kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Че та седня не так весело, как вчера...
AntasОбмаракможно без кисточки поздороваться?
Обмарааааак привееееетттттт!!!
nas1978приветик!
Antas:
|
Обмарак
Превед) Па чем кисточка? |
присоединяюсь к предыдущему оратору: на кисточку можно посмотреть?
РыжаяМожно и без кисточки...но после 8-ого без кисточки как-то не так..
1440Дароф-дароф
AntasПа деньгам! А чо, нада?
РыжаяТак тебе всё-таки посмотреть или без кисточки?
Nataly-TheBird
Nataly-TheBirdЯ че та вчера забыл, что мне утром к стоматологу надо
Долго меня анестезия не брала
А у меня завтра машину покупают, надо тащиться с учета снимать - так неохота!
Собирались,вроде, упростить процедуру - типа, со старыми номерами можно продать?
nas1978 Со старыми номерами ты можешь ездить на новой машине...это да...но нада сразу предаставить новую...а так это как со старыме? в нашей то стране? Да у нас сразу по рукам машины пойдут...интересныя...
ОбмаракЧто-то ты чушь городишь! Снимая с учета ты сдаешь номера, получаешь транзиты...Даже,если тут же ее продаешь - покупатель новые номера получает! ...Не поняла тебя...
nas1978Довожу до Вашего сведения, что Вы заблуждаетесь. как и большинство владельцев авто, потому что людям в погонах не хочется делать лишней работы...Купив новый автомобиль, Вы можете на 100% законных основаниях поставить на него номера с Вашего старого продаваемого автомобиля!!! Т.е. поменяв за год 10 авто,Вы можете ездитьс одним и тем же регистрационным номером!!! Поняна?
Рыжая Эко Вы меня за жабры взяле...даж не знаю чего ответить Вам...
РыжаяТак, кто хАтел кистачку пасмареть?
Обмарак:
|
Вы можете на 100% законных основаниях поставить на него номера с Вашего старого продаваемого автомобиля! |
только нужно заявления написать на Начальника ГИБДД или как там теперь
abrikozka
А в чём проблема то?
Обмаракпроблем нет, знаю о такой процедуре, знакомый когжда продавал машину зхаотел оставить номера себе АМР 50рус
пошел написал заявление, начальник гибдд был весьма удивлён, сказал что он(знакомый мой) первый за всю его службу кто захотел нмоера оставить
Обмаракabrikozkaдаже можно оставить номера старые на хранение до 30 дней
если нет возможности "переставить", то есть приехать на двух машинах, старой и новой, сразу
Да, я просто продаю авто! Новое покупаю, но оно будет зарегино в другом государстве!!!