kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
oleg33petrovich
27 February 2013
1
C добрым утром!
цитата: |
вкусное вятское пиво пили |
Я согласен, пиво вкусное.
oleg33petrovichПро Кировское (ой про Вятское) не помню, но что пиво вкусное - согласен
tolik1954
27 February 2013
1
Пиво бывает вкусное и очень вкусное.
невкусного не встречал.
как и водка
вечера всем.
oleg33petrovich
27 February 2013
3
tolik1954
Да нет. Бывает и не вкусное. Возьмеш и понимеш , что его не варили. Разбодяжили и спиртику добавили. Ну это наверное касается дешевого бренда.
oleg33petrovich
ПапаСерж
хде это Вы наше Вятское пиво распробовали
oleg33petrovich
27 February 2013
2
m001axЯ по работе раз 5 бывал на вашем заводе ОЦМ. Этот завод как и мой входит в один холдинг. Рядом с заводом есть гостиница Спутник, в которой очень выгодно проживать командировашным. Как то так.
ПапаСерж
27 February 2013
Valerevich
27 February 2013
эх не та пиянь фокусная... ой ужо не тааааааа...
вот в на ши то времена за вечер по 30 страниц в алкашах флудилле... не то что теперича
oleg33petrovich
27 February 2013
1
Valerevichцитата: |
за вечер по 30 страниц |
вреш.
Дык ... забухай и пофлудим.
oleg33petrovich
27 February 2013
1
Nikolay1 ПапаСержНе . У меня рожа глупеет прямо на глазах. Пашел бабайки. Всех ...
oleg33petrovichПравильно,нужно пораньше ложиться отдыхать!
Не по перцу сиськи показывают
как дела? Как работается?
Я тока ещё один глаз открыл...
Эх...хорошо же в отпуске
abrikozkaкрепись. я тоже уже 7 дней болею, из них 5 на ногах. пропущено: вчера день рождения хорошей девушки, сегодня баня, и в течении прошедших дней много вкусного
Valerevich
28 February 2013
и это все за 28 февраля? пояледний день зимы?!\\А где буйство!!! звно стаканов!!! видео бухания и фотки бухла на фоне ноута с ффк... где душещипательные беседы до 3 ночи... где озорной подь..кол одноклубника, вернувшегося с очередного отмечания? где сиське и пенное пиво я вас спрашиваю.