Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
далее я выбрал кожзам но это на любителя_))
ну и до кучи решил обклеить кармашек
Смотрится вроде не плохо мне нравится
По этому поводу продается соня с мр3 единственное что рамка вокруг магнитолы не серая а черная. сорри за офф.
Наконец-то могу выложить свой тюнинх.
Зорикеще раз зачет, ждем больших фоток
кочережка реально пацанская тож такую хочу_) Надо полагать это хенд-мейд, во сколько вылился если по-отдельности? кочережка, площадка под ней, ну обтянуть матерал,работа?
Обещал хороших фоток,получите.
а это " кочерга", как вы выразились.
закрыл отвествие ворсой от щетки, пока небольшой брачок,потом доработаю, может у кого есть другие соображения на этот счет.
это подсветка ног, сзади тоже хочу сделать.
А это подсветка номерного знака
фотография не показывае реального освещения, но на самом деле подсвечивает не хуже штатной подсветки.
lexaXDСпасибо огромное, что не забыл и не поленился все это снять.
Да, кстати, на рынке увидел коврики универсальные под аллюминий, так думаю взять или не взять ?
Вот фотка с заними дверями.
Вот надыбал такие коврики, жду критики, пока еще не купил.
Вопрос может и не для создания новой темы, но подскажите. Накладки хромированные брать из пластика или из металла. Пластик может вытираться, а метал ржаветь, если просто хромированный, врядли они из нержавейки.
Мне все равно видимо,но есть еще два вида, которые закрывают всю ручку целиком и есть которые не закрывают неподвижную часть ручки.
Я взял в автохроме пластиковые окрашенные под хром. На вид не производят впечатление очень долговечной окраски - вытираться врядли будут, а вот облупицца могут на мой взгляд
. Ну посмотрим как жить будут...
А где бы фотку посмотреть - это вообще что?