Фокусировки ЗАО

2 years

9

Объединённая ветка западных районов Москвы.

В ветке действуют общие Правила форума. Рекомендую всем новичкам ознакомиться с ними и стараться соблюдать их 😉

___

Краткая история ФФК ЗАО.

Скрытый текст
район, районная фокусировка, общение, зао, юзао, сзао, запад

Пилот®
16 October 2006

Фокусировки ЗАО
576,3K
views
339
members
8,9K
sheff
15 January 2009

Noizy
Знаю уже, рассказали

Пилот®
цитата:
Где отмечать-то будем?

Уже планируется что то отдельное?
МОЩЩ
15 January 2009

цитата (sheff777 @ Сегодня в 00:36)
Noizy
Знаю уже, рассказали

Пилот®
цитата:
Где отмечать-то будем?

Уже планируется что то отдельное?

А я бы! правельно Аврора сказала я пожалуй тоже за двацатипятимест отмечания 6сти летия. Давайте в ЗАО отметим и всего делов!
vvz2008
15 January 2009

МОЩЩ:

правельно Аврора сказала я пожалуй тоже за двацатипятимест отмечания 6сти летия. Давайте в ЗАО отметим и всего делов!

Тоже считаю, двадцатьпятьмест самый оптимальный вариант
И место у нас уже есть - в "Гарри"
Пилот®
15 January 2009

Я вообще-то не говорил про отдельное празднование
Но раз актив ЗАО настаивает - будем рассматривать такой вариант
Noizy
15 January 2009

МОЩЩ:

я пожалуй тоже за двацатипятимест отмечания 6сти летия. Давайте в ЗАО отметим и всего делов!

Ну тогда предлагаю. Некоторая часть фокуснегов будет отмечать 6-тилетие клуба и мой ДР в клубе "Высоцкий" на концерте моих друзей.
Присоединяйтесь)
vvz2008
15 January 2009

Noizy
Интересное предложение, обдумаем
А какого числа?
Noizy
15 January 2009

vvz2008:

Noizy
Интересное предложение, обдумаем
А какого числа?

15-го февраля. Клуб "Высоцкий". Группа "Дефекты речи".
Традиционный февральский концерт приуроченный к моему дню рождения
REDGANS
15 January 2009

МОЩЩ
здорово МОЩЩ, не знал что ты на этом форуме, пишу не со своего ника, А вообще это ФЕРДИНАНД,(Сергей) , если не вспомниш- то ОРГИ с "ДИЗБАТА" УАЗ 31512 пятнистый, с двухместной кабиной
МОЩЩ
15 January 2009

REDGANS
Вот уж тебя то я сдесь точно увидеть не ожидал!
Как дела чего не ездиете?!

да самое главное Я Алексея Большакова телефон кудато дел кинь в личку пожалуйсто!

Смотрите как прикольно люди Пришел: 2006.09 (1234)
sheff
15 January 2009

МОЩЩ
цитата:
Смотрите как прикольно люди Пришел: 2006.09 (1234)

Прикольно будет, когда будет 4321

цитата:
Вот уж тебя то я сдесь точно увидеть не ожидал!

Я ж говорил, что FFC объединяет
REDGANS
16 January 2009

javascript:ins("МОЩЩ") Обязательно Сереге передам при встрече
МОЩЩ
16 January 2009

Ну и вседке какие будут мысли на счет день рождения клуба?! будем со всеми или Будем отдельно?
kapitan
16 January 2009

МОЩЩ:

будем со всеми или Будем отдельно?

Всё равно ведь даже если со всеми - после первого же тоста все разбредутся по "беседкам". И в чём смысл попытки общего сбора? Показать единение клуба? Так единение должно в первую очередь другими способами достигаться. Тогда и вопросов подобных не возникало бы. ИМХО.
Пилот®
16 January 2009

МОЩЩ:

А где будут "все"?
Сдаётся мне, объединённого клубного празднования не получится - клуб слишком сильно раскололся на отдельные образования...
Кроме того, кто будет организовывать такую масштабную тусовку???

Поэтому если есть желание отметить День Рождения ФФК, предлагаю собраться и организовать празднование в рамках нашего коллектива с участием всех наших друзей. Это реальный вариант. ИМХО.
МОЩЩ
16 January 2009

Пилот®:

МОЩЩ:

А где будут "все"?
Сдаётся мне, объединённого клубного празднования не получится - клуб слишком сильно раскололся на отдельные образования...
Кроме того, кто будет организовывать такую масштабную тусовку???

Поэтому если есть желание отметить День Рождения ФФК, предлагаю собраться и организовать празднование в рамках нашего коллектива с участием всех наших друзей. Это реальный вариант. ИМХО.

Нет ну вроде как желающих вместе уже много, они уже обсуждают дату!
14 как выяснилось еще и выпадает на Валин день!
Ну вообщем я За празднование у нас в ветке!
Варианты:
1.У Гари
2. Майами
Смотря сколько народу (предлагаю опредилится с колличеством народу)
1.МОЩЩ
2.Пилот
3.VVZ 2008
4. kapitan
5.
Или Коля чтобы не вписываться начинай списог в шапке!
Пилот®
16 January 2009

МОЩЩ
Список в шапке составить успеем
Вопрос - когда будем отмечать? Надо окончательно определиться с числом.

"У Гари" по-моему больше подходит для таких мероприятий, чем "Майами". Кто что скажет по этому поводу?
МОЩЩ
16 January 2009

я больше тоже склоняюсь к Гари.
День рожденья 15 значит надо собираться 14 и в 12.00 как Валя предлагал откупорим шампанского и в бой!
kapitan
16 January 2009

Пилот®
МОЩЩ

А может в Точке у Пети? Он же в принципе не против. А по опыту сбора - больше 30-40 человек всё равно не будет. А 20% скидки - это вам не хухры мухры
vvz2008
16 January 2009

kapitan
В Точку можно со своими канистрами приходить?
kapitan
16 January 2009

vvz2008
Раньше - было можно. И это ещё один плюс (вспоминая цены на спиртное у Гарри)
Пилот®
16 January 2009

kapitan
В "Гари" можно было своё спиртное принести Нам была озвучена определённая сумма заказа, при которой нам разрешили это сделать. К сожалению, когда стало ясно, что мы в эту сумму вписываемся (исходя из количества реальных участников), на столе уже волшебным образом возникли 2 бутылки коньяка из бара...
Millenium
16 January 2009

Пилот®
Коль ЗАО точно будет отдельно отмечать? Альтернативы не рассматриваются?
sheff
16 January 2009

Слушайте, а я вот чего думаю... Впринципе так мы часто друг с другом видимся и на различных развлекательно-спортивных мероприятиях, и на масштабных выездах и на кухонных фокусировках Плюс ко всему вроде планируется выезд в дом отдыха по поводу именин прекрасных одноклубниц
Но в феврале будет все таки день рождения клуба. Может быть по этому поводу стоит собраться со всеми? Клуба так клуба, а не нашей дружной компании

ПыСы: независимо от конечного выбора места отмечания мы с вами
Noizy
16 January 2009

я вот только за общеклубную тусу. НО в связи с тем, что ДР клуба совпадает с моим, я ни 14 ни 15 ничего не могу(
Если решится, что отмечание будет 21-го - приму активное участие в подготовке праздника.
МОЩЩ
16 January 2009

sheff777
kapitan
vvz2008
Ребята хватит наверно писать. Мы сегодня увидимся и поговорим. Предварительно взвесим все за и против. А потом вынесем на рассмотрение ветки.
Пилот®
16 January 2009

Millenium
sheff777

Три вопроса

- где и когда должно пройти совместное празднование?
- кто кроме нас там будет?
- кто займётся организацией общегородского празднования? (мне не предлагать!!!)
sheff
16 January 2009

Коля
1. Пока народ склоняется к золотой вобле на сущевке либо на покровке (на покровке мы были-вполне таки себе прилично)
2. Будет насколько я понимаю нормальное количество народу (равновесие, сланик, милениум и многие другие)
3. организацией пока вроде владеет серегарас, ну и если потребуется, ему предлагали помощь. Я в случае чего могу тож помочь
Вроде пока так
kapitan
16 January 2009

Точка 14-го февраля занята...

МОЩЩ
Согласовано
sheff
16 January 2009

Уже определились-вобла на Сущевке с 14 на 15 февраля Так что а плане организации вродь пока все нормально
Тех-ник
16 January 2009

Пилот®:

"У Гари" по-моему больше подходит для таких мероприятий, чем "Майами". Кто что скажет по этому поводу?

Боулинг для этого не пойдет, народ настроен выпить и пообщаться.

А не думами собраться отдельно ЗАО и К в заранее оговоренном месте, и после проедения своего мероприятия всей компанией выдвинуться в Воблу к уже готовым к теплому приему одноклубникам.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up