Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
-СТАЛКЕР-
2 February 2011

PIT 1:

-СТАЛКЕР-:

2. График вызова на ковер женской половины форума.

пажалуйстааа..только не на ковёр...коленки жалко..

Корнет, вы женщина??? (с)
RomDm
2 February 2011

PIT 1:

коленки жалко..

тебе сваи каленки жалко?
AlexZombie
2 February 2011

Z
ZEWS:

А вдруг окажется что Слава и правда так делал во время поездки - и народ скажет " мы в курсе, что ты сланик, помолодел только, хорошо выглядишь"

Тогда репка может спокойно сказать "Да, спасибо, только я сейчас еще и анорексией страдать стал".
репко
2 February 2011

AlexZombie:

Z
ZEWS:

А вдруг окажется что Слава и правда так делал во время поездки - и народ скажет " мы в курсе, что ты сланик, помолодел только, хорошо выглядишь"

Тогда репка может спокойно сказать "Да, спасибо, только я сейчас еще и анорексией страдать стал".

Я сейчас веса прибавил прилично. На НГ взвешивался - 70 кг живого веса.
AlexZombie
2 February 2011

Р
репко:

На НГ взвешивался - 70 кг живого веса.

А мёртвого сколько?
RomDm
2 February 2011

AlexZombie:

Р
репко:

А мёртвого сколько?

а ктож знает скока мертвый сланик весит...вот добьет его репка...тогда взвесим и узнаем...но по прикидкам...не больше 90
konung
2 February 2011

меня в против внесите
PIT 1
2 February 2011

-СТАЛКЕР-
RomDm
Обмарак
за мной следить...
Tenoch
2 February 2011

1

konung:

меня в против внесите

Сколько вас человек?
AlexZombie
2 February 2011

Р
репко:

Лех, а вообще, не льсти себе. Ты перед взвешиванием высморкался? Покакал? Козюльки из носа удалил?
ZEWS
2 February 2011

Р
репко:

Я наоборот в спортзал стал ходить. Прилично накачался. И вес сбросил. Меньше 100. Одни мышцы. Так что в хорошей форме и могу избить любого фокусника и тем более администратора ффклаба, или в крайнем случае легко убегу.
PIT 1
2 February 2011

Обмарак:

PIT 1
Чо?

..даа...я так мимо проходил...
dabu
2 February 2011

Краткое резюме:

1. За 6 часов - 51 подпись - ЗА. И 3 - против.
2. Бланки на модераторство кончились до 15 числа (правда я не понял какого месяца, ну и черт с ним) и поэтой причине, пружина впролете
3. Сланику отомстили: Зевс, КОМ, есн, тиима (и его попкорн) репка на будующим отдыхе, залезет на пальму и мочась, будет орать, я сланек, апогеем всего станет изцарапанные деревья со словами ":cens: сланик"
4. ДЕРЗСКАЯ видела пилота в живую и они другдругу признавались в симпатиях, КОМу было сказано не ревновать.
5. Полное отсутствия банов и +10
6. Полное отсутствие "булочек" и сисег
7. Тему закроют, только по личной просьбе топикастера

Вроде ни че не пропустил, есиче, поправте меня
PIT 1
2 February 2011

Z
ZEWS:

Я наоборот в спортзал стал ходить. Прилично накачался. И вес сбросил. Меньше 100. Одни мышцы. Так что в хорошей форме и могу избить любого фокусника и тем более администратора ффклаба, или в крайнем случае легко убегу.

мнда...уж...мышцы забил только...гантельку не забудь взять...хотя с другой стороны с ней бежать тяжело будет...
AlexZombie
2 February 2011

dabu:

Краткое резюме:

2. Бланки на модераторство кончились до 15 числа (правда я не понял какого месяца, ну и черт с ним) и поэтой причине, пружина впролете
3. Сланику отомстили: Зевс, КОМ, есн, тиима (и его попкорн) репка на будующим отдыхе, залезет на пальму и мочась, будет орать, я сланек, апогеем всего станет изцарапанные деревья со словами ":cens: сланик"
4. ДЕРЗСКАЯ видела пилота в живую и они другдругу признавались в симпатиях, КОМу было сказано не ревновать.

Вроде ни че не пропустил, есиче, поправте меня

8. dabu сделал краткое резюме
9. dabu дописал в краткое резюме информацию о том что он сделал краткое резюме
10. dabu дописал в краткое резюме информацию о том что он вписал в краткое резюме информацию о том что он написал краткое резюме.

И в рекурсию. Мозг мертв.
ZEWS
2 February 2011

Обмарак:

ZEWS

цитата:
так что в хорошей форме и могу избить любого фокусника

Чо, прям любова?

Я и раньше мог любого избить с ффклаба, о чем говорил уже, сейчас тем более.
Не ну может есть исключения, но по крайней мере сужу по фото фокусников кого видел.
konung
2 February 2011

Tenoch:

konung:

меня в против внесите

Сколько вас человек?

я и 12 ликторов с фасциями
konung
2 February 2011

Z
ZEWS:

Обмарак:

ZEWS

цитата:

Чо, прям любова?

Не ну может есть исключения, но по крайней мере сужу по фото фокусников кого видел.

быкуешь?
knave
2 February 2011

репко
задолбало

добавь графу "насрал" и впиши мну туда
dabu
2 February 2011

RomDm
Обмарак
AlexZombie
спасибо, добавил

Краткое резюме:

8. dabu сделал краткое резюме
9. dabu дописал в краткое резюме информацию о том что он сделал краткое резюме
10. dabu дописал в краткое резюме информацию о том что он вписал в краткое резюме информацию о том что он написал краткое резюме.
11. гомосятины не было
12. тема полный отстой?
wwb
2 February 2011

поддерживаю и асуждаю пиши за
PIT 1
2 February 2011

Обмарак:

PIT 1
Дядь, вот ты сёня стока лишнева сказал...

..номано...сливаю что надо...
KOM
2 February 2011

dabu
Забыл добавить веса репки и Зевса.
wwb
2 February 2011

Z
ZEWS:

могу избить любого фокусника и тем более администратора ффклаба, или в крайнем случае легко убегу.

в тройном прыжке мне нет равных
репко
2 February 2011

Всем до завтра. У администрации есть как минимум ночь на раздумья.
AlexZombie
2 February 2011

Р
репко:

Утром, если не будет результатов - включай парсер.
posted image
ZEWS
2 February 2011

Р
репко:

Репка специально взвешивался именно в Новый Год, когда по статистике обжираются больше всего чтобы формально набрать лишние солидные 10 кг.
Сейчас боится взвешиваться, ибо понимает что уже вернулся к традиционным 54 кг.
Но формально он не врет. В новый год было столько.
Хотя не удивлюсь если он взвешивался с подарками и елкой( новый год же)
ZEWS
2 February 2011

Р
репко:

Если у тех людей есть честь - то они должны покончить собой.
PIT 1
2 February 2011

звучит как у барона Мюнхгаузена...назначена война с Англией...
ManAG
2 February 2011

Z
ZEWS:

Обмарак:

ZEWS

цитата:

Чо, прям любова?

втыкая иголки в чучело ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование