kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Рыжая
19 January 2013
Borjomy
И почему у меня не бывает мыслей о брюте?
Рыжая
Если с утра, то это влияние воспитания. Вполне поддерживаю, кстати.
ни разу не похмелялся, как бы плохо ни было.
Нда... Поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Рыжая
банально ))) почему никто оригинальнее не придумает?
крайний раз мы с коллегой зашли в один кабак в 18 вечера, а вышли из другого после часа ночи. Вот тогда были последствия. Такое может быть оправдано только в командировках.
Borjomy
Почему елозя дома???
Рыжая
Так дома с утра на работу. И на машине.
У нас после новогоднего корпоратива осталось несколько бутылок шампанского. Заказали больше, чем списочный состав. И вот оно СТОИТ. Почему стоит? Да все на авто.
А представляешь, какой кайф каждый день ездить на работу против потока? 40 минут и ты на работе ( с утра ), 20 минут и ты дома (вечером).
Когда были молодые и пёхом, то это не проблема, никаким образом.
Рыжая
И потом, в каком-нибудь Липецке погудеть в ресторане (да еще на представительские) - это совсем другие ощущения
Borjomy
Видимо я чего-то не понимаю...
Borjomy
20 January 2013
РыжаяНе, я не прочь надраться
, но чтобы был какой-то прогресс в самосовершенствовании.
(а по расстоянию дом-работа) - килОметров 25
BorjomyА при чем здесь расстояния?
Borjomy
20 January 2013
РыжаяДа при том, что есть разница - тошниться в пробке 25 км или газ в пол эти самые 25 км. Если в пробке, то когда внутренняя интеллигентность не позволяет сесть за руль, то совесть твоя чиста и ты с полным осознанием правоты садишься на метро. Иначе - это совершенные муки совести.
Что то не спится мне сегодня.
Вчера как в 2 начали так часов в 10 и закончили.Однокласничек зашёл старый.Что было?Нифига концовку не помню
Но видимо хорошо посидели.С 4 утра пивом отпиваюсь
Утро доброе всем алкоголикам и сочувствующим.
BorjomyМне все равно не понять, о чем ты пишешь и при чем здесь то, что можно нахаляву напиться в Липецке и что-то там не позволяет напиться на свои в Москве, какое отношение это имеет к пробкам и метро
tolik1954Доброе
Рыжая
Пить, правильнее, на свои, халява - это зло. А разница между удовольствием от вождения и поездкой на общественном транспорте перевешивает разницу между "просто выпить" и "напиться". Вот и думаешь, напиваться или попридержать. В конце-концов, может это и к лучшему. В командировке, особенно когда тебя возят, напиваться приятнее. Да и цены на периферии пониже.
у меня в командировках редко возникает желание выпить, да и времени нет на это
Borjomy:
|
Да и цены на периферии пониже. |
ага... фигтам! не.. ну если только в Москве не закупаться в таких как "азбука вкуса" например... Или в ГУМе...
бытовая техника, мебель, на 30 % дороже... все умные уже давно берут на заказ... например даже диван купить... у нас он стоит например 50 штук, в Москве точно такой же можно найти за 30... да ещё и покопаться... повыпендриваться. Может где в Вологде и дешево... но не у нас...
dembs101
а у вас - это где?!
Рыжая
Ухта. Республика Коми. Ну все наверно слышали про Сыктывкар ) Это наша столица) А цены большие потому что, Газпром - мечты сбываются
dembs101так вот ты где живешь))) ни разу там не была
и у вас тот же часовой пояс, что и у нас?
Рыжая
Соглашусь. В командировке надо вкалывать. Бывают моменты, когда торопят: приезжайте, приезжайте!. Приезжаешь, а установка работает и останавливать ее не собираются. Вот тогда можно.
dembs101
Я не про цены на бытовые предметы. А про стоимость покушать в ресторане. Хотя местами алкоголь, даже местный, стоит дороже московского. Т.е на командировочные можно практически везде покушать вечером в ресторане верхней местной ценовой планки города (без учета алкоголя).
РыжаяУ
abrikozkaнаверное деньги кончились... или работа... срочная
Рыжая:
|
dembs101 так вот ты где живешь))) ни разу там не была и у вас тот же часовой пояс, что и у нас? |
ага тот же часовой пояс. И летом белые ночи) Что днем что ночью... как в Питере) Особенно летом 177 и 197 регион как с добрым утром. народ уезжает... потому что цены на хаты как в подмосковье... потом ездят в гости к родственникам)
komdem101
20 January 2013
Borjomy:
|
А про стоимость покушать в ресторане. Хотя местами алкоголь, даже местный, стоит дороже московского. |
Алкоголь да дороже... Про рестораны... не знаю... последний раз лет 6 назад там был. В кафешках если брать кофе, дороже раза в 2. Например заходил возле Киевского, где Европейский торговый центр... в старбакс или кофехаус... не помню... они там ещё имя спрашивают, фишка видимо какая то..., по сравнению с ихними ценами, ощущение что в Ухту кофе из Бразили золотым самолетом доставляют бразильянки. Дома естесно варить самому практичнее... Считайте меня нищебродом... но эти мелочи напрягают.
dembs101
Я обожаю кофе в Старбаксе пить, как приедешь в след раз, маяки, вместе попьем)))
Рыжая
Обязательно! А то одному скукота в Москве! )
dembs101А там лучший кофе))) а еще сладости