В этом разделе выкладываем свои фото с гонок, выставок и встреч
Альбом
FF Racing Club ,
пароль ff,смотреть здесь
http://ffracingclub.fotoplenka.ruАльбом постоянно обновляется.
FocusDriver
13 September 2006
Глум
Так я и не хочу черные, мне не понравилось ... Я видел, хочу именно лёгкую дымку ...
Atomique
Я разве сказал что отличается?..К тому же - найди там как минимум 3 различия от стока..они есть...
FocusDriver
Ну я собсна так и хотел, правда краска - жесть..красили слоев в 10, в итоге получилось как бы слегка притонированные - то что я хотел...Видно все отлично
Atomique
13 September 2006
ГлумЯ б с удовольствием, тока я ФФ2 на память до мельчайших подробностей не помню, но попробую угадать
1. Нет шильдиков
2. Не стоковые диски
3. Тонировка задних фар
Угадал???
Fazer
Абисняю - ободки - бампер от СТ:) Была мысль покрасить их в черный, но пока решил подождать до установки заднего бампера, потом решим..Задняя эмблема - после покраски плохо закрепил - отвалилась где то, а купить все руки не доходят..Наклея - два раза честно пытался купить наклею белую у Пчела, ен поучалось, ан тертий раз оказалась тока синяя, со злости купил ее..пока временно:) надеюсь заменить на FFRC:)
Atomique
Подвеска, ну колесные диски елси тебе так хочется, бампер от СТ передний...
Все остальное (закрашенный шильдик, фонари и рамка ПАДОНАК) - мелочи...
Ах, ну рамка ПАДОНАК - самое главнео отличие - таких больше нет ни у кого:)
Atomique
13 September 2006
ГлумЖусткий тюнинХ
Особенно рамка Падонок!!! Это да, в стиле WWC
AtomiqueДа нету тюнинга..музыка, передний бампер, пружины и колеса..и все..ну мелочи всякие..до накладок на фары мне далеко еще:)))
AtomiqueКстати если ты не видишь - там спецом для тебя сзади Фокус стоит для сравнения отличий
Fazer
Не, не смеюсь, мало ли думаю:)))
На самом деле, когда черные они - вообще не смотрится..я прикидывал в фотошопе...
Парни, забыл самое галвнео - самый главный "тюнинг" скрыт в недрах капота))) - там нулевик с гофрой стоит)))
Atomique
13 September 2006
ГлумУсе понял, посмотрел сравнил, признал ошибку!
цитата: |
Fazer самый главный "тюнинг" скрыт в недрах капота))) - там нулевик с гофрой стоит))) |
Афигеть!!!
AtomiqueУгу...а как офигели в офф. сервисе, когда увидели
Atomique
13 September 2006
ГлумПри этом ты сказал, не знаю откуда... Я вообще не в курсе как капот открывается
Atomique
13 September 2006
ГлумНу я имел ввиду возможную твою речь у официалов, что бы с гарантии не слететь
-PREDATOR-
13 September 2006
ВСЕХ ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ ЗА ФЛУУУД
Atomique
Да нет, сказал - фильтр, а чо, есть вопросы? могу показать как ставить...я без своей передней рамки ваще не езжу к официалам..Обычно после ее просмотра у приемщика много вопросов пропадает - и почему машина низкая, и почему надо заливать масло Мотюль мне, а не их гуано Моторкрафт и почему у меня калеса не штатные)))
Глумай молодцааа!Офигенно машинка "присела"... я се все таки по тупости и от жлобства по акции какшако эйбах купил...и ставить не стал, решил другу на ДР подарить
)) а себе буду другие пружики покупать..ну и по весне на 17-ый радиус перехожу... карочи мой фокус будет даже ока обгонять
)
VIPer_MSLU
18 September 2006
VIPer_MSLU
18 September 2006
а по дороге встретил самый настоящий дрэгстер
VIPer_MSLU
18 September 2006
ну и поближе
сорри за качество, все снято на телефон...
пока фоткал этого Москвича, чуть не сшиб мужика, который решил выйти из машины м прямо передо мной открыл дверь
Atomique
18 September 2006
VIPer_MSLU
Мы его видели на Maxi-Tuninge. Там еще тахометр не мереный
VIPer_MSLU
18 September 2006
Atomiqueага, мы еще пока его фоткали, думали, зачем ему такой, из-за него же нифига не видно...
потом пришли к выводу, что водитель только на тахометр и смотрит, а на дорогу ему пофиг
Вот, просто понравилась фотка.
Slouchномер немного яркий, отвлекает, в стиле Глума
, а диски красивые...
Atomique
19 September 2006
Slouch
Это что Ты и твой пепелац?