Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
ZEWS
3 February 2011

tukutya:

Z
ZEWS:

tukutya:

Z
ZEWS:

Решение об амнистии принято 31 декабря.

Это значит все что было раньше репке прощается!

Просто непонятно из чего это следует?
Например если человек отсидел 3 года за кражу из назначенных ему 5 ти лет и вышел по удо за примерное поведение, а потом оказалось что он например во время отсидки наркотой торговал, по твоей логике законодательно за торговлю наркотиками его нельзя привлечь к уголовной ответственности потому что он был 31 декабря досрочно освобожден?

Бред.
Мне все равно как эта ситуация закончится, просто твои звонкие доводы в сущности своей пустая фикция.

Дулин, ты хотя бы постеснялся с чужого аккаунта рассуждать о соблюдении правил форума.

А твоя ошибка в том что ты путаешь временное наказание ( 3 года за кражу), когда у человека есть шанс на выход и он знает что если будет есяб хорошо вести его выпустят . У него есть СТИМУЛ - с наказанием вечным, когда человеку говорят : "ты никогда не выйдешь!" - у него НЕТ СТИМУЛА.

А какая связь мотивации с законодательной базой?

Ты в этом не разбираешься.

Такая же связь как и в УДО, условном наказаниии, прошении о помиловании, вообще САМ СМЫСЛ АМНИСТИИ.

Не путай понятие юриспруденции исключительно с буквами кодексов. Если бы все так было просто - на юристов не учили бы - зачем? - все в кодексе прописано!
Ан нет юристов обучают мотивам, целям, аффектам, смягчающим фактам и т.д. - то есть таким видам, которые не приписаны в кодексах.

Когда общество не дает ему шанс вернуться изначально, глупо спрашивать с него то что он творил во время своего ухода навсегда.

Если бы администрация изначально сказала : у вас есть шанс вернуться - был бы мотив- а так были только заявления: его тут не будет никогда!
Shark
3 February 2011

Наиль, я вот тебе удивляюсь.

Существует на форуме среди модераторов негласное правило - Увидел нарушение таких-то пунктов правил сроком более 30 дней - удали его без наказания. Т.е. мы как бы вроде не для себя это сделали, да? Т.е. мы признаем, что это кого-то из нас косяк, что не заметили ибо форум очень большой. И я вообще не понимаю как этим можно воспользоваться

Естественно, что такие нарушения как правила регистрации, реклама и т.п. не попадают под это правило.

Тут же, господин репко - митинг уже организовал.

И виноваты во всем естественно админы
без имени
3 February 2011

1

задолбали
-Andre-
3 February 2011

без имени
..
posted image
.лучше сись,только СИСЬКИ !!!1
-Andre-
3 February 2011

1

ZEWS

posted image
tiima
3 February 2011

без имени
-Andre-
3 February 2011

Sloon
...ему ЭТО только надо.
posted image
ZEWS
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:09)
konung:

tukutya
20 сообщений за три года наталкивают на мысль о клоне

не, не клон

Значит когда одни пишут под никами жен - это очевидно и за это банят, а когда жена Дулина говорит языком Дулина, и удивительно хорошо разбирается в хитросплетениях Курилки - это не очевидно.

ЗЫ А ну хотя да, ты же сказал " не клон", а не " это не пользование чужим аккаунтом".
tiima
3 February 2011

мне интересно, когда эта клоунада прекратится?
Наиль
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:27)
Наиль, я вот тебе удивляюсь.
Существует на форуме среди модераторов негласное правило - Увидел нарушение таких-то пунктов правил сроком более 30 дней - удали его без наказания. Т.е. мы как бы вроде не для себя это сделали, да? Т.е. мы признаем, что это кого-то из нас косяк, что не заметили ибо форум очень большой.

Естественно, что такие нарушения как правила регистрации, реклама и т.п. не попадают под это правило.

Тут же, господин репко - митинг уже организовал.
И виноваты в этом естественно админы 

Зря удивляешься, я по фактам сужу. Евгений где-то сказал, что это правило применимо только к мату. Ты говоритшь - ко всему, кроме регистр, реклама, и! внимание! и.т.п.!!!Еще бы Сланика со Слониковым опросить

Железно логичный вывод: негласные правила - причина волюнтаризма .

ЗЫ Репко тут вообще не причем!
ЗЗЫ да, я видел твой пост, что ты просил Тера внести это в правила. ОК, к тебе претензий нет, да и никогда не было практически.
Shark
3 February 2011

Наиль, и т.п. я написал, т.к. мне лень перечислять все пункты.

Не ищи подвоха там где его нет
dabu
3 February 2011

цитата (-AsPilot-)
ManAG, да ладно прям уж напугал... вон никто даже не возражает, а молчание знак согласия я так понимаю.

Я ПРОТЕСТУЮ!!!
KOM
3 February 2011

dabu:

Я ПРОТЕСТУЮ!!!

Против чего?
Аналитик
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:22)
Аналитик, че? Страшно? Не баись... Я в Курилке редко кого обижаю.

Я просто уже убедился в твоей предвзятости. Вернее, так - повышенном внимании к моим постам.
Adios_
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:20)
ManAG, да ладно прям уж напугал... вон никто даже не возражает, а молчание знак согласия я так понимаю.

Ну так сделай - чего сисю мнешь-то?
ZEWS
3 February 2011

-Andre-:

ZEWS

posted image

Андре

Пытаешься выделиться в теме активным запостом картинок, в то время как другие пишут скучные буквы?
Tenoch
3 February 2011

-AsPilot-
Ну так когда снимите с репки эту сланиковскую 10%?
И дело с концом
Shark
3 February 2011

Аналитик, в пониженном интересе к их изучению.

Жаль что нет кнопки "Игнор сообщений определенного юзера", так было бы замечательно многим общаться на форуме.

Ну а модераторам не судьба вааще такой кнопкой пользоваться. Придется читать
Shark
3 February 2011

-1

Tenoch с чего вдруг мы её снимать будем?
Shark
3 February 2011

Adios_ ну дай помять ещё... че жалко что ли?
Косм
3 February 2011

цитата (-AsPilot-)
Жаль что нет кнопки "Игнор сообщений определенного юзера", так было бы замечательно многим общаться на форуме.

есть кнопка спуститься с небес и стать обычным флудером, и сразу на порядок меньше вопросов от определенных юзеров и общения с ними
Adios_
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:44)
Adios_ ну дай помять ещё... че жалко что ли?

Какие вы там все в Администрации нерешительные - только мять и можете...
Tenoch
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:44)
Tenoch с чего вдруг мы её снимать будем?

Ну, во-первых, потому что происшествие всплыло уже после истечения 30 дневного срока и, следовательно, Сланик должен исправить свой косяк.

А во-вторых, общественность просит, так чтобы и не снять 10%?

Почему такая упертость принципиальность?

Или тебе напомнить как ты сам запросто забанил и тут же разбанил Мухомора?
-СТАЛКЕР-
3 February 2011

Почему сегодня в этой тепе не пишет Пружина?
Рома, выходи, расстрельные списки я уже подготовил, давай уже власть захватывать.
репко
3 February 2011

2

Tenoch:

-AsPilot-
И дело с концом

Жень, вопрос выеденного яйца не стоит, тем более я изначально хотел мирно решить вопрос, написал просьбу. Получил какой-то непонятный резкий отказ, невнятные объяснения и последующее упрямство. Для них это ПРИНЦИП. Не снимут. Они думают, пока у меня 90% я у них в узде (типа), а если мне позволить дойти до амнистии, то я начну беспределить. Поэтому будут держать всячески меня на грани 90%. Это продолжается уже очень давно. И еще они крайне плохо умеют признавать ошибки и будут всегда до последнего стоять на своем, даже если им все говорят, что они не правы. Нужно уметь признавать свои ошибки. Это не слабость, а наоборот - проявление силы.
Аналитик
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:27)
Существует на форуме среди модераторов негласное правило - Увидел нарушение таких-то пунктов правил сроком более 30 дней - удали, его без наказания.

И модераторы это негласное правило не выполняют! Более того, ты сам написал, что посты Евгения их Питера удаляться не будут!

Да, и для кого - "естественно"? И что означает "и т.п.". Под это понятие "и т.п." можно подвести всё, что душеньке модератора заблагорассудится. И потом он, ни моргнув глазом, заявит:
"Существует на форуме среди модераторов негласное правило, если кто-то напишет, что не согласен с мнением модератора по темам в ВиВ - то за это положено наказание".

Дело не в репко, а в том, что
1. правила дожны быть прописаны
2. правила должны быть применимы ко всем, вне зависимости от того, пользователь он или модератор.

Собственно, весь шум-гам исключительно из-за этих двух пунктов.
Shark
3 February 2011

Adios_, отстань, торгуемся видишь... пока не получается... лучше бы помог материально, чем тут свои буквы бессмысленные постить.
Shark
3 February 2011

Косм, ты сча кому? Мне? Я вроде не на небесах
AlexZombie
3 February 2011

2

Tenoch:

-AsPilot-
И дело с концом

Снять - значит признать свою ошибку и публично расписаться в сведении личных счетов используя власть.
Adios_
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:49)
Adios_, отстань, торгуемся видишь... пока не получается... лучше бы помог материально, чем тут свои буквы бессмысленные постить.

Что выторговать хочешь?
При встрече - помогу.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится