В этом разделе выкладываем свои фото с гонок, выставок и встреч
Альбом
FF Racing Club ,
пароль ff,смотреть здесь
http://ffracingclub.fotoplenka.ruАльбом постоянно обновляется.
Fazer
Спасибо ,Nitros мне и так сбрасывал .
Fazer
3 July 2006
tuning
Если не против добавь к своей подписи еще одну строчку ввиде ссылки FF Racing Club
Да пойдет!
Fazer
Нет не против ,добавлю.
Fazer
Такая подпись пойдет ?
Вот фото Фокусов моих сотрудников ,все трое в одном кабинете работаем .
Кирилл
Да точно я даже не подумал . У нас их в городе не много совсем ,всего несколько штук .
Кирилл
Нет им это не особо интересно ,но скоро будут в клубе ,но часто у меня просят спросить что-нибудь в форуме . Они недавно стали обладателями Фокусов .
Решил-таки и я фоточку своего фокуса выложить.
Завтра на нём поменяют подвеску, будет стоять koni sport на eibach'е.
Надеюсь, вид изменится, а то смотрится как джип
с этого ракурса точно как джип
Slouch
Фотки потом выложи:)
ЗЫ. Номер как у меня..буквы тока разные:))
SlouchПривет. Магазин Перекресток в Ясенево на заднем плане
Ну а я ... ты наверное уже догадался ... мы с тобой разговаривали на ВГ...
В общем, забрал сегодня машину
весь вечер катался по Москве. Ощущения... крайне положительные! Но словами в полной мере описать не могу.
Но есть одно НО. К сожалению, тов. FocusDriver был прав. Морда упала как следует, смотрится здорово, а вот зад всё-таки чуток высоковат.. На ходу это малозаметно, а вот вблизи глаза режет
Теперь надо думать, что делать: опять менять пружины и ставить на этот раз h&r, либо подрезать задние пружины. Что посоветуете?
p.s. пока приехал домой за фотиком - уже стемнело, фоткать буду завтра - тогда и выложу
Slouch
Зад можно подрезать, но аккуратненько очень очень... по чуть чуть, чтобы лишнего не резануть ...
Напиши плиз в личку сколько стоила работа и где делал... Ок ?
SlouchБред!
резать пружины... ей будет пис...
прожина это непросто проток закрученый по спирали...
Focus-nikя это понимаю...
хотя, вот щас покатался пол ночи, пригляделся.. и вроде бы зад не так уж и сильно задран
Focus-nik
Не надо разводить теорию ... Все делается нормально с умом ...
цитата: |
Focus-nik
Не надо разводить теорию ... Все делается нормально с умом ... |
Это по определению не может быть с умом!
и Это теория (как вы выразились) потверждается практикой...
Focus-nik
Чьей?
Я лично постороил не одну подвеску и не на одной машине с разбором и переделкой аммортизаторов, регулировкой высоты, ходов сжатия-отюоя и т.д. ...
А Вы какую практику на эту тему имели?
Вот так вот он сидит на Koni Sport и Eibach'e.
лучше всего конечно села морда
Slouch
Если чесно то и зад не плохо сидит ,нафиг не морочся больше с этой подвеской и так прикольно выглядит .
скажите плиз что за диски?
очень похоже на OZ Superturismo GT
Т.к. тема называется Наши Фото, то вот решил выложить шедевр
Картина называется "Фокус Клуб Сосет"
-ASD-
Они самые. Superturismo gt
Чо то мне кажется, но опять же только кажется, что мой Фокус на ХРах (правда колеса 205/50/16) чуть ниже сидит...
FocusDriver
Я видел множество раслоившихся и обломаных пружин после "обрезания".
Смысл резать пружину которая имеет определенже жескость и упрогость... расчитаную под определенцю массу приходящиюся на нее. При разработке кторой был проведен долико не один тест... для задения ей определеных характеристик... для изготовления которой был выполнен весь технологический процес (если мы говарим про пружины крупных брендов) и теберь появлеется "гинеальныи инжинер" и говорит :
-режим тут... так машина будет нижи.. так будет лучше распределятся масса по осям... так машина бует лечше упровлятся... а спружиной все будет впорядне она не сломается...и не раслоится онаже хорошая новая...
Я мне могу похвастотся что я собрал сотни подвесок... но ресльно штук 10 я настроил... изних были где подбирались только прожины под имеющиеся амортизаторы били и комплекты вентовых подвесок... и пренастройка (перборка )амортизаторов.
Focus-nik
Ну так никто не рассуждает ... Все понимают, что резать это крайний случай ... Это не самое лучшее... точнее самое нелучшее, но бывает без этого никуда ...
Но бывают случаи...
Кстати про крупных брэндов... История с первой партией пружин для ВАЗ-2108-99 от HR не известна? Там такой косяк и промах был ...