Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
tonio909
6 July 2011
1
BAHСпасибо
Я кстати понял в чем дело - моя теперешняя насадка мелковата для задней части симакса. Думаю подрезать бампер и поставить двойную круглую.
Всетаки переднюю губу брать надо. Мордочка симпатишная получается. Запишем на план следующей весны
Естественно, не одну, а с порогами и накладкой на задний бампер.
P.S. На фото еще и фордовские "снежинки"
VRTMДиски и цвет отстой, всё остальное супер
Ребят, подскажите как можно сделать вот такую панельку? Это лак какой-то или накладки?
Solberg
это Симакс от lexaXD? если так, что он все красил
-Евгенич-
Да, это фото из его поста (не нашел как цитировать). А чем, если не секрет, можно получить такую ровную глянцевую поверхность? Лак из балончика?
Solbergкроме цитатника есть еще личная почта
панельки покрашены в автосервисе автомобильной краской. обратитесь в ближайший за две пластмаски много не возьмут, а результат будет много лучше чем из балончика
chas
10 August 2011
4
Вчера приехали такие же ручки кондиционера как у D0KT0R-93, только черные. Прикольно теперь стало смотреться. Результатом доволен.
в ночном режиме. (на самом деле они отлично подсвечиваются, но фото этого не показало)
chas
Выглядит неплохо! А установка требует разборки панели? и да, сколько стоит удовольствие и где заказывают?
BoogieЗаказывают тут:
Разборки никакой не надо, старые ручки с силой выдергиваются, и ставятся новые, на всё про всё минут пять)
chas аха, оч хорошое дополнение
. так мои еще в цвет солона! черно-красные
chas
11 August 2011
Boogieразборка панели не требуется, нужно посильнее схватит ручку кондея и тянуть на себя, они и вылезет. а на новые нужно будет посильнее надавит, что бы встали на свое место.
Кто-то из фокусной ветки заказывал напрямую на рутаобао, получилось пятьсот с чем-то, но пока еще не получил.
VRTM
может знаешь код накладок на нижнюю часть двери
не могу я что-то их найти не могу
видел машину в городе с такими смотрится классно, а главное защищает от бордюров всяких.
тоже ручки хочу себе на печку. вот собираюсь в конце месяца в москву обязательно прикуплю.
Byrik:
|
тоже ручки хочу себе на печку. вот собираюсь в конце месяца в москву обязательно прикуплю. |
Там для одноклубников скидка 5 %
.малость, а приятно.
nikolskiy
Жесть. Хотя, что-то мне подсказывает, что их такими, или почти такими туда уже и положили. Мое мнение - однозначно ругаться и возвращать.
-tonio-
Вопрос о замене уже решается(очень удивлён оперативностью). Может и правда без злого умысла. Кстати остальное (накладки на педали и на руль) отличное.
D0KT0R-93
2 September 2011
nikolskiyмне пришли каждая ручка отдельно в пакетике и в пузырчатой обертке
покупал на прошлой неделе себе крутилки. Все четко. Каждая в отдельном пакетике. Есть маленькие шероховатости на черном. Не заметные практически. Убрались плаком без проблем.
Вот нашел на просторах инета такой руль с мафнам, кто знает что ЭТО?
TOJIТы про руль или мафон? Руль от мондео, а мафон на родной фордовский похож. Забыл как называется, с навигатором и всем делами
D0KT0R-93
Las9w
Спасибо. про руль знал, а вот майфун не знал.
nikolskiy
11 September 2011
8
цитата: |
Вопрос о замене уже решается(очень удивлён оперативностью). Может и правда без злого умысла. Кстати остальное (накладки на педали и на руль) отличное. |
И решили. РЕШИЛИ!!! Даже не верится. Как только написал о проблеме , в этот же день был выслан другой комплект. Ругаться не пришлось. Очень удивительно в наше время, такая отзывчивость. Каждая ручка в отдельной упаковке, всё в идеальном состоянии. Я доволен.
tonio909
11 September 2011
1
nikolskiyА что это за кольца вокруг ручек? Понравились
D0KT0R-93
11 September 2011
1
nikolskiyцитата: |
А что это за кольца вокруг ручек? |
да,да!!!???
меня тоже это заинтересовало
nikolskiy
11 September 2011
2
-tonio-
С кольцами я заморочился после того как у меня начали облазить кромки пластика. Даже хотел отделать плёнкой под карбон, но не нашёл её в своём убогом регионе (не знал что такая проблема). В то время был под руками токарный станок, в свободное время, выточил, оставив место для блестящего кольца в середине, покрасил порошковой краской (чёрной) и снял слой до металла (на станке).Ну а ручки оказались в одном стиле, решил поменять. Короче собственное "изобретение".