Тюнинг, стайлинг

10 years

Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
тюнинг, сталинг, своими руками, обвес, внешний вид, тюнинг интерьера

yak40
17 June 2005

Тюнинг, стайлинг
491K
views
212
members
1,4K
tonio909
6 July 2011

1

BAH

Спасибо Я кстати понял в чем дело - моя теперешняя насадка мелковата для задней части симакса. Думаю подрезать бампер и поставить двойную круглую.
VRTM
14 July 2011

1

Всетаки переднюю губу брать надо. Мордочка симпатишная получается. Запишем на план следующей весны
posted image

Естественно, не одну, а с порогами и накладкой на задний бампер.
P.S. На фото еще и фордовские "снежинки"
tonio909
14 July 2011

-1

VRTM

Диски и цвет отстой, всё остальное супер
Solberg
15 July 2011

Ребят, подскажите как можно сделать вот такую панельку? Это лак какой-то или накладки?
posted image
-Евгенич-
15 July 2011

Solberg
это Симакс от lexaXD? если так, что он все красил
Solberg
15 July 2011

-Евгенич-
Да, это фото из его поста (не нашел как цитировать). А чем, если не секрет, можно получить такую ровную глянцевую поверхность? Лак из балончика?
lexaXD
16 July 2011

Solberg
кроме цитатника есть еще личная почта
панельки покрашены в автосервисе автомобильной краской. обратитесь в ближайший за две пластмаски много не возьмут, а результат будет много лучше чем из балончика
chas
10 August 2011

4

Вчера приехали такие же ручки кондиционера как у D0KT0R-93, только черные. Прикольно теперь стало смотреться. Результатом доволен.

posted imageposted imageposted image

в ночном режиме. (на самом деле они отлично подсвечиваются, но фото этого не показало)
posted image
Boogie
10 August 2011

1

chas
Выглядит неплохо! А установка требует разборки панели? и да, сколько стоит удовольствие и где заказывают?
tonio909
10 August 2011

1

Boogie

Заказывают тут:

Разборки никакой не надо, старые ручки с силой выдергиваются, и ставятся новые, на всё про всё минут пять)
D0KT0R-93
10 August 2011

chas
аха, оч хорошое дополнение . так мои еще в цвет солона! черно-красные
chas
11 August 2011

Boogie
разборка панели не требуется, нужно посильнее схватит ручку кондея и тянуть на себя, они и вылезет. а на новые нужно будет посильнее надавит, что бы встали на свое место.

Скрытый текст
tonio909
11 August 2011

Кто-то из фокусной ветки заказывал напрямую на рутаобао, получилось пятьсот с чем-то, но пока еще не получил.
Byrik
11 August 2011

VRTM
может знаешь код накладок на нижнюю часть двери
не могу я что-то их найти не могу
видел машину в городе с такими смотрится классно, а главное защищает от бордюров всяких.
Byrik
11 August 2011

тоже ручки хочу себе на печку. вот собираюсь в конце месяца в москву обязательно прикуплю.
-Maximus-
12 August 2011

B
Byrik:

тоже ручки хочу себе на печку. вот собираюсь в конце месяца в москву обязательно прикуплю.

Там для одноклубников скидка 5 % .малость, а приятно.
Скрытый текст
nikolskiy
31 August 2011

Пришли ручки. И О ужас, состояние просто мерзкое, в руки брать противно. Свалили их в один пакетик они все и оббились, пластиковые накладки поцарапаны. Сейчас терзают меня смутные сомнения, даже ставить не хочется. И ведь деньги не малые заплатил, а так на мне сэкономили, два пакетика по 15 копеек.
На фото ещё не всё заметно и смотрится прилично
posted image

tonio909
31 August 2011

nikolskiy

Жесть. Хотя, что-то мне подсказывает, что их такими, или почти такими туда уже и положили. Мое мнение - однозначно ругаться и возвращать.
shorich
31 August 2011

это б/у ИМХО
nikolskiy
31 August 2011

-tonio-
Вопрос о замене уже решается(очень удивлён оперативностью). Может и правда без злого умысла. Кстати остальное (накладки на педали и на руль) отличное.
D0KT0R-93
2 September 2011

nikolskiy
мне пришли каждая ручка отдельно в пакетике и в пузырчатой обертке
Byrik
6 September 2011

покупал на прошлой неделе себе крутилки. Все четко. Каждая в отдельном пакетике. Есть маленькие шероховатости на черном. Не заметные практически. Убрались плаком без проблем.
TOJI
8 September 2011

1

Вот нашел на просторах инета такой руль с мафнам, кто знает что ЭТО?
posted image
Las9w
8 September 2011

TOJI
Ты про руль или мафон? Руль от мондео, а мафон на родной фордовский похож. Забыл как называется, с навигатором и всем делами
D0KT0R-93
8 September 2011

-1

TOJI
Las9w
майфуна "блаопункт"
TOJI
9 September 2011

D0KT0R-93
Las9w
Спасибо. про руль знал, а вот майфун не знал.
nikolskiy
11 September 2011

8

цитата:
Вопрос о замене уже решается(очень удивлён оперативностью). Может и правда без злого умысла. Кстати остальное (накладки на педали и на руль) отличное.

И решили. РЕШИЛИ!!! Даже не верится. Как только написал о проблеме , в этот же день был выслан другой комплект. Ругаться не пришлось. Очень удивительно в наше время, такая отзывчивость. Каждая ручка в отдельной упаковке, всё в идеальном состоянии. Я доволен.
posted image
tonio909
11 September 2011

1

nikolskiy
А что это за кольца вокруг ручек? Понравились
D0KT0R-93
11 September 2011

1

nikolskiy
цитата:
А что это за кольца вокруг ручек?

да,да!!!??? меня тоже это заинтересовало
nikolskiy
11 September 2011

2

-tonio-
С кольцами я заморочился после того как у меня начали облазить кромки пластика. Даже хотел отделать плёнкой под карбон, но не нашёл её в своём убогом регионе (не знал что такая проблема). В то время был под руками токарный станок, в свободное время, выточил, оставив место для блестящего кольца в середине, покрасил порошковой краской (чёрной) и снял слой до металла (на станке).Ну а ручки оказались в одном стиле, решил поменять. Короче собственное "изобретение".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up