Уважаемые фокусоводы !!!Давайте ВСТРЕЧАТЬСЯ и ЗНАКОМИТЬСЯ!!!В этой теме будем обсуждать все, что связано с фокусировками... ФОКУСИРОВКИ!!! (НА АВТО)1. Частота фокусировок
(~раз в месяц)2. День и время фокусировок
(~четверг 20.00)3. Место фокусировок
(~Площадка около Мирожского монастыря ")ФОКУСИРОВКИ!!! (БЕЗ АВТО)1. Частота фокусировок
(как договоримся)2. День и время фокусировок
(как договоримся)3. Место фокусировок
(где договоримся)Не стесняемся...высказываемся (желательно по теме )
alex.pskov
вечером будет проще!)
alex.pskov
мы с тобой и надеюсь Костя с Темой нас не подведут!)
Red-Ford-Pepper
12 July 2012
3
Следующая "фокусировка" состоится в Идрицком доме-интернате 21 июля (это суббота). Подробности пока выясняются, но планируется какое -нибудь спортивное мероприятие (типа волейбольной игры между ФФк-шниками и детьми интерната-пока уточняется), а затем совместный отдых на природе с детьми с приготовлением сосисок.
Также планируется НОЧЕВКА в палатках (если погода позволит и комары не сожрут). Приглашаются все желающие провести пару деньков (ну или хотя бы один) на природе в живописном районе нашей области на берегу красивейшего озера в тихом спокойной месте.
Приезжайте
Jah-Rastafarai
18 July 2012
2
До данной поездки осталось совсем ничего.. и есть несколько вопросов:
1. Во сколько планируется заезд на территорию ДД (просто по возможности собраться до заезда где-нить поблизости чтобы не заезжать по одной машине)
2. Ночевка еще в силе с учетом похолодания? Если да то есть у каво-нить лишняя палатка (желательно со спальником)
3. Великолукские будут кроме меня?
Jah-Rastafarai
19 July 2012
1
Red-Ford-PepperНи на один вопрос не ответил.. но вроде все понятно
Jah-Rastafarai:
|
3. Великолукские будут кроме меня? |
собирался, но опять не могу в силу семейных обстоятельств. Всего блин заранее не предугадаешь..
Jah-Rastafarai
20 July 2012
3
Таварисчи.. вазьмите с собой гитару.. дадада.. и детишек поразвлекать и самим вечерком (после отбоя) посидеть у костерчика (если погода позволит) с ней получше будет.. дадада
Jah-Rastafarai
22 July 2012
1
Такс.. я наконец таки добрался до дому
, отдохнули харашо.. только пара вапросов...
1. Как там Юля добралась нормально?
2. Чей там фотик был? реально ли как-нить фотками обзавестись?
Red-Ford-Pepper
23 July 2012
3
Jah-RastafaraiЮльку дотащили двумя фокусами поочередно
Скрытый текстдля тех кто не в курсе! Итогом нашей поездки в дом интернат стали мои 2 сломанных пальца на ноге, сбитый насмерть заяц (кишки его размотал я по всей дороге), сбитая лиса и 2 разбитые машины-один мой бампер и второе Юлькино авто восстановлению не подлежит-пропахала на маленькой машинке пол леса, предварительно дважды перевернувшись через крышу (сама обделалась легким испугом и 2-3 мя синяками) Короче, это была жесть-за стуки я поседел и постарел лет на 5
А в целом поездка к детям удалась!
Юра, тебе огромное спасибо, респект и уважуха-без тебя и твоего Лэнд Ровера нам пришел бы пипец!!!Подробности и фото позже
x
Jah-Rastafarai
23 July 2012
1
цитата: |
Юлькино авто восстановлению не подлежит |
Как так??? там же вроде все не так страшно было на вид.. передок чутку ну и кузовные работы
Red-Ford-Pepper
23 July 2012
Jah-Rastafaraiвсе, что осталось целым-так это Юлька, и та вся "посинела" к утру!
Скрытый текстВчера с кузовщиками общались-надо все менять весь кузов, кроме капота. Мотор цел, вчера ее даже завели, но без радиатора. Короче ремонт будет стоить дороже самой машины в 2 раза
x
опа, вот это да
подробности в студию, как, что, и главное - за чем???
гонки что устраивали?
Red-Ford-Pepper
бампер твой? от лисы подарок чтоли?
Red-Ford-Pepper
Юлька - это картинг-центр? гольф чтоли ее пострадал?
Jah-Rastafarai
23 July 2012
alex.pskov
Подробностей то толком и нету...
пальцы поломал Артем на футболе, после сломал бампер об зайца (ехал уже в сумерках, а зверья там много), ну а Юля... толи спешила.. толи просто не справилась с управлением, дорога там каварная
Red-Ford-Pepper
23 July 2012
alex.pskov
Гонки не устраивали, пьяными не ездили-отдыхали культурно! Просто такое плохое стечение обстоятельств и неудач! Заяц мне бампер размотал(опять в том же месте, где недавно отремотировал)
Jah-Rastafarai
23 July 2012
Юлька - это картинг-центр? гольф чтоли ее пострадал? |
Да, она.. но не гольф (вроде тойота была.. или я чего-то путаю уже)
Red-Ford-Pepper
23 July 2012
alex.pskov
Юлька-она самая! Ехала на тока что 1,5 недели назад купленном авто (ярко красная мазда тройка, старая-90-хх годов выпуска)
пальцы поломал Артем на футболе |
валенки одевать надо было
ндя, отдохнули
Red-Ford-Pepper
23 July 2012
alex.pskov
Да мы босиком рубались! Там не поле, а бассейн был после 2-х дневного дождя! Гоняли в одних трусах и босиком
я даже не знаю что и сказать
Jah-Rastafarai
23 July 2012
alex.pskovВ следующий раз присоединяйся
как видиш у нас там весело