kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
цитата (abrikozka) |
читал мой пост о поиске работы? хачу в завязку уйти |
ага. только потом как я забудешь вкус всего того, чито ночем пробовал
Всем удачи!
Я поехал!
а на улице метелица метет!!!
мальчики, вы с ума сошли?!? Что вам не спится-то в такую рань?!?
aiakimov
1 February 2013
abrikozkaу меня не такая, к сожалению
abrikozka
Дай покататься;)
читаю Улицкую и тут такой диалог:
— Мужчина — это прекрасно, но зачем это держать дома? — с этой самой улыбкой задавала ехидный вопрос Анна Вениаминовна своей бывшей аспирантке Жене, тоже достаточно пожилой женщине, по поводу перипетий ее сложной жизни, и та немедленно ей отвечала:
— Анна Вениаминовна, я не хожу к соседке за утюгом, кофемолкой или миксером, завела свои собственные. Почему же я должна брать в долг мужчину?
— Женечка! Как вы можете сравнивать мужчину с утюгом? Утюг гладит, когда вам это нужно, а мужчина — когда это нужно ему! — парировала Анна Вениаминовна.
что вы об этом думаете?
oleg33petrovich
1 February 2013
2
oleg33petrovichЗато потом что-бы все прочитать = времени нужно будет...
oleg33petrovich
1 February 2013
1
Рыжая
Не ... Я на самом деле страдать буду. Компа под рукой нет. Вай вая тем паче. На почту ходить дорого и скорость некакая.
Рыжая:
|
читаю Улицкую и тут такой диалог:
— Мужчина — это прекрасно, но зачем это держать дома? — с этой самой улыбкой задавала ехидный вопрос Анна Вениаминовна своей бывшей аспирантке Жене, тоже достаточно пожилой женщине, по поводу перипетий ее сложной жизни, и та немедленно ей отвечала:
— Анна Вениаминовна, я не хожу к соседке за утюгом, кофемолкой или миксером, завела свои собственные. Почему же я должна брать в долг мужчину?
— Женечка! Как вы можете сравнивать мужчину с утюгом? Утюг гладит, когда вам это нужно, а мужчина — когда это нужно ему! — парировала Анна Вениаминовна.
что вы об этом думаете? |
осуждаю Анну Вениаминовну!
YRI121
1 February 2013
2
oleg33petrovich:
|
Рыжая Не ... Я на самом деле страдать буду. Компа под рукой нет. Вай вая тем паче. На почту ходить дорого и скорость некакая. |
Галерный проезд, д.3
Место: Городское Бюро регистрации
Тип: бесплатный Wi-Fi
http://wifi4free.ru/spb/hotspots/2508/http://wifi4free.ru/spb/от тебя там 2 шага будет
И рядом с выставкой 2 точки...
Ну и у меня ещё залезешь!!!
Вечера алки!!!
я вот, сегодня путылочку водовки, купил, но пить не стал. отдал папе.
oleg33petrovich
1 February 2013
1
YRI121
Сичас пошел по верхней ссылке и словил 2 вируса. Касперский промолчал. Вылечил быстро ДОКТОР ВЕБ.
oleg33petrovichТы, главное в командировке не слови чего нибудь, типа " болезнь полторы окружности"
прелюбодей ты наш