Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
Спутник
4 February 2011

tiima:

Спутник
нажимите...
Аллах акбар!

Ты что, взрываться собрался??? АААА!
-СТАЛКЕР-
4 February 2011

RomDm:

-СТАЛКЕР-:

Все права на использование фразы принадлежат мне, посылка автора обязательна.

куда пасылать автора?

Куда, куда...
В Химке, валенок!
Malabar
4 February 2011

И чего мы потом жалуемся на государство, на путина - если на микрофоруме процветает террор и палочная дисциплина.
tiima
4 February 2011

Malabar
Соглашусь с Вами...
KOM
4 February 2011

Malabar:

konung:

я просмотрел ту дискуссию...там не было поста слоников хотя вродебы он был  но точно не скажу

Какую "ту"? Репка сказал отвлеченно, о том лишь, что в одной из тем, некогда, Слоников якобы поддержала его противников.

Все.

О какой "клевете" в данном случае идет речь? Порочащего - ничего нет. Обидного - ничего нет. Доказательств - нет. Просто полицейский произвол и самодурство барыни, которой всего лишь не понравилось сообщение.

Он приводил ссылки, на "ту" дискуссию, где якобы, кто-то, что-то про него говорил.
Raleks
4 February 2011

tiima:

Спутник
нажимите...
Аллах акбар!

Забаньте ктонить тииму за разжигание межнациональной розни и оскорбления чувств правоставных католиков...
Tenoch
4 February 2011

Z
ZEWS:

Нужно написать все кратко и лаконично. Если Тер захочет - будут дополнительные объяснения по каждому пункту

- Просим убрать администраторов Сланик и Слоников с их должностей

- Просим отменить все новвоведения последних двух лет ( сила-авторитет, вечный бан, скрытый мат, звездочки, вернуть нормальные старые профиля и вид и форуму( когда видны продписи, аватары, даты регистрации и т.д.)

- Просим пересмотреть всю систему наказаний на форуме.

- Просим ввести систему выборности, а не назначения админов и модераторов.

Внизу список подписавшихся ЗА и ПРОТИВ.
Чтобы Тер видел картину.

+ ввести механизм общественного контроля спорных действий модераторов и администраторов
RomDm
4 February 2011

tiima:

Аллах акбар!

а ты шахид...или шахидка?
Malabar
4 February 2011

KOM:

Требую забанить РомДома за клевету, т.к. я не про себя матом ругаюсь, а про модераторский беспредел.

Разжигание ненависти к социальной группе "модераторы".
Adios_
4 February 2011

-2

А ведь Слоников до того, как со Слаником связалась - была вполне адекватной...
tiima
4 February 2011

Евгений из Питера
нууу? почему Вы не предпринимаете меры?
Почему молчит модератор Швым, а также Слоников и Сланик?
Почему не наказан пользователь esn???
Raleks
4 February 2011

RomDm:

tiima:

Аллах акбар!

а тебе не один ли ***?
Malabar
4 February 2011

KOM:

Он приводил ссылки, на "ту" дискуссию, где якобы, кто-то, что-то про него говорил.

Тем более! Это что, теперь считается порочащим фактом?
Спутник
4 February 2011

RomDm:

tiima:

Аллах акбар!

Опять сиське
RomDm
4 February 2011

-СТАЛКЕР-:

В Химке, валенок!

ааааааааааа...меня Сталкер аскарбил...назвав валенком...а я ж сапог

зы. примите меры
tiima
4 February 2011

Raleks:

tiima:

Спутник
нажимите...
Аллах акбар!

Забаньте ктонить тииму за разжигание межнациональной розни и оскорбления чувств правоставных католиков...

Клевета!!! Я ничего не разжигаю.
Завтра шабат, а я уже к нему готовлюсь.
Raleks
4 February 2011

tiima:

Евгений из Питера
нууу? почему Вы не предпринимаете меры?
Почему молчит модератор Швым, а также Слоников и Сланик?
Почему не наказан пользователь esn???

Потому что пользователь есн относиться к классу неприкасаемых... Двойные стандарты...
ЗЫ: Ну и беспредел канечна...
konung
4 February 2011

Malabar
нет..дискуссия была в теме вопросы к теру-ссылку я выложил в опросе...можешь попытаться найти другую дискуссию..возмоно я путаю чтолибо
Спутник
4 February 2011

tiima:

Нажми заранее кнопку лифта.
Raleks
4 February 2011

tiima:

Клевета!!! Я ничего не разжигаю.

Забаньте его... Он завуалировал мат в непонятное слово шабат...
RomDm
4 February 2011

Raleks:

RomDm:

tiima:

Аллах акбар!

а тебе не один ли ***?

канешна нет...шахида не а шахидку можно попробовать
tiima
4 February 2011

Спутник
У меня есть специально обученный гой, который в шабат нажимает кнопки лифта и выполняет прочую физическую работу.
ZEWS
4 February 2011

3

Malabar
Про не тот раздел.

Все гораздо хуже, чем ты думал.

С недавних пор Слоников - АДМИНИСТРАТОР, за какие заслуги она туда попала - никто не знает.

Так что ее полномочия тут - самые широкие.

Если учесть что

1. Тера тут не бывает
2. АсПилот занимает нейтральную позицию
3. АлексеяФОкуса лет 5 не видно
4. Сланик ее муж, готовый ехать в другой город выбивать зубы за невинную шутку в ее адрес

ТО СЛОНИКОВ СЕЙЧАС ЦЕНТРОВАЯ НА ВСЕМ РЕСУРСЕ, как решит так и будет. Ей никто не указ, все пляшут под ее дудку.

А то тут раньше Анютка, Анютка...любимица всех форумчан.

Теперь все поняли кто такая Анютка, и в какой заднице мы все находимся.
KOM
4 February 2011

Malabar:

KOM:

Тем более! Это что, теперь считается порочащим фактом?

Что "тем-более"?

Там ни кто ничего не говорил, его даже не упоминали, а он написал, что там его назвали плохим мальчиком.
Это и стало формальным поводом.
Raleks
4 February 2011

konung:

Malabar
нет..дискуссия была в теме вопросы к теру-ссылку я выложил в опросе...можешь попытаться найти другую дискуссию..возмоно я путаю чтолибо

Забаньте конунга... Он путает не что либо, а кого-либо, т.е. меня... А я не вещь... Это оскорбление и клевета...
tiima
4 February 2011

Я все скриншоты сохраняю!
Швым
4 February 2011

tiima:

Я ничего не разжигаю.

клевета
tiima
4 February 2011

цитата:
С недавних пор Слоников - АДМИНИСТРАТОР, за какие заслуги она туда попала - никто не знает.

связи, Коля, связи...
это как везде...
RomDm
4 February 2011

tiima:

слышь...мы еще кетайский новый год не атпраздновали...а у тебя уже шабат?
tiima
4 February 2011

Швым
что я разжигаю???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2