kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Рыжаяты хотела сказать, что только прилетаешь в москву, чтобы провести выхи в своем зажопинске?
dembs101мясо можешь готовить
Yakor62если вкратце, то да... а так, у меня есть планы
что происходит - рыжая не тролится?!
Yakor62
а тебе этого хочется?
Рыжаякакова цель твоего визита ?
Neolisцитата: |
Рыжая какова цель твоего визита ? |
Ты чо, Брат-2 не смотрел?
komdem101
4 December 2012
Рыжая:
|
мясо можешь готовить |
Шоп для тебя не было новостью... у нас есть ребенок
зовут Мариночка! 20 лет. Прибилась на вокзале, трясется, кушать хочет... я её удочерил... вот такой я у тебя добрый!
dembs101
нdembs101
уж, лучше я сама с этим справлюсь
Рыжая харе бухать!!!
короче, сегодня рыжая мне в скайпе с предъявой, типа фигли ты меня игноришь
? ну я в непонятках
, вроде не было такого. нет, говорит, было! на прошлой неделе, говорит, я тебе звонила после пьянки и ты со мной плохо поговорил.
ручонки тряслись и на кнопочки не попадали, когда мне номер набирала, вот и поговорила не пойми с кем
Рыжая:
|
уж, лучше я сама с этим справлюсь |
Хорошо! вся домашняя работа на тебе... носки, посуда, уборка... а я буду на диване телик смотреть и играть в плейстейшн
всем привет
прилетел из Москвы
гонец уже второй день едет на машине в Питер
жесть
TIMI
привет, дорогой))) и как там Москва?
РыжаяНаташ,оставайся пока в Сочи
TIMI
Дядьборь!!! здаров!!!
Рыжаяа ты хронь с трясущимися руками!
TIMI
я в Краснодаре же, а не в Сочи... И на выхи полечу в Москву))) А сегодня мне сказали, что у меня есть шансы после 12-го в Москву вернуться)))
С этого и надо было начинать! всё в дом... всё в дом!... а я тама разберуся... купим стиральную машину, наймем повариху и заживеееем! эх! Рыжик ты мой!!
Рыжая:
|
dembs101 |
поздно! после всего что между нами было ты обязана забрать меня к себе! Ради всего человечества! Я уже рюкзак собрал...
dembs101
прилетай, не вопрос
komdem101
4 December 2012
Рыжаячо это... сразу прилетай!
скока великих людей ушло... Сталин, Наполион... Пушкин наконец... чо та я тоже плохо себя чусствую...