
Мы тут тоже офисом играем последнее время, может проведете нам мастер класс в будни вечером?
GM.
14 June 2012
nolsможно конечно, тел в личку скинул
Dhunterда только. в остальные дни зал занят. можно шабла на шаблу погонять если что
а так ваще щас лето и легко можно вечером на поляне какой-нить собраться на воздухе. школьных дворов незанятых много, некоторые даже с травой
а вы где играете?
GM.Играем в Маршал АРТС вроде так называется - недалеко от ИК около сипайлово. Завтра кстати в 21:00 играем, можете присоединится командой, пока не с кемне договорились. Играем час.
Dhunterкоманда у нас собирается только по субботам, чтобы в пятницу в 21.00 идти в футбол играть - таких фанатов кроме меня нет
я могу подъехать если состав неполный набирается. откуда туда въезд кстати? по косогорной?
были на выходных на Инзеровских зубчатках!
очень понравилось
nols
сколько (по времени) добирались пешком?
Salavatтам смотря откуда отсчитывать и с какой скоростью идти ) мы поднялись на машинах прилично (3-5 км, по бездорожью), и от туда км 12-15. шли "на легке" дошли за 2-3 часа
GM.:
|
Dhunter команда у нас собирается только по субботам, чтобы в пятницу в 21.00 идти в футбол играть - таких фанатов кроме меня нет я могу подъехать если состав неполный набирается. откуда туда въезд кстати? по косогорной?
|
Я тоже сегодня не смогу... Команда собирается... заезжаю со стороны автосалона Рено.
Dhunterну тогда смысла не вижу, я там никого и не знаю
nols
29 December 2012
кто-нибудь на сноуборде катается? поделитесь опытом, где лучше начинать учится, основные правила?
nols
13 January 2013
4
отговорили от сноуборда!
НО, остался довольным!
на туймазинской (кандры-кутуевской) горнолыжке
И как там трасса? Снега много?
трасса там слабенькая если давно на лыжах, скучная.
мне трасса в трехгорном понравилась.
Rafa-ufalampasда, трасса для новичков в этом деле
(каковым являюсь я ) на втором-третьем спуске уже хотелось что-нибудь посложнее.
хочу приобрести карту фитнес клуба ( любого). сталкиваюсь с одной проблемой: часто бываю в командировках. А "заморозить" карту можно 1-2 раза. кто что посоветует?