Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал
в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока
ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60
mileena
baraNEO
Malabar
Optimus Prime
Adios_
Muxomor
ДЕРЗКАЯ
gexik
TranjiRRa
slr
Remissus
RaceDriver
-СТАЛКЕР-
Обмарак
Blackwind
RomDm
Tenoch
BooST
Спутник
Uvex
дрическоп
strateg
Raleks
_Qz_
lukin
stafakos
Airin
miranol
Мишуха
Antas
Игорище
lamer 77
Дядя Лёшка
beer2me
AlexZombie
AgentOrange
ZEWS
may_be
-Andre-
СашаМото
ManAG
EXPO
santiny
Hunt
Е.А.М.
пятки
Vanniva
PIT 1
wwb
susanin
kapuletti
TIMI
kol123
zukon
Илья с Питера
Аналитик
Edu 78
Sebring
Косм
LaFemme
zavgar13
Millenium
Pink a pig
FloG
RichatZ
Diagram
Мамакассандра
Элвис
Ruslan Ka
Маршал1
bantik
kapitan
WRC
Марат.Против (12 человек)пружина
Clair
vSAS
konung
Leher
KOM
FlyCat
Gleb!
an09may
П. Р)l(евский
Pipistrello
IMHOilx
Если есть ошибки пишите.
репко
2 February 2011
Подаю петицию terу. Сбор подписей.
tiima:
|
Спутник нажимите... Аллах акбар! |
Ты что, взрываться собрался??? АААА!
И чего мы потом жалуемся на государство, на путина - если на микрофоруме процветает террор и палочная дисциплина.
Malabar
Соглашусь с Вами...
Malabar:
|
konung:
| я просмотрел ту дискуссию...там не было поста слоников хотя вродебы он был но точно не скажу |
Какую "ту"? Репка сказал отвлеченно, о том лишь, что в одной из тем, некогда, Слоников якобы поддержала его противников.
Все.
О какой "клевете" в данном случае идет речь? Порочащего - ничего нет. Обидного - ничего нет. Доказательств - нет. Просто полицейский произвол и самодурство барыни, которой всего лишь не понравилось сообщение. |
Он приводил ссылки, на "ту" дискуссию, где якобы, кто-то, что-то про него говорил.
tiima:
|
Спутник нажимите... Аллах акбар! |
Забаньте ктонить тииму за разжигание межнациональной розни и оскорбления чувств правоставных католиков...
ZEWS:
|
Нужно написать все кратко и лаконично. Если Тер захочет - будут дополнительные объяснения по каждому пункту
- Просим убрать администраторов Сланик и Слоников с их должностей
- Просим отменить все новвоведения последних двух лет ( сила-авторитет, вечный бан, скрытый мат, звездочки, вернуть нормальные старые профиля и вид и форуму( когда видны продписи, аватары, даты регистрации и т.д.)
- Просим пересмотреть всю систему наказаний на форуме.
- Просим ввести систему выборности, а не назначения админов и модераторов.
Внизу список подписавшихся ЗА и ПРОТИВ. Чтобы Тер видел картину. |
+ ввести механизм общественного контроля спорных действий модераторов и администраторов
а ты шахид...или шахидка?
KOM:
|
Требую забанить РомДома за клевету, т.к. я не про себя матом ругаюсь, а про модераторский беспредел. |
Разжигание ненависти к социальной группе "модераторы".
А ведь Слоников до того, как со Слаником связалась - была вполне адекватной...
Евгений из Питера
нууу? почему Вы не предпринимаете меры?
Почему молчит модератор Швым, а также Слоников и Сланик?
Почему не наказан пользователь esn???
KOM:
|
Он приводил ссылки, на "ту" дискуссию, где якобы, кто-то, что-то про него говорил. |
Тем более!
Это что, теперь считается порочащим фактом?
-СТАЛКЕР-:
|
В Химке, валенок! |
ааааааааааа...меня Сталкер аскарбил...назвав валенком...а я ж сапог
зы. примите меры
Raleks:
|
tiima:
| Спутник нажимите... Аллах акбар! |
Забаньте ктонить тииму за разжигание межнациональной розни и оскорбления чувств правоставных католиков... |
Клевета!!! Я ничего не разжигаю.
Завтра шабат, а я уже к нему готовлюсь.
tiima:
|
Евгений из Питера нууу? почему Вы не предпринимаете меры? Почему молчит модератор Швым, а также Слоников и Сланик? Почему не наказан пользователь esn??? |
Потому что пользователь есн относиться к классу неприкасаемых... Двойные стандарты...
ЗЫ: Ну и беспредел канечна...
Malabar
нет..дискуссия была в теме вопросы к теру-ссылку я выложил в опросе...можешь попытаться найти другую дискуссию..возмоно я путаю чтолибо
tiima:
|
Завтра шабат, а я уже к нему готовлюсь. |
Нажми заранее кнопку лифта.
tiima:
|
Клевета!!! Я ничего не разжигаю. Завтра шабат, а я уже к нему готовлюсь. |
Забаньте его... Он завуалировал мат в непонятное слово шабат...
Raleks:
|
RomDm:
| а ты шахид...или шахидка? |
а тебе не один ли ***? |
канешна нет...шахида не
а шахидку можно попробовать
Спутник
У меня есть специально обученный гой, который в шабат нажимает кнопки лифта и выполняет прочую физическую работу.
ZEWS
4 February 2011
3
Malabar
Про не тот раздел.
Все гораздо хуже, чем ты думал.
С недавних пор Слоников - АДМИНИСТРАТОР, за какие заслуги она туда попала - никто не знает.
Так что ее полномочия тут - самые широкие.
Если учесть что
1. Тера тут не бывает
2. АсПилот занимает нейтральную позицию
3. АлексеяФОкуса лет 5 не видно
4. Сланик ее муж, готовый ехать в другой город выбивать зубы за невинную шутку в ее адрес
ТО СЛОНИКОВ СЕЙЧАС ЦЕНТРОВАЯ НА ВСЕМ РЕСУРСЕ, как решит так и будет. Ей никто не указ, все пляшут под ее дудку.
А то тут раньше Анютка, Анютка...любимица всех форумчан.
Теперь все поняли кто такая Анютка, и в какой заднице мы все находимся.
Malabar:
|
KOM:
| Он приводил ссылки, на "ту" дискуссию, где якобы, кто-то, что-то про него говорил. |
Тем более! Это что, теперь считается порочащим фактом? |
Что "тем-более"?
Там ни кто ничего не говорил, его даже не упоминали, а он написал, что там его назвали плохим мальчиком.
Это и стало формальным поводом.
konung:
|
Malabar нет..дискуссия была в теме вопросы к теру-ссылку я выложил в опросе...можешь попытаться найти другую дискуссию..возмоно я путаю чтолибо |
Забаньте конунга... Он путает не что либо, а кого-либо, т.е. меня... А я не вещь... Это оскорбление и клевета...
Я все скриншоты сохраняю!
tiima:
|
Завтра шабат, а я уже к нему готовлюсь. |
слышь...мы еще кетайский новый год не атпраздновали...а у тебя уже шабат?