Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
Мой колхоз тюнинХ, насадки самые простые, нержавейка
mefody
7 May 2009
2
shorichВроде симпатично
(насколько можно разглядеть)
ЗЫ: за рамки - нет зачёта!
ЗЫ1: фоткал через грязное стекло магазина?
Извиняюсь! фото с телефона против солнца!
рамок нет пока в прожаде ни у пчёла ни у комикса! вроде после праздников обещали подвезти!
shorich
Раскажи поподробнее как крепяться,как устроены и сколько стоят,тоже себе так хочу...
SERGIO30.78Там скорее всего разветвитель стоит - обманка, что 2 трубы. В итоге смотрится конечно может и лучше, но факт есть факт - с левой трубы будет больше выходить.
shorichА мне нравится, что у нас трубу не видно.
Но что тут спорить, красиво получилось у тебя. Еще одно место обязательной протирки появилось
(после стекол, ручек, задней двери).
Как номер получил такой?
VRTMТы прав стоит разветвитель возле глушага, на холостых оборотах слева выхлопа выходит больше, но на газу с ребятами проверяли долбит вроде с обоих нормально! Справа правда дыма (пара) выходит больше! Немного подрезали бампер!
Мне нравиться! Как говориться сбылась мечта идиота!
Номера только у меня и майкла джексона такие!
В живую смотрится лучше!
Вот, продолжаем эксперементировать.
lexaXD
18 June 2009
1
Скорпионъ
намного лучше чем было. смотрится классно.
теперь верхняя решетка с нижней не очень смотрится. надо менять на стайлинговую.
PS
одна фара не горит? Или так кажется?
lexaXDЯ вчера до пол первого ночи с ней упражнялся, сломл железку, в которую саморез подкрылок крепит, заклепки не доставил, я же туда ещё сетку вкрячил . Вобщем чуть не выкинул все это нафиг в сердцах.Особливо когда решетка не защелкивалась в юбку.
Габариты как видишь тоже не светят, лампочка горит, но это не глюк.
СкорпионъНет, ну а кто говорил что будет легко? на фотке не совсем понятно цвет нормуль?
PS
ну рассказывай как ты включение левой и правой фары на разные кнопки вывел
СкорпионъСлов нет здоровско!!!
Вот что значит руки ростут от куда надо!
Скорпионъ
18 June 2009
lexaXDУ них интеллект, сами по очереди загораются.
ещё бы некоторые товарисчи телефон не выключали
Машинку надо помыть, тогда видно будет.
димочкинЕсли бы ты знал , сколько я это вырезал!
Скорпионъ
Красиво! Теперь верхнюю решетку от Амбиента ищи, без рамочки!
Ak-Cmax
Зачем от Амбьента, для этого есть своя, да и в цвет перекрашивать этот хром полюбому надо.
СкорпионъУ амби без хрома, я бы так и оставил, помоему красиво! Я кстати накладочки перекрасил, машину помою - выложу фотки!
Скорпионъ:
|
димочкин Если бы ты знал , сколько я это вырезал! |
Я бы всё быстро сделал...вырезал...только потом всё новое нужно было бы покупать.
Можно чуть подробнее о проделанной вами процедуре.
димочкин
Да там инструкция с картинками была, по ней и делал.
димочкин
18 June 2009
СкорпионъГде там? И сколько денег вам стало это удовольствие?
Если конечно не секрет
lexaXD:
|
одна фара не горит? Или так кажется? |
это он как раз вспышку правого поворотника поймал
димочкин:
|
Скорпионъ Где там? И сколько денег вам стало это удовольствие? Если конечно не секрет |
Стоимость данного комплекта определяется местом его покупки, территорией располдожения магазина, и в данном случае для Вас она может значительно отличаться от той , за которую я сей девайс преобретал, а обнадежив, или огорчив ценой, в последствии Вы можете либо сами расстроится что у Вас оно дороже, или огорчить впоследствии меня, если цена комплекта окажется дешевле той , за которую я его преобрел. В следствии чего, вопрос о стоимости считаю не корректным, и отвечать на него не буду. За сим остаюсь с Вами
Скорпионъ.
СкорпионъДело в том что я в ближайшее время поеду в Златоглавую!
Дайте хотя бы ориентиры
Или вы хотите,что бы ваш авто только один такой был?
димочкин:
|
Или вы хотите,что бы ваш авто только один такой был? |
Угадал. правда не один, два.
lexaXD
19 June 2009
2
димочкинну как минимум не один
смотрим внизу поста цена актуальна правда года 3 назад
Там же финисы и ценны на весь остальной обвес на дорестайл. Опять же поправка на время.
А я такое не купил, хотя предлагали недорого, что-то около 300 зеленых. Жалею.
чуть-чуть колхоза на дорестайл
владелец, надеюсь, не обидится.
смотрится классно.
lexaXD
Трудно судить по фоткам, как то неоднозначно, как будто дыра под бампером, может стоило целиком выкрасить, завтра в живую посмотрю.
lexaXDРазницу заметил, но не понял в чем фишка