Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
50,2K
views
152
members
2,3K
Спутник
5 February 2011

на бобровом воротничке-с?
Adios_
6 February 2011

AlexZombie:

Я не пойму, Slonikov соизволит снизойти до форумной челяди и объясниться, или нет? В теме уже несколько раз замечен ее ник, среди читающих.

Думаешь, эта звездная парочка еще способна на адекватные действия?
Лёхус88
6 February 2011

Меня запиши.
Adios_
6 February 2011

-1

mileena:

я не поняла - Евгений разглядел обиду за слаников там, где сами сланики не разглядели?

Скорее, выслужиться решил перед начальством - лизнуть поглубже.
Опыт с коммунистами большой, похоже...
без имени
6 February 2011

Опять вы модераторов обижаете? Ну что за люди!
Adios_
6 February 2011

без имени:

Опять вы модераторов обижаете? Ну что за люди!

Думаешь, их приголубить надо?
Косм
6 February 2011

1

модераторский маразм крепчает я смотрю
без имени
6 February 2011

Adios_:

приголубить надо?

решай сам
Adios_
6 February 2011

без имени:

Adios_:

приголубить надо?

решай сам

Интересно твое мнение.
Аналитик
6 February 2011

Косм:

модераторский маразм крепчает я смотрю

печально, что у них группа поддержки нарисовалась
Митенька
9 February 2011

Привет всем. Давно не была и ничего не понимаю. репко забанен? Тогда и мне уходить,я ручалась. Слово давала. Кто нить,напишите,если не трудно? Спасибо.
konung
9 February 2011

Митенька
за что ты ручалась?...амнистия была в связи с Новым годом а не поручительствами ..так что...наливай чай и флуди
vSAS
9 February 2011

1

Митенька
и тебя забанят, не волнуйся, нас всех забанят
vSAS
9 February 2011

konung:

vSAS
не каркай...и типун тебе на язык

кнопочку нажал, за оскорбление и угрозы физической расправы.
Blackwind
9 February 2011

2

Митенька
Репку забанили самым возмутительным образом. Я каждый день жду сообщений о его освобождении и внятных объяснений причин его заабанивания.
konung
9 February 2011

vSAS
не нуя удалил на всяк пожарный...не думал что ты любитель етого дела
vSAS
9 February 2011

konung
ааа!!! я сначала пост написал, что кнопку нажал, а потом кнопку хотел жать, верни пост!!! как я на тебя буду жаловаца!!!
vSAS
9 February 2011

konung
ну смотри, ты меня всерьез разозлил, я теперь буду твоей тенью на форуме, как только ты оступишься, я буду там, как только ты подумаешь на клеветать на кого-то, я уже буду держать мышку над кнопкой "модератору" , ух я зол!!!
Митенька
9 February 2011

Ребят,спасибо,что ответили. Как в лицо снегом кинули,верите? Не Вы,конечно. Вы - мои любимые,самые хорошие.
konung
9 February 2011

2

vSAS:

konung
ну смотри, ты меня всерьез разозлил, я теперь буду твоей тенью на форуме, как только ты оступишься, я буду там, как только ты подумаешь на клеветать на кого-то, я уже буду держать мышку над кнопкой "модератору" , ух я зол!!!

ты одной рукой мышку держи а второй удава души чтоп напряжение снять
Митенька
9 February 2011

konung
Футбол сегодняшний тоже испорчен. Веришь?
konung
9 February 2011

Митенька
футбол?
KorziK
9 February 2011

я тож подпишусь)
vSAS
9 February 2011

Митенька:

Ребят,спасибо,что ответили. Как в лицо снегом кинули,верите? Не Вы,конечно. Вы - мои любимые,самые хорошие.

ты еще не видела ту самую клевету репкину?
Митенька
9 February 2011

konung
Здрасти Вам через окно! Наши с Ираном. Причем,без Дзагоева и еще пары прекрасных игроков. все. Все испортили. А такой денек был.
Митенька
9 February 2011

vSAS
Неа. Ничего не видела. Но ни за что не поверю,что он клеветник. не такой человек.
konung
9 February 2011

Митенька
там Наших нет...перестал болеть я за сборную
vSAS
9 February 2011

konung:

ты одной рукой мышку держи а второй удава души чтоп напряжение снять

posted image
Митенька
9 February 2011

konung