Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
kostayrki
2 December 2009
Скорпионъ
двери хотелось бы по типу бы как у Зорик сделать, но пока не знаю как ...
кстати кресла (материал кресел) меня вполне устраивают
Да я и не пропадал никуда. Времени нынче просто обмаль. Что касаеться салона, так он со временем вообще никак не поменялся, просто мою иногда , да губкой для обуви протираю и все. Кочережку не много преобразил, а то ворса из щетки быстро изнашиваеться. Да и мафончик поменял.
P.S. приятно слышать , когда что-то хотят сделать , как у "ЗОРИК"и спасибо, но считаю, что лучше или не делать, или делать качественно и по максимуму что б не стыдно было. Хотя цена вопроса, конечно тоже в наше время фактор не последний, тогда лучше подождать и накопить енотов.
а это в виде отчета по прошлым замечаниям.
kostayrki:
|
думаю что делать с бардачком, ему очень тесно, открывается и закрывается с большим трудом |
Я когда кожей делал, пластик бардачка на наждаке по краям снимали с учетом толщины материала, что бы зазоры сохранить. И ИМХО материал необходимо подбирать при шитье, что бы направление структуры совпадало и не выглядело как не качественный пиджак.
Зорик
тож подумал края стачивать, видимо так и придется делать
Господа, подскажите)
а от рестайлового фокуса(колодцы) приборка на симакс подойдёт?)ну в плане по размерам)
Зорик
Как сделал? Я тоже хочу эмблемку сменить... тока не знаю технологию изготовления подобного.
Подскажешь?
timxz, например у Скорпа стоИт
табличка из металла в салон
Duke_VDA:
|
Зорик Как сделал? Я тоже хочу эмблемку сменить... тока не знаю технологию изготовления подобного. Подскажешь? |
на компе сделал макет как захотел, потом пошел к рекламщикам, там вырезали. Снял эмблему, с феном наклеил прямо на родную, придавил назад родным овалом и на двухсторонний скотч назад к крышке багажника. Спереди сложнее, но тоже мона.
Может не достаточно профессионально расказал, но надеюсь понятно.
все больше и больше тема превращается в "Уголок самоделкина"...
Гош, может лучше объединить?
Вот еще немного "тюнинга". Сегодня уделил полчаса и соорудил подсветку околодверного пространства для задних пассажиров. Пока только задней правой. Подключать не стал т.к. на улице холодно. На фото нижняя торцевая кромка панели двери. Кстати у кого не ГИЯ так же можно сделать и для передних дверей. Заодно жду ваших советов куда подключиться - к плафону или подсветке ног передних пасажиров? Где провода ближе к средней стойке подходят?
Вид изнутри
k-510:
|
все больше и больше тема превращается в "Уголок самоделкина"... Гош, может лучше объединить? |
тюнинг— разносторонняя
доработка автомобиля в соответствии с желаниями владельца или условиями эксплуатации.
Vitali74 Виталик, эхто все те же ШО-ми ленты гибкие?
prowler79
Они самые. Сегодня купил одну на 24 диода и пополам разрезал. 280 руб/шт.
Vitali74 я с холодами так и не начну похоже .. есть желание как у тебя замутить в накладки рядом с птф...тока пока у меня одни разговоры )))
Vitali74
откуда хочешь запитывать?
димочкин
Пока жду советов. Особенно от тех, кто знает как проложена проводка. А потом будем посмотреть.
Vitali74
А ты попробуй от кнопки, на двери,та что включает и выключает салонный свет.Провод не забудь обездвижить(закрепить),он об пластмассовую обшивку очень даже будет греметь.А ещё лучше заклеить этот провод вибропластом.ИМХО
димочкин
По-моему там концевичок, а свет включает "мозг".
Скорпионъ
13 December 2009
1
димочкин
Кнопка то есть, только она управляет включением света, на ней земля появляется.
Vitali74
Надо смотреть , откуда идет подсветка околодверного пространства, с какой ноги дверного модуля.
По схем разъем В контакт 14 это +, а контакт 3 тогоже разъема, это минус.
volking
9 February 2010
1
Искал в инете варианты накладок на пороги, набрел на инструкцию по внешнему тюнингу машины через фотошоп
тут. На примере как раз Максик, получилось очень даже ничего, ну это так, для общего развития в этой теме.
volkingДаже не представляю, где у нас в Питере можно ездить с таким обвесом, особенно в эту зиму
фффффффффотошоп сила, вот бы дороги еще бы отфотошопили
модераторы поправьте если темой ошибся.
что-то не пойму то ли в "оптику", то ли сюда
В общем технология хорошо расписана у ФФ2 тут добавить нечего.
единственное, что у нас (фары ксенон) отражатель впаян в корпус его пришлось разрезать а потом клеить
lexaXD
22 February 2010
4
общий вид
скоро решетка будет без значка и будет совсем айс