Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
konung
3 February 2011

FlyCat:

Blackwind:

konung
Кстати, Слуцкий - замечательный чел.

Элтон Джон видимо тоже

у обеих в сапоге дырка одинаковая
FlyCat
3 February 2011

Blackwind
сам ты наташа
injecti0n
3 February 2011

konung:

injecti0n:

konung
не отвлекайся, об орентации карпина, мы поговорим ближе к сезону

меня за отзывы о карпине скоро забанят на фанатике хот я поббольшей части нейтрален

ну и правильно, одобряю
-Andre-
3 February 2011

1

РЕПКО + ЗЕВС = ???

Скрытый текст

posted image
Blackwind
3 February 2011

FlyCat
Блистательный, искрометный юмор!
репко
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:42)
репко никто тебя не запугивает, я просто ищу у тебя совесть

А я хотел бы у вас найти совесть, когда вы на 4 день после амнистии из пожизненного упекаете в бан по формальному поводу. Сначала поищите совесть у себя, а потом у других.
Наиль
3 February 2011

6

Р
репко:

Наиль
Я считаю, вынесенное мне нарушение 10% слаником незаконным. Поэтому буду обращаться к теру с просьбой аннулировать его или дать разъяснения.

Ага, понятно. Насколько законно, я не знаю, не вникал.

Согласен, что нарушение поставлено зря, я бы ставить не стал - амнистия так амнистия: после драки кулаками не машут.

Но в список меня не вноси, не надо: манипулируешь людями - решаешь личные проблемы на волне "протестных настроений" в курилке. Без меня .
Да и вообще во флеш-мобах (и прочих походах толпой) не принимаю участие .
-Andre-
3 February 2011

1

ЗЕВС

posted image
esn
3 February 2011

Р
репко:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:42)
репко никто тебя не запугивает, я просто ищу у тебя совесть 

А я хотел бы у вас найти совесть, когда вы на 4 день после амнистии из пожизненного упекаете в бан по формальному поводу. Сначала поищите совесть у себя, а потом у других.

Лёша, в таких случаях я говорю "Где была совесть там вырос ".
-Andre-
3 February 2011

1

РЕПКо
posted image
KOM
3 February 2011

Наиль:

Но в список меня не вноси, не надо: манипулируешь людями - решаешь личные проблемы на волне "протестных настроений" в курилке. Без меня .

О, молодец, сформулировал мысль.
Shark
3 February 2011

KOM, я давно её сформулировал тут Подаю петицию terу. Сбор подписей. (сообщение #9363964)
tukutya
3 February 2011

1

Z
ZEWS:

Решение об амнистии принято 31 декабря.

Это значит все что было раньше репке прощается!

Просто непонятно из чего это следует?
Например если человек отсидел 3 года за кражу из назначенных ему 5 ти лет и вышел по удо за примерное поведение, а потом оказалось что он например во время отсидки наркотой торговал, по твоей логике законодательно за торговлю наркотиками его нельзя привлечь к уголовной ответственности потому что он был 31 декабря досрочно освобожден?

Бред.
Мне все равно как эта ситуация закончится, просто твои звонкие доводы в сущности своей пустая фикция.
Perez
3 February 2011

ооо катята есть ... сиськи уже были ?
esn
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:57)
KOM, я давно её сформулировал тут

Если бы это написал я не Наиль он бы сказал Боян.
injecti0n
3 February 2011

1

Perez:

сиськи уже были ?

теперь за это банят
-Andre-
3 February 2011

3

Perez:

posted image
Perez
3 February 2011

injecti0n:

Perez:

сиськи уже были ? 

теперь за это банят

а как же теперь поддержать серьёзную тему ?
tiima
3 February 2011

Косм
мне все таки кажется зрение
репко
3 February 2011

При всей моей скандальной репутации и большом количестве врагов на данный момент 66 подписали петицию и только 7 против. Даже враги, не смотря на личные обиды и разборки, высказали поддержку. Это ли не знак для администрации, что они делают что-то не так? Есть правда по этому поводу поговорка про Божию росу. Думаю она была бы уместна.
tiima
3 February 2011

-Andre-
какие ужасные отвратительные фэйлосиськи
Shark
3 February 2011

Perez:

Пожалуйста, два в одном:
Perez
3 February 2011

-Andre-:

у дабу коллекция получше
Perez
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:01)

Пожалуйста, два в одном:

тьфу на тебя
esn
3 February 2011

-AsPilot-
Опять ты со своими питерскими штучками?

injecti0n
3 February 2011

2

Р
репко:

При всей моей скандальной репутации и большом количестве врагов на данный момент 66 подписали петицию и только 7 против.

нету ещё одной графы, нaсрать, меня теда впишите, если что
KOM
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:57)
KOM, я давно её сформулировал тут

Ну извини, так кратко я не видел, или пропустил.

А то я ему изгаляюсь объясняю, а он в ответ пишет, что лежит в луже, грязный, мокрый избитый падонкаме, а я мимо проезжаю и даже медсестру ему не вызвал.

posted image

AlexZombie
3 February 2011

2

Но ответа так и нет, тема зафлужена напрочь и цели своей так и не достигла.
-Andre-
3 February 2011

Perez
... у меня КОЛЛЕКЦИИ нет. ...у меня есть одни рядом и мне хватает. А картинки... молодым для "руки размять" нужны, наверное. Ну или глаз порадовать.
Shark
3 February 2011

Perez, че стошнило? Прасти.

репко, Леша я буду молиться за тебя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2