http://demotivators.ru/media/posters/390/964624_istinoe-litso.jpg
ОлОлО: | ||
зря ты это написал |
YRI121: | ||||
Трендец подкрался незаметно!!! |
ОлОлО: | ||
зря ты это написал |
Рыжая: | ||||
у тебя с англиским вообще швах или мозги на бентли поменял?!? |
Рыжая: |
ОлОлО не догадываешься?!? |
taxist: |
ОлОлО не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. Интернет-рация «ОлОлО» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: ОлОлО. ОлОлО – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Слово «ОлОлО» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Часто хожу мимо здания пенсионного фонда и долгое время надпись «Пенсионный фонд» была написанная зеленым А недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та же надпись, только приписано красным сбоку «ОлОлО». Хотел сфотографировать на мобильник с дедом, но постеснялся. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома ОлОлО. ОлОлО – кто умеет, тот делает. Давайте немного спокойнее вести нашу беседу, ведь торопиться нам некуда. Не позволяй себе сходить с ума от ОлОлО. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой ОлОлО в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. А вот «Ололо» – это ОлОлО наоборот. |
M Moonwalker: |
неужели наконец-то пятница... уф... |
Yakor62: | ||
4ю пятницу подряд встречаю с мыслью "Наконец то эта неделя закончилась!" С работы можно не уходить. |
Yakor62: |
Moonwalker скажи, ну как тут не бухать, а? |
M Moonwalker: | ||
зачем бухать? все хорошо в меру...предпочитаю хорошее вино... бокал, два - для удовольствия и расслабления |
vladia1970: |
Nikolay1 ещё соточку и спать |
цитата: |
Хорошо тебе,а мне уже больше нельзя,завтра на работу! |