цитата: |
я свою не держу-она сама по себе болтается...все коленки отбила |
тада ты вполне заслужил, чтобы тебе на 23-е сего месяца задарили сиё : Мазь Д`Артаньян "Три своего мушкетера"
я свою не держу-она сама по себе болтается...все коленки отбила |
konung: |
а чо дерзкая слила с темы показав свою сущность? |
Raleks: |
А чё было то? |
Muxomor: |
Дерзкая вчера прокололась что она главная держательница всех шишек форума |
Muxomor: | ||
Косм: |
Raleks братюнь чота у тя комбинация со звездаме не очень... поправь а, ну ща же придут мародераторы и начнется новая песня о главном |
Косм: |
Raleks я так и падумал а вот модеры бы так не подумале |
И Игорище: |
Я не пойму, разве нельзя убрать этого дурачка насовсем, чтобы и следа не осталось, а админы и модеры? Это мутный чел пришел только с одной целью: навалять кучу побольше и повонючее... |
b.10 Флуд. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Подробнее.. Комментарий: проверко |
T Testik: |
Игорище Почему вы меня так оскорбляете? |
b.10 Флуд. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Подробнее.. Комментарий: проверко 3 |
T Testik: |
FlyCat Вы видите насколько люди обозлены? Ни капельки дружелюбия. Как будто я пришёл к ним домой и грязными ботинками залез на стол. |
FlyCat: |
эта тема как лакмус. многое проявляет читаю, удивляюсь |
Raleks: | ||
имха это ты проявителя нажрался... |
Спутник: | ||
Мне тут уже разное говрили... Да и по реакциям Персонажа начинашь иногда сомневаться. Ну, если ошибся - простите. |
Muxomor: | ||
Testik Я главная держательница всех шишек |