Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
ZEWS
3 February 2011

Курилку в отличии от других разделов ( Купи-Продай, Допоорудование, Запчасти и др.) монетизировать очень сложно.
Если от других разделов можно получать конкретную прибыль, то Курилка дает лишь пиар-ход и возможность Теру говорить рекламодателям : типа смотрите сколько у нас на техническом форуме, где можно впаривать разные товары - народищу!!!

то что большинство посещенйи приходится на Курилку, и региональные ветки - не очень интересные с точки зрения контекстной рекламы - заказчикам знать не обязательно.

Курилка тут нужна для статистики, как биомасса. Купить ничего не купят из запчастей - но трафик создадут, чтобы показать потенциальным рекламодателям.
konung
3 February 2011

репко
курилка по статистике посещений 10%% от зарегестрированных пользователей в сек.времени и процентов 5 от всех пользователей...а по постам процентов 12-20
stafakos
3 February 2011

Спутник:

stafakos:

Спутник
что-то вы все время говорите что срачная курилка не нравится, однако

Ну что, все попинали осла ногами?
Теперь кто-нибудь, успокоившись, поймет что боролся непонятно с чем? Кого-то Евгений обидел, кого-то ёще кто-то... Всё?
Можно уже жить дальше?

я суть вашей проблемы не уловил
вы о нашей жизни беспокоитесь, или так, просто поумничать?
konung
3 February 2011

ZEWS
неа...что ты кпишь в разделе фф2 с подразделами эксплуатация и доп.оборудование?..а ведь растёт интерес к разделу фф3...москва и питер тоже очень мого посещений...вся статистика есть у тера-запроси и увидешь.можно посмотреть по кликам на раздел...по входам с разных ай пи и по кол-ву постов
репко
3 February 2011

konung:

репко
курилка по статистике посещений 10%% от зарегестрированных пользователей в сек.времени и процентов 5 от всех пользователей...а по постам процентов 12-20

Ты сам пишешь 20% по постам. И это в обезкровленном варианте. Плюсуй сюда по сути старые разделы курилки, вынесенные в новые подразделы, такие как ВиВ, Спорт, Автобеседка и т.д. Получишь как я и говорил 30-40%
Спутник
3 February 2011

1

stafakos:

я суть вашей проблемы не уловил
вы о нашей жизни беспокоитесь, или так, просто поумничать?

Просто поумничать. Прости.
konung
3 February 2011

репко
правильно...в курилке набиваются посты обо всём на свете...и ни о чом одновременно-поетому через 2 года посты уходят в мусор...но пользователей именно такая пропорция...я в курилку перебрался когда наскучила експлуатация-и так очен многие...устав от тех.раздела люди заходят сюда посмотреть картинки,анекдоты,поиграть в игры...иногда выплеснуть гнев или боль после трагедии или терракта...но общая статистика такова...
konung
3 February 2011

в сутки на фокус клубе порядка 13-14 тысяч ай-пи заглядыват...а в курилке их скоко? дай бог с тысячу наберётся
Аналитик
3 February 2011

как всегда - началось с одной темы - в итоге пришли к обсуждению того, сколько бабла заработает тер на курилке.
А как все хорошо начиналось! Свобода, равенство, братство! Долой коммунистический режим!
konung
3 February 2011

injecti0n
мир дружба жвача...а гипподром на скачки
Спутник
3 February 2011

konung:

поиграть в игры...

Кстати!
Ты почему забросил теперь пару хороших игрушек со словами?
репко
3 February 2011

Аналитик:

как всегда - началось с одной темы - в итоге пришли к обсуждению того, сколько бабла заработает тер на курилке.
А как все хорошо начиналось! Свобода, равенство, братство! Долой коммунистический режим!

Тема будет продолжена. Я даю возможность высказаться тем, кто не каждый день посещает форум. В ближайшие дни я буду обращаться к теру.
konung
3 February 2011

Аналитик
знаешь..твои посты отражет твой ник-если его сократить в два раза...без обид но ты постоянно пишешь шлак
konung
3 February 2011

Спутник:

konung:

поиграть в игры...

Кстати!
Ты почему забросил теперь пару хороших игрушек со словами?

в игре слова без букв мой пост последний..не могуж я сам с собой
Спутник
3 February 2011

тэк-с... пошел исправлять.
tiima
3 February 2011

монетизация курилки.. ммм...
пусть Тер сюда еще тизеры какие-нить повесит, точно цырк получится...
Мамакассандра
3 February 2011

Я "за"!!!
dabu
3 February 2011

когда апогей то???
Аналитик
3 February 2011

konung:

Аналитик
знаешь..твои посты отражет твой ник-если его сократить в два раза...без обид но ты постоянно пишешь шлак

Ты не брат Евгения из Питера?
Спутник
3 February 2011

Ты думаешь, что только Евгений подмечает суть явлений?
-Andre-
3 February 2011

...балаган , почти лимитед.
Спутник
3 February 2011

-Andre-
Так с девицами-то под объективами как не балаганить!
Аналитик
3 February 2011

Спутник:

Ты думаешь, что только Евгений подмечает суть явлений?

раздел - Курилка. Какие проблемы?
tiima
3 February 2011

dabu
а зачем тебе АПО-ГЕЙ?
Ойра
3 February 2011

Лексей процитируй выдержку из правил форума и ссылку на источник ( мне вот например в лом искать этот абзац думаю не одному мне ) условно подписался.
репко
3 February 2011

Ойра:

Лексей процитируй выдержку из правил форума и ссылку на источник ( мне вот например в лом искать этот абзац думаю не одному мне ) условно подписался.

В этом и суть проблемы. В правилах этого нет. Но администрация сказала, что у них существует НЕГЛАСНОЕ правило срока давности в 30 дней, которое они только в будущем планируют прописать в правила, по которому если с момента нарушения прошло более 30 дней, то за это нарушение не наказывают. И это правило они НЕГЛАСНО применяют. По этой причине я обратился к ним с просьбой снять с меня наказание от 4 января, так как оно вынесено за нарушение давностью более 30 дней. На что получил отказ с комментарием, что на мое нарушение это правило срока давности в 30 дней не распространяется. Так как нет нигде в правилах записи об этом получается ситуация, при которой администраторы просто на свое усмотрение в одном случае могут не наказывать, говоря, что срок давности в 30 дней прошел, а в другом - наказать (как меня), сказав, что к моему нарушению это не относится. Считаю это двойными стандартами. Если вы ввели какое-то не прописанное нигде негласное правило срока давности в 30 дней, то оно должно применяться ко всем, а не выборочно. Иначе прописывайте четко в правила.
Tenoch
3 February 2011

репко
К сожалению все упирается в Сланика
ZEWS
3 February 2011

репко

Самое грустное что если Сланика поставить сейчас на колени и заставить признать свою ошибку, то он обязательно найдет формальный повод для твоего бана в течении недели. И все пройдет под лозунгом : Вот видите сколько за них проси- непроси - они все равно нарушают.
Leher
3 February 2011

я так и не понял..репка борется за то чтобы соблюдались правила,но при этом в правилах срока давности нет?.Репка,ты даждешься,администрация выполнит твою просьбу,пойдет чётко согласно правилам и тебя сегодня же не будет вновь на фоуме
RomDm
3 February 2011

кстате...ачо скажет сам Сланик?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация