Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
konung
3 February 2011

1

цитата (-AsPilot-)

konung, ты думаешь ты один что ли???

У них сча левел 1 а утебя левел 7 наверное уже... не отслеживаю.

не поли поляну минус третий у меня...так и запиши
Shark
3 February 2011

О, срач.

давайте давайте рецидивисты...

PS^ Дайте кто-нибудь поп-корна. Плиииз.
esn
3 February 2011

Ну чо там по репкиному вопросу? posted image
-Andre-
3 February 2011

1

...други маиииии...не ПОРА ЛИ НАМ КУРИЛКУ переименовать В СОРТИР ??? Давно нет интересных тем,нет достоЙного здорового хохота стёба,искромётных шуток... Ежедневный срач ,выяснение отношений и хлюпанье носом по поводу и без. Вам это интересно и ничто больше не интересует?? Сами то задумайтесь... превращаетесь постепенно в базарных бабулек...язвительно перетирающих косточки всем без разбора.
МОЖЕТ ПОРА СДЕЛАТЬ ПАУЗУ ???

posted image
FloG
3 February 2011

Поддержу репку. Записывайте меня
ZEWS
3 February 2011

konung:

ZEWS
обратил внимание коля ты...мне интересно было посмотреть за твоей реакцией и я её увидел...комплекс у тебя так и остался...

Это у тебя проверял, подумал сейчас выскажу что-то в адрес конунга он побежит минусить - посмотрел, подождал 5 минут - точно, конунг предсказуем.
injecti0n
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:43)
О, срач.

наконецто
konung
3 February 2011

цитата (-AsPilot-)

О, срач.

ето напоминает ?
tiima
3 February 2011

1

репко
А че ж ты тогда с пьяным ментом, отобравшим у тебя документы не разобрался? почему не писал заявления и жалобы в прокуратуру и следственные органы?
Я щас тебе столько вопросов назадаю, борцун ты наш форумный, что тебе стыдно станет ужоскак.
Сидишь и орешь, прости господи, как баба базарная, у которой из трусов кэш сперли...
FlyCat
3 February 2011

konung
ZEWS

posted image
esn
3 February 2011

FlyCat:

konung
ZEWS

posted image

Балтику за эту рекламу наказали
Косм
3 February 2011

цитата:
О, срач.

posted image
Adios_
3 February 2011

Аналитик:

Adios_:

А ведь еще и членом КПСС, наверное, был - чтобы карьеру сделать... 

Не наверное - а был. Он сам писал об этом - вступил в партию, что бы стать начальником.

Чего не сделаешь ради теплого местечка...
konung
3 February 2011

ZEWS
тыж говорил армия клонов ...запиши результат чтоб потом выступить с обличительной речью

injecti0n:

наконецто

егегей

егегей

лёня слуцкй тренер гей
FlyCat
3 February 2011

esn
ну и что
ZEWS
3 February 2011

Р
репко:

И еще. По поводу твоих угроз. Ты разве еще не понял, что меня не запугаешь. Я буду говорить правду, не смотря ни накакие проценты и твои угрозы что-то там найти и упечь еще раз в пожизненное. Если на то пошло, я предпочту уйти с честью и с уважением в собственных глазах, чем остаться, заткнув рот и поджав хвост.

Меня тоже удивила реакция админов ( в частности Сланика) на мой выход.

Он что реально настолько наивные если думали что будем тут плясать от радости и целовать им руки?
konung
3 February 2011

FlyCat:

konung
ZEWS

posted image

смари на щщёт..смари нащщёт..смари на щщёт
зинид ётёт
konung
3 February 2011

Z
ZEWS:

тут плясать от радости и целовать им руки?

ноги
injecti0n
3 February 2011

konung
не отвлекайся, об орентации карпина, мы поговорим ближе к сезону
kapuletti
3 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:43)

posted image
esn
3 February 2011

FlyCat:

esn
ну и что

просто предупредил, малоли чо
Аналитик
3 February 2011

Adios_:

Аналитик:

Adios_:

А ведь еще и членом КПСС, наверное, был - чтобы карьеру сделать... 

Не наверное - а был. Он сам писал об этом - вступил в партию, что бы стать начальником.

Чего не сделаешь ради теплого местечка...

Интересно, а во что он вступил, что бы стать тем, кем он сейчас?
FlyCat
3 February 2011

konung
родились двойняшки сестренка и брат и первое слово зенит изенгард

родились двойняшки репко и зевс и первое слово придумайте сами
Shark
3 February 2011

kapuletti, я не кот, но спасибо.

konung:

ноги

Blackwind
3 February 2011

konung
Кстати, Слуцкий - замечательный чел.
FlyCat
3 February 2011

esn:

FlyCat:

esn
ну и что

просто предупредил, малоли чо

релакс, я их акции слил в прямом смысле
FlyCat
3 February 2011

-1

Blackwind:

konung
Кстати, Слуцкий - замечательный чел.

Элтон Джон видимо тоже
konung
3 February 2011

injecti0n:

konung
не отвлекайся, об орентации карпина, мы поговорим ближе к сезону

меня за отзывы о карпине скоро забанят на фанатике хот я поббольшей части нейтрален
Blackwind
3 February 2011

FlyCat:

Элтон Джон видимо тоже

Тебе видней, с этим господином я не знаком.
репко
3 February 2011

-3

tiima:

репко
А че ж ты тогда с пьяным ментом, отобравшим у тебя документы не разобрался? почему не писал заявления и жалобы в прокуратуру и следственные органы?
Я щас тебе столько вопросов назадаю, борцун ты наш форумный, что тебе стыдно станет ужоскак.
Сидишь и орешь, прости господи, как баба базарная, у которой из трусов кэш сперли...

Я тоже НЕ всесильный и делаю что-то в меру своих возможностей и сил. По поводу мента - в той ситуции я не мог ничего сделать. Зато была ситуация другая, когда я пьяного мента с корочкой отпинал в темном переулке и корочку отобрал, который также на меня наехать хотел. Так что делаю, не волнуйся, по возможности.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов