Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
-Евгенич-
20 September 2009
ковырнув Гараж -XXXXL-'я и его сообщения поинтересовался что - почем в Волгоградском экзисте:
testov-test
21 September 2009
-Григорий-testov-testГыыыыыы...
Ну вот... знач и Максоводам пригодилося...
Кста - эта
шайтан-лампа ® изначально в Экзисте стоила 170 рублев.
Но потом, после моего поста , фокусники побили все рекорды продаж сего девайса, да и остальных запчастей, наверное, тоже..
И Экзист, в два с лишним раза задрав цену, очевидно решил таким образом пережить кризис в шоколоде..
ЗЫ: блин, чо у вас тут творится с кодами форума???
одни смайлики тока...
DiscoDancer
21 September 2009
OS2:
|
Ну вот, в продолжении темы: только вчера забрал задний шыльдик и верхнюю накладку заднего бампера: |
серьёзные трубы, а как звук?
Скорпионъ
17 October 2009
OS2
147 22 96 бампер
147 76 55 накладка, без парктроников и без устройства для буксировки прицепов.
серёга[rsce]
23 September 2009
к вопросу о шайтан лампах такие ставили в противотуманки волги 24 и 2410 только на 35w стоила она копейки только думаю сейчас в продаже трудновато их найти по памяти на лет так 5 назад то она стоила рублей 40 штука производство Россия
-Евгенич-
23 September 2009
серёга[rsce], т/е рекомендуешь в ГАЗ'овские отделы з/частей позаглядывать?
серёга[rsce]
23 September 2009
ну если есть такая необходимость то можно попробывать ну и если учесть тот факт что разнича цены за пару составит порядка скажем 500-800 рублей то думаю стоит =)
есть вот еще NARVA Halogen 12V 35W BA15s 796 тоже 35вт от нарвы стоит 104р
ну и так далее интернет картинками не богат так как специфицеский товар да и стоимость его недорогая но поисковик данные по лампам такого типа выдает в продаже они есть как в автомагазинах так и в магазинах освещения
Скорпионъ
23 September 2009
Нижегородцам, про шайтан лампу.
Смотреть тут
Wizard-757
23 September 2009
Скорпионъ
как то на фотках цвет сильно выпадает. кажется?
Wizard-757
23 September 2009
Скорпионъ
Антон красил? Естественно что не чёрная.
Почему С-МАХ зафотошоплен? Букав не хватает нибось?
Скорпионъ
23 September 2009
1
цитата: |
Почему С-МАХ зафотошоплен? |
Хотел на ветке фф2 выложить, типа такого нет ни у кого.
lexaXD
24 September 2009
OS2красивый Макс получился
значек зачетный
Wizard-757бампера (пластик) всегда отличаются посмотри у себя
Wizard-757
24 September 2009
1
lexaXD
у меня ногами красили слепые колористы.
Wizard-757фоток или видео нет? на это стоило бы взглянуть.
сорри за офф
брызговики от Форд Маверик. встают почти без доработок, крепятся саморезами в кронштейн бампера.
По сути можно использовать просто листовую резину или транспортерную ленту, придав ей благородный вид. Места для крепления предостаточно, можно творить как вздумается
сорри фотка старая другой не нашел
Господа,сильно не браните меня!!!
Что это- шайтан лампы?
lexaXD:
|
брызговики от Форд Маверик. встают почти без доработок, крепятся саморезами в кронштейн бампера. По сути можно использовать просто листовую резину или транспортерную ленту, придав ей благородный вид. Места для крепления предостаточно, можно творить как вздумается
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge сорри фотка старая другой не нашел |
Я почему-то искренне полагал, что это - самоделки из резиновых ковриков...
-Maximus-
24 September 2009
1
НУРМУР:
|
Господа,сильно не браните меня!!! Что это- шайтан лампы? |
Ламны в задний ход повышенной мощи. Светят ярче, чем стандартные.Вот,собственно, и все
Скорпионъ
25 September 2009
Испытал вчера лампочки, фоток не делал, (место было только у помойки) я вам скажу это конечно класс, Ближний в попе, мама дорогая, видно всё как днем.
eletskii
25 September 2009
Скорпионъ
Я блин, всю ночь не спал, голову ломал. Думал ну чо там СкорпАндрей замастырил. А оказывается Вы батенька эстет помойка ему помешала.
Если серьезно - не сильно страшно что 70 Вт мощи вместо 40 на задний свет (по проводке)?
Скорпионъ
25 September 2009
eletskii
Миш, не 70 а 100, я посчитал, не больше 10 А ток получился.