Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
пружина
3 February 2011

2

Спутник
иди в ВиВ...
stafakos
3 February 2011

Спутник:

stafakos:

что вам мешает исправить курилку создавая другие темы

Я поясню на своем примере.
Мои темы - далеко не верх остроумия и тонкого "курильского юмора", но они отражают и мои интересы и желание поделиться чем-то, что меня волнует и что представтся актуальным и важным и для других тоже.
Но... благодаря местным "ляефлудерастам" они уже с первых постов забиваются тучами пустых сообщений,
тема минусится и "посылается" в ВиВ как не соответствующая "ДУХУ курилки".
Вот и все.
Любое действие превращается в балаган.

ну раз в своих темах вы "балаган" не приветствуете, то почему вы свои темы изначально в ВиВ не содаете?
-СТАЛКЕР-
3 February 2011

пружина:

будет возглавлять разрешонную аппазицыю...

Рома, ты бы поаккуратнее с этим.
Ониж потом начнут лозунги толкать типа "Нам нужна другая Россия Администрация", "Россия без Путина пружины" и всетакое...
Омонов потом не напасешься на эту ораву...
пружина
3 February 2011

-СТАЛКЕР-
самневаешься...в силе моего царизма???...не сцы...будем тайную вечере собирать..перед митенгами
Спутник
3 February 2011

stafakos:

ну раз в своих темах вы "балаган" не приветствуете, то почему вы свои темы изначально в ВиВ не содаете?

Дело в том, что разделение на Курилку и ВиВ сделано неправильно, с моей точки зрения.
1) В ВиВ - крупные определенные тематические разделы. Небольшие частные темы там либо силовым способом присоединяются к имеющимся, либо... отправляются в Курилку, либо стираются...
2) Темы ВиВ - политка, экономика и др. - но это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, о чем можно и уместно бывает поговорить.
3) Курилка же собирает в себя и темы актуальных новостей, и обсуждение чего угодно и всякого разного.
4) Одни у неё недостаток - жуткая тяга к помоечности и грязи. Предлагал уже: если некоторым невмоготу, то давайте заведем ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, где разрешено ВСЁ. Пусть там это всё и булькает.
Спутник
3 February 2011

пружина:

Спутник
иди в ВиВ...

Пошли выйдем вместе.
-Andre-
3 February 2011

Z
ZEWS:

-Andre-:

а через месяц пришло бы новое поколение в помощь "старым" вменяемым флудерастам.

Особенно порадовала мысль как в Курилку каждый месяц приходит новая группа пользователей, сопоставимых ( раз им помогают) старым флудерам.

...ты же вернулся ?? ...несмотря на гроОООООмкие заявы. И дай Бог тебе мудрости и сил. Временами тебя читать интересно. ...классик , блин.
пружина
3 February 2011

Спутник
куда..ты меня зовешь...??!!!...ис родненькой курилке..никуда не пойду...и пусть булькае по всей курилке..еще один поборник морали...еще прав урезать захотел...я тебя послал в ВиВ...прасти был не прав...иди на тоже три буквы...направление тебе исвестное...
Adios_
3 February 2011

пружина:

Adios_
тебя вапщето при маем царствонии ждут жуткие пытки...

Расскажи поподробнее - я начну готовиться.
konung
3 February 2011

пружина
на царства ромашку
http://ruskino.ru/film/11072/kadr/14534.jpg
пружина
3 February 2011

Adios_
вапервых будешь носить подпись...на форуме.."ослище спорящее с царем"...больше пака пыток не придумал...царь я есичо
konung
3 February 2011

пружина:

.царь я есичо

ромашка первая?
stafakos
3 February 2011

Спутник
а отдельный раздел с названием "темы спутника" вы не хотите?
что-то вы все время говорите что срачная курилка не нравится, однако я вас во всех срачных темах замечаю
Blackwind
3 February 2011

Спутник:

Предлагал уже: если некоторым невмоготу, то давайте заведем ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, где разрешено ВСЁ.

Чего уж там. Персональную курилку - каждому!
KOM
3 February 2011

Спутник:

stafakos:

Дело в том, что разделение на Курилку и ВиВ сделано неправильно, с моей точки зрения.
1) В ВиВ - крупные определенные тематические разделы. Небольшие частные темы там либо силовым способом присоединяются к имеющимся, либо... отправляются в Курилку, либо стираются...
2) Темы ВиВ - политка, экономика и др. - но это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, о чем можно и уместно бывает поговорить.
3) Курилка же собирает в себя и темы актуальных новостей, и обсуждение чего угодно и всякого разного.
4) Одни у неё недостаток - жуткая тяга к помоечности и грязи. Предлагал уже: если некоторым невмоготу, то давайте заведем ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, где разрешено ВСЁ. Пусть там это всё и булькает.

Ух, ты и до Спутника ветер перемен добрался, он решил высказать своё недовольство режиму. А как-же громкоголасное "одобрямс"?
stafakos
3 February 2011

Blackwind:

Спутник:

Предлагал уже: если некоторым невмоготу, то давайте заведем ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, где разрешено ВСЁ.

Чего уж там. Персональную курилку - каждому!

чур мне с блэкджэком
Perez
3 February 2011

dabu:

цитата:
одили и на есичо и на другие форумы...

значить буим общаться в личке, в скайпе (там моно создать свою курилку с неограниченным количеством пользователей)... человек - самая живучая тварь на земле)))

скайп тоже гавно .. т.к там так же есть несколько неадекватные личности с которыми желания общаться нет
Perez
3 February 2011

Z
ZEWS:

Ты забываешь, что некоторые пользователи во многом благодаря которым( тотже репка) этот ресурс имеет успех - пришли на этот ресурс по другим правилам, а потом эти правила начали менять, каждый новый месяц придумывая новые фокусы.

кстате да ... в таком случае после каждого изменения в правилах старым пользователям нужно проходить повторную регистрацию или подписывать дополнительное соглашение ... а так перечитывать многабукв разросшихся до размеров ГК правила .. желания нет .. т.к здесь не форум юристов нна...
konung
3 February 2011

цитата:
ZEWS
Ты забываешь, что некоторые пользователи во многом благодаря которым( тотже репка) этот ресурс  имеет успех - пришли на этот ресурс по другим правилам, а потом эти правила начали менять, каждый новый месяц придумывая новые фокусы.

ресурс имеет успех благодоря технической части...региональным веткам...быстрому движку и надоевшей бывалым но не приевшейся новичкам системе плюсов/минусов...а про такой раздел как курилка 80%% пользователей ресурса даже не подозревают...для интереса обнаружив етот раздел заходят...пробегают глазами и уходят непоняв что тут за страсти христовы творятся...можешь запросить у тера количество посещений тех или иных разделов и убедится сам

вот статистика по городам

цитата:
СТАТИСТИКА ЗА ДЕКАБРЬ 2010 ПО ПОСЕЩЕНИЯМ:
Суммарное значение TOP-20 городов:

1. Москва 3,758,364 46.0%
2. Санкт-Петербург 1,307,892 16.0%
3. Екатеринбург 243,212 3.0%
4. Нижний Новгород 185,572 2.3%
5. Челябинск 182,451 2.2%

думаю курилка гдето в районе между питером и екатеринбургом
пружина
3 February 2011

konung
но если курилка ничтожная часть...нахрена тут модеры...
репко
3 February 2011

konung
Открыл сейчас ради интереса ветку Ford Focus 2:
цитата:
В@ныч, Oleg-vt, _78RUS_, Rtreas, ForGo, K-I-L, Kinsman, frozer52, kupetzzz, MaximKos, CondoRZel, 22 гостей, 1 скрытых

В Курилке на данный момент:
цитата:
Lessja, Рыжая, vartik, MyXa, BooST, amboo, -XXXXL-, Maro, mud, lukin, Perez, -tonio-, nikolas495, stafakos, Lunatka, milashka, Дрон18, Moonwalker, sven77, StaketV, петро, baraNEO, zhirkovka, gexik, wazari, aav6661, svp74, Tolich, Корвин, Marshall, bony37, heroboec, ASPEED, sem909, Светлый, slr, Adios_, Ice Storm, Лудший друк, ssurik, Supreme, Che Guevara, П. Р)l(евский, SEk79, gnat_spb, Strider, Aleksey_WP, Garryzont, Egoist, 32 гостей, 14 скрытых

И это после грабительского раздербанивания Курилки на всякие новые разделы типа ВиВ, Спорт, Автобеседка, Увлечения и т.д.

Так что может это всякие профильные темы типа эксплуатаций и прочего являются приложением к Курилке?

Кто для клуба важнее - люди, которые 5-7 лет каждодневно тут общаются или залетные, которые зашли на секундочку в эксплуатация прочитать про аммортизаторы?
konung
3 February 2011

пружина:

konung
но если курилка ничтожная часть...нахрена тут модеры...

ты не путай количество посещений поразными пользователями и количество постов...
например в питере в день к примеру 500 посещений с разных айпи и 2500 постов...а в курилке 300 посещений с разных айпи и 7000 постов...постов ниочом..трёп..игры и систки...потому и стока модеров..но а5 же... в екатеринбурге 3 модера..в питере не меньше..так что ето миф о том что благодоря курилке развивается клуб...нет...скорее она поддерживает интерес пользователей уставших от тех части
konung
3 February 2011

репко
в данный момент в одном разделе допоборудование
цитата:
Форум читают: mlechnyi, zhavoronok, poeskov, Focus-2009, ShuriKh, awakewithadawn, gamka, yrn79, yurazver, Biaggi, halfo, MadMax-79, Fokuz, max019FF, Han494, kkiss, kontiki, andRyUsha, G3245, Psychadel, Serg-go, ReZakg, NoMaX, Shura722219, shestdn, rino79, nfok, Dr.Help, миг21, Mavjach, perepodvipodvert, oleg1972, nikolna, punto1250, sahsa, 38 гостей, 3 скрытых

на форуме :
цитата:
1334 человека сейчас на сайте: 661 гостей, 601 зарегистрированных, 72 скрытых

и из зарегиных 1334 находящихся на форуме меенее 50 в курилке...такое же мсоотношение и по гостям и скрытым...так всегда и было...форум прирастает не блвгодоря курилке...но интерес к форуму она поддерживает...у некоторой части ОДНОКЛУБНИКОВ
Спутник
3 February 2011

stafakos:

Спутник
что-то вы все время говорите что срачная курилка не нравится, однако

Ну что, все попинали осла ногами?
Теперь кто-нибудь, успокоившись, поймет что боролся непонятно с чем? Кого-то Евгений обидел, кого-то ёще кто-то... Всё?
Можно уже жить дальше?
репко
3 February 2011

konung
Хорошо, считаем:

1334 человека сейчас на сайте: 661 гостей, 601 зарегистрированных, 72 скрытых. Гостей я не считаю, это роботы и т.д. остается 673 человека. Только в курилке сейчас около 70 человек. Это уже как минимум 10%. Если сюда приплюсовать бывшие разделы курилки, которые по сути являются тоже местом общения, а не местом где можно найти справочную информацию. То смело можно умножить на 3. Итого 30% А если учесть, что активность пользователей в курилке больше, чем в справочных разделах, то думаю не ошибусь, если применю поправочный коэффициент и получим процентов 40-50% Вот тебе и подсчет.

Если бы курилка не была важна для развития ресурса, ее бы давно не было. Но это минимум 30-40% от ресурса.
injecti0n
3 February 2011

konung
Да не, ваши бананы свяниной попахивают, наши такое есть не будут
konung
3 February 2011

репко
ето не роботы...а просто пользователи не зарегистрированные читающщие и не пишущщие
konung
3 February 2011

репко
она на уровне доп.оборудование...
репко
3 February 2011

konung:

репко
ето не роботы...а просто пользователи не зарегистрированные читающщие и не пишущщие

Учи мат.часть. не зарегистрированный пользователь не является членом клуба, хотя бы по той причине, что не прошел регистрацию и не принял подписал правила. Может в окно еще выглянешь посчитаешь людей?
репко
3 February 2011

konung:

репко
она на уровне доп.оборудование...

То есть даже если взять твою версию, Курилка получается на уровне доп. оборудования, одной из главных технических веток форума. Что уже очень и очень не мало. А учитывая мой подсчет, курилка куда больше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов