Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
CHiCHo:
|
Dyr А чегой, есть не китайские? |
Увы, в широком доступе нет, всё только китайское попадалось.
В качестве DRL всё же рекомендую на более качественных светодиодах, о которых писал выше.
Привет Максоводы, недавно рывшись в объявлениях о продаже С-МАХов, обнаружил вот этого черного рыцаря. Отправил письмо продавцу с вопросом где он изготавливал бампера, на что мне пришел ответ с предложением поменять сток на эти, т.к. продать с такими обвесами очень тяжело. Как думаете стоит не стоит меняться?
это машина Михалыча
недолго значицца он пользовался
когда Рабби вывешивал фото его машины - мнения о внешности сильно разделились (мне не понравилось)
считаю, что смысл в таких сильных изменений внешности есть только если рассчитываешь пользоваться ею много (4,5, 6...) лет
да и вопрос ремонта после ДТП...
Хотелось бы посмотреть и другие фото,киньте ссылку..
цитата (-Григорий- @ 12 Октября 2009 (Понедельник) 13:17) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge да и вопрос ремонта после ДТП... |
-Григорий- ну видимо когда люди решаются на такой глубокий обвесной тюнинг либо руки золотые и вопрос восстановления не проблема либо цена вопроса мало интересует (фанатик так сказать) а вот когда предлогают поменяться вот тут канечно ты прав подумать надо сурьезно..
мне кстати тоже не очень, аля порш каен какой то вышел... но вот фарки зачетные..
Chip-tuner
5 November 2009
Консоль на АКП(Мондео) в нашу влезит? т.е (плита с лампочками P,R,N,D; кожаный чехол и ручка АКП). Кстати ручка АКП на Мондео обшита кожей или также как у нас из пластмассы? Заранее спасибо.
Доброго дня всем. Давно не был на форуме, с превеликим удовольствием хочу снова поучавствовать и поделиться новеньким. Сильно не пинайте, вкусы у всех разные.
Скорпионъ
12 November 2009
1
Зорик
Вау, красиво, молодец.
Заслуженный +.
Зорик
Получи и от меня добавку.Здорово!!!
Как долго делали аэрографию и почём?
Делали 4 дня, цена вопроса 250 уев. Город у нас не большой, спроса на подобное мало, может и цена такая.
Зорикцитата: |
Делали 4 дня, цена вопроса 250 уев |
С двух сторон?Сдругой что нарисовано?
Пока с одной, с другой думать надо.
Зорик
Частенько вспоминаю салон твоей машины и кочерёжку. А тут еще и такое. Ну ты и креативщик. Заплюсовал где только смог.
-Евгенич-
12 November 2009
цитата: |
салон твоей машины и кочерёжку |
ну Саша! память - капкан! это такой красный?
Aspid_UA
13 November 2009
цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:32) |
ну Саша! память - капкан! это такой красный? |
Та тут недалече. На первой-второй странице. Сходите, облейтесь слюнями и заплюсуйте Мастера. (меня не обязательно)
-Евгенич-
13 November 2009
тогда минусы ставить - не было. щас - не буду
мне не понравилось
Aspid_UA:
|
Зорик Частенько вспоминаю салон твоей машины и кочерёжку. А тут еще и такое. Ну ты и креативщик. Заплюсовал где только смог. |
Приятно слышыть добрые слова, спасибо. Хочеться креативить не по мелочам, а по максимуму сразу.
Да и главное в этом деле не переборщить, чтобы в колхоз не записаться. В шильдик то же свою эмблему всавил, но боюсь минусов наставите.
Зорик
Нужно еще оторвать название модели, для придания завершенности.
Скорпионъ
13 November 2009
цитата: |
В шильдик то же свою эмблему всавил, но боюсь минусов наставите. |
Не дождешься, это тебе я говорю, авторитетный колхозник
( All rights reserved by Lexa XD)
Зорик
13 November 2009
k-510:
|
Зорик Нужно еще оторвать название модели, для придания завершенности. |
Оторвать всегда легче. Просто еще не определился стоить оставить так или форд вернуть, хотя синий цвет лейбы мне не нравиться. Может вы мне как раз и поможете определиться. Обьясню, на эмблеме ZORIK
ЗорикА вот это я обвел кружочком что?
ЗорикВот я о чем, так гармоничнее
alexey_petrov
14 November 2009
Зориквсе очень понравилось - аэрография супер
цены у вас просто смешные
капот теперь просится
Я бы поставил под сомнение целесообразность установки камеры в нижней части бампера.У наших автомобильчиков задняя часть уж очень пачкается!
MAXimy4
14 November 2009
Вот несколько вариантов на эту тему:
Камера з/х форд
MAXimy4Мы это давно всё изучили
.Цена на эти камеры совсем не детская
серёга[rsce]
15 November 2009
Зорик
фонари затонировал а катафоты яркие отались дико бросаюца в глаза, их вообще наглухо в чорный надо мне так кажется, независимо от того что с фонарями сделано
а главное забыл!!! =))) шильдик чото несильно в глаза бросается еслиб несказал особо никто и незаметил на на улице и подавно так что тут дело вкуса