mikekkцитата: |
JohnniMDimon-i-KsuxaА самый кайф из трехлитровой банки достать огурчик. Порезать его. И с водочкой ледяной... |
... ах как я ЗА , аж слюнки потекли
Ирина-Ростовда уж что-то знакомым попахивает...
Ирина-Ростов
Да и зеркала на фургоне - только что без накладок
mikekkцитата: |
А самый кайф из трехлитровой банки достать огурчик. Порезать его. И с водочкой ледяной... |
Ты знал на что "надавить"
(+)
и нифига не фокус
хтя на фиесту немного смахивает
sane4ek-161
25 December 2010
Доброй ночи. Спросить хочу.
Залез в одну социальную сеть, одноклассники называется (да, я знаю, что это зло, можете мне не говорить!) и от нечего делать начал искать группу фордфокусклуб. И к моему большому удивлению поиск выдал штук 20 сообществ.
Так вот сам вопрос - наша там какая?
sane4ek-161Та на которой этот вопрос написал...
sane4ek-161
25 December 2010
1
virus-88хорошо ты мне ответил, молодец!
(плюсую нещадно один раз)
sane4ek-161
Наша это типа моя )))
Ростовские!! кто дворники менял?? и на какие зараннее спс))
KOS939Тынця такие себе поставил. 2 недели - полет нормальный.
Lawr
спс)) покупал в ашане??? за хорс или дюпон никто ниче не может сказать?? а то в метро видел))
Archangel
27 December 2010
1
У меня Bosch, не помню какие именно, сдохли за год.
KOS939
покупал в Ашане за 350 рублей - комплект (26 и 17 дюймов)
Archangel
27 December 2010
DSIvanov
Не, ну год конечно тоже нормально. Но родные пришли в такое состояние за три почти. Они и стоят правда в три раза дороже, даже больше чем в три.
Igrikus IG
27 December 2010
ArchangelBosch и "родные" - это одно и тоже
Только за фордовскую упаковку ты платишь как минимум в 2 раза дороже
У меня первые отходили 2 года. В последнее время качество бошевских щеток уже не то...
Archangel
Оптимальный вариант, я имею в виду безопасность, менять щетки каждый сезон.
Друзья, а есть среди нас среди специалисты по компьютерной технике? Сдох комп. Перестал включаться. При нажатии на кнопку питания пытается запуститься, вентиляторы начинают вращаться примерно пол секунды, потом вырубается. После этого примерно каждую секунду идет импульс питания, пока не вытащишь провод из розетки. Думал проблема с блоком питания, поменял, проблема осталась. Что может быть еще? А то я так все железо поменяю, пока проблему решу.
Advokat
Вроде Армен спец по компьютерам. Как совет проверить кнопку для начала.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете..
T.G. прав, это скорее кнопка питания. У меня на днях точно такое случалось.
Archangel
27 December 2010
Igrikus IG
Ну не знаю кто делает для Форда счетки, но факт на лице. Родные прослужили дольше этих. Да и бош, я думаю, делает не одну модель.
Archangelмне товарищ, который владеет авто магазином - категорически не рекомендовал щетки бош, хотя сам ими торгует
Lawrда бош купил месяца 2 назад через меся уже пипец какой то..на моей стороне всегда какая то полоска а бесит!!
sashabob:
|
..на моей стороне всегда какая то полоска а бесит!! |
Это потому, что на стекле есть маленький скол, который продирает резинку на дворнике, и она начинает "полосить"
Р.Б.С.это может быть но все равно они г...