Клуб анонимных алкоголикав

13 years ago

Где же вы алкота?

kol123
30 January 2011

Клуб анонимных алкоголикав
172,2K
views
390
members
40,7K
Рыжая
19 January 2013

Borjomy
И почему у меня не бывает мыслей о брюте?
Borjomy
19 January 2013

Рыжая
Если с утра, то это влияние воспитания. Вполне поддерживаю, кстати.
Borjomy
19 January 2013

ни разу не похмелялся, как бы плохо ни было.
Рыжая
19 January 2013

Нда... Поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Borjomy
19 January 2013

Рыжая
банально ))) почему никто оригинальнее не придумает?
крайний раз мы с коллегой зашли в один кабак в 18 вечера, а вышли из другого после часа ночи. Вот тогда были последствия. Такое может быть оправдано только в командировках.
Рыжая
19 January 2013

Borjomy
Почему елозя дома???
Borjomy
19 January 2013

Рыжая
Так дома с утра на работу. И на машине.
У нас после новогоднего корпоратива осталось несколько бутылок шампанского. Заказали больше, чем списочный состав. И вот оно СТОИТ. Почему стоит? Да все на авто.
А представляешь, какой кайф каждый день ездить на работу против потока? 40 минут и ты на работе ( с утра ), 20 минут и ты дома (вечером).
Когда были молодые и пёхом, то это не проблема, никаким образом.
Borjomy
19 January 2013

Рыжая
И потом, в каком-нибудь Липецке погудеть в ресторане (да еще на представительские) - это совсем другие ощущения
Рыжая
20 January 2013

Borjomy
Видимо я чего-то не понимаю...
Borjomy
20 January 2013

Рыжая
Не, я не прочь надраться , но чтобы был какой-то прогресс в самосовершенствовании.
(а по расстоянию дом-работа) - килОметров 25
Рыжая
20 January 2013

Borjomy
А при чем здесь расстояния?
Borjomy
20 January 2013

Рыжая
Да при том, что есть разница - тошниться в пробке 25 км или газ в пол эти самые 25 км. Если в пробке, то когда внутренняя интеллигентность не позволяет сесть за руль, то совесть твоя чиста и ты с полным осознанием правоты садишься на метро. Иначе - это совершенные муки совести.
tolik1954
20 January 2013

2

Что то не спится мне сегодня.
Вчера как в 2 начали так часов в 10 и закончили.Однокласничек зашёл старый.Что было?Нифига концовку не помню Но видимо хорошо посидели.С 4 утра пивом отпиваюсь
Утро доброе всем алкоголикам и сочувствующим.
Рыжая
20 January 2013

1

Borjomy
Мне все равно не понять, о чем ты пишешь и при чем здесь то, что можно нахаляву напиться в Липецке и что-то там не позволяет напиться на свои в Москве, какое отношение это имеет к пробкам и метро
tolik1954
Доброе
Borjomy
20 January 2013

Рыжая
Пить, правильнее, на свои, халява - это зло. А разница между удовольствием от вождения и поездкой на общественном транспорте перевешивает разницу между "просто выпить" и "напиться". Вот и думаешь, напиваться или попридержать. В конце-концов, может это и к лучшему. В командировке, особенно когда тебя возят, напиваться приятнее. Да и цены на периферии пониже.
Рыжая
20 January 2013

у меня в командировках редко возникает желание выпить, да и времени нет на это
komdem101
20 January 2013

B
Borjomy:

Да и цены на периферии пониже.

ага... фигтам! не.. ну если только в Москве не закупаться в таких как "азбука вкуса" например... Или в ГУМе...

бытовая техника, мебель, на 30 % дороже... все умные уже давно берут на заказ... например даже диван купить... у нас он стоит например 50 штук, в Москве точно такой же можно найти за 30... да ещё и покопаться... повыпендриваться. Может где в Вологде и дешево... но не у нас...
Рыжая
20 January 2013

dembs101
а у вас - это где?!
komdem101
20 January 2013

Рыжая
Ухта. Республика Коми. Ну все наверно слышали про Сыктывкар ) Это наша столица) А цены большие потому что, Газпром - мечты сбываются
Рыжая
20 January 2013

dembs101
так вот ты где живешь))) ни разу там не была и у вас тот же часовой пояс, что и у нас?
Borjomy
20 January 2013

Рыжая
Соглашусь. В командировке надо вкалывать. Бывают моменты, когда торопят: приезжайте, приезжайте!. Приезжаешь, а установка работает и останавливать ее не собираются. Вот тогда можно.
dembs101
Я не про цены на бытовые предметы. А про стоимость покушать в ресторане. Хотя местами алкоголь, даже местный, стоит дороже московского. Т.е на командировочные можно практически везде покушать вечером в ресторане верхней местной ценовой планки города (без учета алкоголя).
aiakimov
20 January 2013

алки не пью 5 день или больше я потерялся
Рыжая
20 January 2013

abrikozka
Умника!!! Как решился?
ПапаСерж
20 January 2013

Рыжая

У abrikozka
наверное деньги кончились... или работа... срочная
Рыжая
20 January 2013

ПапаСерж
Привет! Как сам?
komdem101
20 January 2013

Рыжая:

dembs101
так вот ты где живешь))) ни разу там не была и у вас тот же часовой пояс, что и у нас?

ага тот же часовой пояс. И летом белые ночи) Что днем что ночью... как в Питере) Особенно летом 177 и 197 регион как с добрым утром. народ уезжает... потому что цены на хаты как в подмосковье... потом ездят в гости к родственникам)
komdem101
20 January 2013

B
Borjomy:

А про стоимость покушать в ресторане. Хотя местами алкоголь, даже местный, стоит дороже московского.

Алкоголь да дороже... Про рестораны... не знаю... последний раз лет 6 назад там был. В кафешках если брать кофе, дороже раза в 2. Например заходил возле Киевского, где Европейский торговый центр... в старбакс или кофехаус... не помню... они там ещё имя спрашивают, фишка видимо какая то..., по сравнению с ихними ценами, ощущение что в Ухту кофе из Бразили золотым самолетом доставляют бразильянки. Дома естесно варить самому практичнее... Считайте меня нищебродом... но эти мелочи напрягают.
Рыжая
20 January 2013

dembs101
Я обожаю кофе в Старбаксе пить, как приедешь в след раз, маяки, вместе попьем)))
komdem101
20 January 2013

Рыжая
Обязательно! А то одному скукота в Москве! )
Рыжая
20 January 2013

dembs101
А там лучший кофе))) а еще сладости

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2