kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
а мы с братом 0,7 приговорили ужо. и 1,0 пива с пельменчиками, сырокопченой свининкой, маринованными грибочками
hristos:
|
а мы с братом 0,7 приговорили ужо. и 1,0 пива с пельменчиками, сырокопченой свининкой, маринованными грибочками |
Ну вот... опять... тока аппетит растравил...
YRI121так у меня неделя отпуска
aiakimov
18 February 2013mobile
Завтра закидаю вас фотуами шашлыка(;
komdem101
18 February 2013
шашлык не русское блюдо... жрите мясо в духовке
YRI121Не очень, если только из осетринки
dembs101Что за жаргон?!?
Рыжая:
|
YRI121 Не очень, если только из осетринки dembs101 Что за жаргон?!? |
Шашлык -одна из разновидностей древнего интернационального блюда "Мясо на вертеле" ...
Не изволите ли сударыня искушать гуся с тушеной квашеной капустой.
Только сейчас кухарка из печки достала...
Так что ли...
AndreyAndrey
18 February 2013
""Ах, как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал"". Времена меняются, меняются люди..
komdem101
18 February 2013
жуть???
я это слово уже второй раз за сутки слышу.ю... вы чо там сговорились?
AndreyAndrey
18 February 2013
dembs101
Я люблю выпить, но не напиваться, я люблю поесть, но не нажираться... Культура должна быть во всём, и в словах тоже...
цитата: |
Ах, как сладки гусиные лапки! |
Эх-хо-хо… Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, — на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!
пойду вискарика 50 накапаю
AndreyAndrey
18 February 2013
hristos
Плюсанул.. Красиво и со вкусом...
AndreyAndrey
18 February 2013
oleg33petrovich
18 February 2013
2
hristos
раздраконил.
AndreyAndrey
завтра на работу.
Nikolay1
добрый.
YRI121
тебе не нажратся.
Взял 1л бражки грушевой попробовать!Ни чо так приятненько!
oleg33petrovich
18 February 2013
Nikolay1цитата: |
Взял 1л бражки грушевой |
Что это такое ? где и чего ? Где подробности ?
oleg33petrovichНа разлив,там где и пиво разливное продают!Изготовлено в г.Томск,ещё продаётся вишнёвая и само собой сидр!
oleg33petrovich:
|
Nikolay1
Что это такое ? где и чего ? Где подробности ? |
Сакуры плод, плюс
Сахар, плюс дрожжи с водой —
Вызреет брагэ.
Вечерочка доброго вам, мальчики)))
РыжаяСпасибо и вам не хворать!