Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
kapuletti
2 February 2011

Спутник:

(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев).

Написано же: "определяется модераторами".    Ты же не модератор?

ну если Евгений из Питера считает вид женской головы непристойным, для поста в курилке, то я не знаю что и сказать...

при чем сообщение от ноября наказание сегодня...хотя в другой теме он пишет следующие
Спутник
2 February 2011

kapuletti:

ну если Евгений из Питера считает вид женской головы непристойным, для поста в курилке, то я не знаю что и сказать...

Ну, лукавишь же!
Очевидно (даже модератору! ), что это не просто "изображение женской головы"...
-Птичка-
2 February 2011

во всей истории с модераторством и модерами есть несколько выводов...
1. правила должны быть едины ДЛЯ ВСЕХ, и не зависеть от приверженности/антипатии конкретного модера к конкретному сабжу.
2. срок давности никто не отменял. Если в течение ДНЯ (ОДНОГО!!!) не забанили (не впаяли +10), значит так тому и быть. Может, еще со дня основания форума все сообщения поднять??? А потом всех забанить??? А модеры, на то и модеры, чтобы в течение дня отследить, причем ВСЕХ.
3.Следует ли модераторам так негативно относиться ко всему, что так режет их ясные очи? Я понимаю, что голое тело (мужское и женское), как и мат, кстати, вызывает у некоторых жуткое желание сразу закрыть глаза и ничего этого не видеть... Да... бывает некрасиво... но вспомним греков с их Афродитой , или индусов
Скрытый текст
...
4. Просьба к модераторам - мы все очень разные... И не нужно нас всех под одну гребенку-то... и в рамки вставлять...
Посмотрите не со своей вышки/колокольни, а попытайтесь на форум взглянуть нашими глазами...

Скрытый текст
kapuletti
2 February 2011

Спутник:

kapuletti:

Ну, лукавишь же!

на изображение непосредственно женские головы и все

за что здесь +10? это уже даже не ханжество, это уже к маразму ближе.
Derini
2 February 2011

Nataly-TheBird
верно Но срок давности все же не один день, а 30 дней...
zukon
2 February 2011

Поддерживаю
Спутник
2 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:30)
1. правила должны быть едины ДЛЯ ВСЕХ, и не зависеть от приверженности/антипатии конкретного модера к конкретному сабжу.
...
4. Просьба к модераторам - мы все очень разные... И не нужно нас всех под одну гребенку-то... и в рамки вставлять...

Торжество логики.
-Птичка-
2 February 2011

Спутник
жаль что ты не понял, что я хотела сказать...
Спутник
2 February 2011

Nataly-TheBird

Вроде бы понял. Просто мысль плавно и невольно перетекла от одного утверждения к противоположному.
-Птичка-
2 February 2011

Спутник:

Nataly-TheBird

Вроде бы понял. Просто мысль плавно и невольно перетекла от одного утверждения к противоположному.

так нет же..
правила одни для всех. Это так..
Но мы же разные все... И если один сабж никогда и не напишет слова со звездочками, то другой без этих слов со звездочками и прожить не может...и выразить мысль по другому не сумеет. Вот я о чем...
Derini
2 February 2011

цитата (Nataly-TheBird)
И если один сабж никогда и не напишет слова со звездочками, то другой без этих слов со звездочками и прожить не может...и выразить мысль по другому не сумеет. Вот я о чем...

Для этого можно второй раз пойти в школу
-Птичка-
2 February 2011

Derini
Глебушка! Вот за что я люблю питерских модераторов - они свои, родные... такие живые и подходят к питерцам с пониманием и любовью posted image
Derini
2 February 2011

Nataly-TheBird
ну прямо засмущала
esn
2 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:30)
2. срок давности никто не отменял. Если в течение ДНЯ (ОДНОГО!!!) не забанили (не впаяли +10), значит так тому и быть. Может, еще со дня основания форума все сообщения поднять??? А потом всех забанить??? А модеры, на то и модеры, чтобы в течение дня отследить, причем ВСЕХ.

И что модерам не спать, не работать и в отпуск не ходить?
Derini
2 February 2011

esn
а в туалет по пропускам и предварительной записи

-Птичка-
2 February 2011

Derini
Глеб, ну так я же правду говорю - вы с нами, а не против нас. И это видно. Ну получим +10, так сами виноваты.. и никто не спорит...
-Птичка-
2 February 2011

esn:

И что модерам не спать, не работать и в отпуск не ходить?

таакс...
ну пусть будет 30 дней...
я ж не знала даже...
но вот за 30 дней ты уже и забыл, что где-то что-то написал, а тут тебе - бац - и баня приехала выездная... А настроение у тебя было хорошее-хорошее...
esn
2 February 2011

Derini
ага, а секес заменит форум
esn
2 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:20)
но вот за 30 дней ты уже и забыл, что где-то что-то написал, а тут тебе - бац - и баня приехала выездная... А настроение у тебя было хорошее-хорошее...

ну если забывание это аргумент то тут щас через секунду уже не будут помнить что написали.
Derini
2 February 2011

Nataly-TheBird

esn
а то
esn
2 February 2011

Derini:

esn
а то

А про ТО ваще забудь!
-Птичка-
2 February 2011

esn:

А про ТО ваще забудь!

KOM
2 February 2011

1

Спутник:

kapuletti:

ну если Евгений из Питера считает вид женской головы непристойным, для поста в курилке, то я не знаю  что и сказать...

Ну, лукавишь же!

Ты и Евгений, своей напускной набожностью наоборот отталкиваете людей от церкви.
-Птичка-
2 February 2011

KOM
так в СССР секса нет
wwb
2 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:37)
KOM
так в СССР секса нет

СССР тоже...
KOM
2 February 2011

репко
впиши меня против, я обещал тебе после второй пожизненной ходки не поддерживать, обещание держу.
-Птичка-
2 February 2011

W
wwb:

KOM
так в СССР секса нет     

СССР тоже...

ну... преемником-то кто стал?
Илья с Питера
2 February 2011

подпишусь за
ребята давайте жить дружно
KOM
2 February 2011

KOM
так в СССР секса нет

Это у некоторых людей в СССР секса не было, а у меня был.

Аналитик
2 February 2011

репко
я тебя лично вроде не знаю. На форуме особо не пересекались. Но подписываюсь "за". По той простой причине, что правила должны быть:
а. написаны, а не негласные
б. одинаковы для всех.
Да, модераторы - люди, ошибаются, пропускают нарушения. Да, срок давности нужен.
Но срок давности должен быть прописан! В настоящее время срока давности в писаных правилах форума - нет. Значит, срок давности отсутствует. Значит, все посты, в котрых есть нарушения правил, должны быть либо удалены, либо за них должно быть вынесено наказание в виде %.
Если же это правило существует - то с какого перепугу тебе нарисовали наказание по истечении срока давности?
Сдается мне - это было банальное сведение счетов, двуличность отдельных модераторов.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов