Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
еще вот есть задумка серенькую полоску по границе двери стоит делать или нет? смотрится вроде не плохо.
На ровность не смотрим это хромированный молдинг куплен "на эксперименты"
Скорпионъ
6 September 2010
Антох, лучше по линии дверных ручек её провести, на уровне полосок багажника.
Не удержусь.
И задние фонари в топку ( ну шобхотябы потемнели) , а то как бельмона глазу.
Скорпионъ
согласен!
Будет намного лучше смотреться, так сказать в стиле майбах
SLK_77
6 September 2010
На мой взгляд это вообще лишнее, но если хочется то на том месте где сейчас..
На линии ручек там хоть и проглядывается кант но у него соменительное начало возле поворотника и отсутсвие окончания из-за "растикания" на заднем крыле..
не будет смотреться ИМХО.
А за зад ЗАЧЁТ!
согласен с
SLK_77 на уровне ручек вообще будет никак ибо непонятно где начало и где конец. а молдинг там вообще не вариант он слишком толстый.
по фонарям: они айс только не тонированные, тонированные они вообще никакие не смотрятся. все имхо.
пойду еще молдинг куплю поэкспериментирую
потом выложу.
Скорпионъ
6 September 2010
цитата: |
они айс только не тонированные, тонированные они вообще никакие не смотрятся. |
lexaXDТак, я не понял, а на что тогда ты меня подбивал в таком случае?
lexaXD
Антоха суперно получилось!!!\
А по поводу боковушек, чето не смотрица, а на уровне ручек точно не айс!
Вот думаю может на стык порога приложить?
Джордж Вашингтон
6 September 2010
lexaXD
Скорпионъ
рЫбяты... фонари... эта... оне для безопасность всё-таки...
assa65
6 September 2010
А фчем красота-то? На второй фотке впереди вольвешник стоит с серебристым диффузором на заднице, видать навеяло что-ли? Тык все в серебрянку и залить надо было - точно симпотнее получилось бы. И еще буквы вместо эмблемы по всей задней двери по последней моде типа "F...O...R...D".
ОТдельные полоски на фактуре Максимки не катят - это же не Аэростар. Померли они на Виндстаре...
shorichна стыке порога вообще не айс
Джордж Вашингтонтам красиво сделано и все видно здорово, правда-правда. сфоткаю и с разрешения хозяина выложу.
СкорпионъАндрюх, у тебя будут смотреться тонированные у тебя машина светлее чем у меня. Я их чуть не затонировал хорошо, решил сначала примерить.
с ними полоски хорошо гармонируют.
assa65нет не навеяло, точнее навеяло но не этой машиной а ФФ2. Полностью серебристый не нравится (видел такой вариант), надписи не будет. А полоски мне нравятся, надоест ототру
Аэростар и Виндстар полноценные вены со всем полагающимися атрибутами истинно американским авто. С-МАХ не вен да и модель европейская не очень корректное сравнение.
-Евгенич-
7 September 2010
пусти его по подоконной линии
А может лучше крестики на каждом стекле???
shorich
8 September 2010
lexaXDАнтоха, Гриша дело говорит попробуй приложить по подоконной линии
lexaXD
Я увидел на твоей машине хром только в виде ободков на ПТФ. Посему вообще не вижу необходимости лепить полоски.
Хотя, если хочется хрома: хром-накладка на повторитель поворотов + полоска до передней ручки + хром-накладка на ручку + полоска до задней ручки + хром-накладка на ручку, полоски на двери багажника тоже сделать под хром, полосы на диффузоре тоже сделать под хром.
lexaXD
11 September 2010
надеюсь хозяева не обидятся
на серебристом мои фонари
на голубом как хотел сделать
Мдя, и взаправду диодные в тонировке не смотрятся ИМХО...
SpeakerNV
22 September 2010
товарищи помогите найти реснички на семёна
Кстате да
где можно найти на рестайл без линз. Поможите)
SpeakerNV,
VovkaПоездите по установочным центрам
- вам сделают.
Привет,Владельцам С-Макс!А эти реснички из чего лепятся из пленки или пластика?Вообще это самоделка или есть такие в продаже?
Lubitel55
Самоделки, из старых наших фар.
Хочу немного заняться "тюнинхом" - в наличии вот такой вот задок:
В планах:
- затонировать заднее окно (заднюю полусферу не хочу - не красиво да и видно плохо) - чтоб снизить степень ослепления меня через зеркало заднего вида
- слегка затонировать на фарах белую область тонировочным лаком (там, где поворотники и фонари заднего хода) - повторяюсь - СЛЕГКА
- затонировать катафоты вообще
- убрать надпись FOCUS C-MAX (насколько я понимаю, крепится она на двусторонний скотч).
Какие будут "за" и "против"?
-tonio-
Катафоты- это безопасность! Остальное- как нравится
Никогда не думал что катафоты какую-то значимую роль играют - тем более, на некоторых авто их вообще нет
Lubitel55:
|
всмысле тюнинговым? |
Это вопрос кому и про что?
-tonio-цитата: |
Никогда не думал что катафоты какую-то значимую роль играют |
Играют, и очень большую, отраженный свет видно и очень далеко. Кстати, эти катафоты даже на 21-й волге были.
катафоты есть на ВСЕХ авто
цитата: |
-tonio-: - слегка затонировать на фарах белую область... |
поставь рестайловые фонари
PS сзади не фары, а фонари