kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
killerom
5 November 2012
1
— И водочкой не побрезгуйте, отличная водочка. Нет лучше напитка под птицу и мясо. Наркотикам нет! Разве это удовольствие — хаос один. И кто наркотики придумал? Хиппи некультурные. А водку — сам Менделеев, отец всей химической таблицы элементов, светоч. А настоящая водка — это не пьянство, а ключ. К своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Жил, предположим, какой-нибудь человек, горя не знал, думать не думал. А как-то водки шлёпнул, на улицу вышел, старушку убогую увидел, и стало ему сты-ы-ыдно, что жизнь свою он бессовестно прожигает, дар бесценный. И начинает он задумываться, о семье мечтать, о любви и покое.
Домой хочу. в Котор!...В этой Северной Столице я умру!(((
Антонио
да, в Северной столице только летом хорошо, а вот в остальное время года - не очень как-то...
РыжаяГлупости )) в Северной столице тока в суровые морозы не айс )) из за влажности и ветра а так там обычно очень даже ничего )
сам оттуда на тех выходных вернулся
oleg33petrovich
6 November 2012
1
Я тоже вроде к ихнему климату не прихотлив. Нормально так.
YRI121
Neolis
и чего сразу напали-то?
tolik1954
6 November 2012
1
oleg33petrovich
6 November 2012
2
ярвиТы это о чем или о ком? Я практически как стеклышко.
ПапаСерж
7 November 2012
1
tolik1954цитата: |
То есть остекленевши??? |
Это Высоцкий Владимир Семёнович
А так кто во что упивается:
Стекольщик - в осколки
Плотник в щепки
Столяр с стружку
трубочист в дым
ассенизатор - сами знаете
старьёвщик в хлам
портной в лоскуты
рыбак в чешую
охотник в порох,
а мы все в форум
во, вспомнил - конюх - в дугу
oleg33petrovich
7 November 2012
1
АбрикосоРыжие с Вечером !
abrikozkaКреветки/пиво закуплены под хоккей?
abrikozkaнеужели он тебя ни разу не обмочил?
алки, я один что ли сегодня бухал за годовщину великой октябрьской революции? где собу...товарисчи...?
killerom
да я опять на работе... какое бухать-то?!?
killerom
7 November 2012
Рыжая
да мне тоже в восемь за руль, а я ещё не доотметил, мало того что времени всё меньше, так я ещё хортицю запиваю суздальской медовухой и кальбаской закусываю...
killerom
я с 8 утра на работе... такого жесткого графика у меня еще не было...
Рыжая
конец года, у всех набираются обороты, я в декабре обычно успеваю тока домой сгонять душ принять... благо с женой в одной компании работаем - всё понимает