Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
Угу. Звонил сейчас. Сказали, перезвонють. Отпишу.
любопытно: а как будет выглядеть место подхода к стеклам?
на фф2 тема с пленками обсуждалась, много ссылок..
я посмотрел, почитал и понял
что эффектнее краски все равно нет, капризные эти пленки.
как не крути а температуры и химикатов они не любят.
-Григорий- хороший вопрос задал, а меня еще больше интересуен не около стекл а например на краях колесных арок на крыле или край порога.
там где среда наиболее активна и пескоструй постоянный..
CHiCHo
А как же мыть авто?? Они же предостерегают "Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки."
я почти пол-года езжу с пленкой на капоте, все хорошо ничего не отваливается.
Сюда запостю, вчера идея одна посетила. На тему голубых "писалок". Кто из нас хотел уже лампочки насували, куда смогли..кто в салон, кто в багажник, кто в габариты.. я предлагаю подумать "Кулибиным", как засунуть диодную полоску в ручки дверей.. и подключить по технологии Folow.. (как правильно пишется не помню)).. ну что б не постоянно горели во время движения .. я вот тут примерно набросал как должно выглядеть... Что скажете.? "Колхозом" не обывать..
Джордж Вашингтонэх так и знал.. что не получится из меня изобретатель. тоды не буду рассказывать про автотонировку.
TopaМашина сама тонируется???
АлекС 52цитата: |
Машина сама тонируется??? |
Ну да .. я эту идею вынашиваю уже давно)).. Со времен первой своей машиной когда хотелось, быть "крутым" пацаном, и в тоже время не разорятся на штрафы, и видеть в темноте.
-Евгенич-
28 November 2008
трудного, кажись, ничего нет
разобрать ручку, засверлиться, приклеить диоды и подсоединить к поворотникам - все обзавидуются!
-Григорий-Гриш, останется, как на трейлере, боковые габариты по борту
а у нас два чудика на 2-х одинаковых ВАЗ-2114 ездят
так у них диодные полоски вокруг тормозных дисков и барабанов приделаны..
вот такие вот черные авто на синих колесах...
Кто знает - напишите: кто может обшить кожей рукоятку КПП???Кто то уже здесь это делал...
Джордж Вашингтон
16 December 2008
vadiasnz
Ателье по перетяжке салонов.
Спасибо! А какое посоветуете - а то сами понимаете - кризис...
Джордж Вашингтон
16 December 2008
vadiasnz вы -
я-
Поищите в Московской ветке, в инете, в Желтых страницах...
Еще раз спасибо - недосмотрел Ваше местоположение)))
Скорпионъ
17 December 2008
vadiasnz
На ветке фф2 есть целая тема в доп оборудовании, тюнинг интерьера.Как там народ только не изголяется.
Будете обзываца "колхозом" и т.д., но вощем, вот -
Очень хотелось немного хрому
Скорпионъ
20 December 2008
Именно хром, или серебро?
Красил или как, если красил то чем?
Никакой краски, только турецкая нержавейка
OmsaLine
-Евгенич-
20 December 2008
на Зафире хромированный подоконник выглядит красиво, на Семене - нет:
это Ваше ИМХО, или общепризнанный научный факт? а впрочем - за реакцию все равно спасибо!
-Евгенич-
20 December 2008
иногда мнение обозначает действительный факт. как в этом случае! Вы не видите разницы?
-Григорий-
на Зафире он в 2 раза тоньше, может в фотошоп поэкспериментировать? чем черт не шутит?(С)